Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Светлана 2101 сказал:

Завтра новое испытание попасть на работу. Выехать, думаю, выеду. Дальше задача попасть на работу.

На общественном только если. Я вот сегодня 2,5 часа добиралась автобусами.... все стоит, даже выделенка

• Like 1
Опубликовано

Я поменьше, но все равно минут на 20 дольше. Ну и автобус конечно... мне прищемили дверью ноут, я так орала, как не орала бы если бы мне голову прищемили...

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
49 минут назад, SVOR сказал:

Я поменьше, но все равно минут на 20 дольше. Ну и автобус конечно... мне прищемили дверью ноут, я так орала, как не орала бы если бы мне голову прищемили...

Извини за ржущий смайлик но я просто когда это представила прямо до слёз. 😁 Мне кажется я бы орала за голову громче)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ура! Ура! Урааааа!!! Допросились. В Краснодаре выпал снег. В нашем дворе:

DSCN7352.JPG.6022d004b8fa435f5984f807085a9f80.JPG

DSCN7353.JPG.cdc3abba6ab67c6cb42aec6d68e67e37.JPG

DSCN7336.JPG.fea1f58ea7ec364223446df5537bbc58.JPG

Смотрите... Допроситесь... Будет как в Канаде

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ура! Ура! Урааааа!!! Допросились. В Краснодаре выпал снег.

Кайфуши!!! Поздравляю!!! Только у вас он растает наверно скоро да, эх 🥹

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nadusha & Capri сказал:

Кайфуши!!! Поздравляю!!! Только у вас он растает наверно скоро да, эх 🥹

Да он уже тает. Температура всего -1.

Опубликовано
В 11.01.2026 в 15:01, Светлана 2101 сказал:

Завтра новое испытание попасть на работу. Выехать, думаю, выеду. Дальше задача попасть на работу.

Выехала сегодня прекрасно, правда далеко от дома. Наплевать, дошла. Из двора ни за что бы не выехала .

И около работы было одно численное местечко, как специально для меня, больше нигде мест не было в обозримом расстоянии и в необозримом тоже. Просто повезло. Завтра новое испытание. 

Припарковался отлично на том же месте, что и вчера, у магазина под камерами. Тоже разчищенно было. 

Но если не будет у аптеки завтра, конец.там просто негде больше, все дворы завалены . Только молиться, чтоб ещё денёк продержаться.

Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Извини за ржущий смайлик но я просто когда это представила прямо до слёз. 😁 Мне кажется я бы орала за голову громче)))

Ты не бухгалтер… в преддверии годовых отчетов…

• Ха-ха 3
Опубликовано
27 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Выехала сегодня прекрасно, правда далеко от дома. Наплевать, дошла. Из двора ни за что бы не выехала .

И около работы было одно численное местечко, как специально для меня, больше нигде мест не было в обозримом расстоянии и в необозримом тоже. Просто повезло. Завтра новое испытание. 

Припарковался отлично на том же месте, что и вчера, у магазина под камерами. Тоже разчищенно было. 

Но если не будет у аптеки завтра, конец.там просто негде больше, все дворы завалены . Только молиться, чтоб ещё денёк продержаться.

Я вчера поставила Стёпу за 1,5 остановки до дома, ближе не было ничего, ток платные. Сегодня глянула что творится во дворе и таааак порадовалась что вчера мне тут мест не было))) развозили трафиком дневным всё в горы каши, я бы тут час копала бы и не факт что докопала бы) переставила поближе к дому, в платной зоне на инвалидное, метров 300-400 от дома. Коржи правда были в восторге и вчера в ночи и сегодня утром, получить такой длинный выгул с катанием на ровном месте вместо обычных 15-ти минут в рабочий день - они однозначно за))))

• Like 3
Опубликовано
34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я вчера поставила Стёпу за 1,5 остановки до дома, ближе не было ничего, ток платные. Сегодня глянула что творится во дворе и таааак порадовалась что вчера мне тут мест не было))) развозили трафиком дневным всё в горы каши, я бы тут час копала бы и не факт что докопала бы) переставила поближе к дому, в платной зоне на инвалидное, метров 300-400 от дома. Коржи правда были в восторге и вчера в ночи и сегодня утром, получить такой длинный выгул с катанием на ровном месте вместо обычных 15-ти минут в рабочий день - они однозначно за))))

Ага, я тоже хожу с утра с собаками до машины, смотреть как обстановка.

Опубликовано

Нет, блин... Прекратите все просить снега!!!

Это же ад! Чистилище! Утром все трамваи стояли.

Вечером!!!! Тоже стояли! Я с работы сейчас ехала 2!!! ( два, Карл) часа! 

Я не хочу снега! Вычеркните меня! Я не хочу зиму! Я в тепле хочу жить. 

Очень сильно и громко плачу.....

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Я с первой снежинки это вот всё говорю. Снег, красиво, прекрасно, да, но нифига не норма такое количество, а ЧП. Что я получила от всех включая любимого мужа?))) фото Канады? Пожелания свалить в Краснодар? Я жду лета и +35, шоб всем припомнить))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Давай 25 максимум хотеть, ну жарко собачкам 

Бесполезняк

Мы пробовали просить...угрожать..мстить снегопад!.. посылать в Краснодар :default_lol:

Вот бить еще не пробовали!

Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

Вика, ну ты ..умная взрослая женщина) плакать, когда всего лишь на несколько дней ЗИМОЙ понападало много снега.  Все проходит. И в +35 я буду, наверное, рыдать )

Опубликовано

Это фигня уважаемые...
Во первых - че нам Канада? Я даже не про крайний север , знакомые из ДВ прислали видео . как частный домик утром эээ откапывали? Ненене - выкапывались ! Во.
Снега за 12 часов! намело до балкона второго этажа, кругом... выходная дверь с тамбуром и привычной им "яма подпола" - всегда удивляло нафига? Вот -показали. 
Открыли внешнюю дверь и .. все - там темно и снег до потолка. Копали полтора часа,..с табуреточки.) снег как раз в яму подпол то и сваливают. Так прокопали в длину 2метра ,потом еще вверх метр с мелочью и вот только!тогда появился свет.Машина?* нуу думаю тут как раз мало удивит ,отпавыния "из ровной площадки" машин все видели хоть на видео.)Археология епта.)
В окраине Перми вчера друг детства дачу своб "откапывал, точнее вход, 5.5 часа ибо никак иначе не попасть,снега сыпало много и часто,слежался .

Ну и смачная новость для не любителей жары и кого достал снег- в вск и т.д. может быть до ..-30ночью и до -23 днем.))При прогнозируемом.. чистом небе...Морозить будет ..никакое вам минус 15 со снегопадом так не морозит.

Опубликовано
34 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Это фигня уважаемые...
Во первых - че нам Канада? Я даже не про крайний север , знакомые из ДВ прислали видео . как частный домик утром эээ откапывали? Ненене - выкапывались ! Во.
Снега за 12 часов! намело до балкона второго этажа, кругом... выходная дверь с тамбуром и привычной им "яма подпола" - всегда удивляло нафига? Вот -показали. 
Открыли внешнюю дверь и .. все - там темно и снег до потолка. Копали полтора часа,..с табуреточки.) снег как раз в яму подпол то и сваливают. Так прокопали в длину 2метра ,потом еще вверх метр с мелочью и вот только!тогда появился свет.Машина?* нуу думаю тут как раз мало удивит ,отпавыния "из ровной площадки" машин все видели хоть на видео.)Археология епта.)
В окраине Перми вчера друг детства дачу своб "откапывал, точнее вход, 5.5 часа ибо никак иначе не попасть,снега сыпало много и часто,слежался .

Ну и смачная новость для не любителей жары и кого достал снег- в вск и т.д. может быть до ..-30ночью и до -23 днем.))При прогнозируемом.. чистом небе...Морозить будет ..никакое вам минус 15 со снегопадом так не морозит.

То есть хрен редьки не слаще утром тебя не убедил?) 

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Бесполезняк

Мы пробовали просить...угрожать..мстить снегопад!.. посылать в Краснодар :default_lol:

Вот бить еще не пробовали!

Канада ждёт тебя!!! Возможно и бить приеду, сценарий старый, Одинцово, центр, "Света, выходи!"

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Вика, ну ты ..умная взрослая женщина) плакать, когда всего лишь на несколько дней ЗИМОЙ понападало много снега.  Все проходит. И в +35 я буду, наверное, рыдать )

Вот именно что она взрослая и умная. И видит не розовых пони срущих радугой в этих ужасных горах снега а ужас и кошмар и невозможность нормальной жизни 😁 Я вот очень её понимаю. А вообще почему вот сейчас не организуют велофестиваль? Я бы посмотрела. И мото. 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...