Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас (Химки) все замело напрочь. В 5.30 мы еле вытряхнулись из подъезда с Альмой. Машина занесена, тротуары и проезжая часть на одном уровне, под снего почти не видно разницы. Если снег так будет идти еще двое суток все встанет. Альму у меня за пол часа прогулки занесло, меня наверно тоже. Ничего хорошего не жду. В пятницу кровь из носу надо выехать на машине…

Хочу весну и плюсовую температуру. Еще январь, а я уже задолбалась

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Маша любит снег. У Маши др. Маша же на севере? Вот я-то почему должна страдать? 😁

"Страшную весть я принес в ваш дом, Надежда" :default_lol:

Маша живет в Москве))))))

• Ха-ха 7
Опубликовано

Мда. Ну конечно в центр я на машине и не собиралась, но были идеи доползти на ней до метро. после выгула эти идеи были признаны нерабочими) расчистила и откопала Стёпу, прогрела как следует и перегнала его на бульвар на инвалидное место и поехала на трамвае. Ужас просто. 

• Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

А я предлагала эту магическую тему временно прикрыть для Москвы и Химок. Ну хотя бы Химки бы под купол.

• Ха-ха 2
Опубликовано
32 минуты назад, Oliviya сказал:

Причина найдена. @НиКа@Элли, слушай, а Маша не собирается на север? Очень хочется весны или хотя бы передышки от этого кошмара. 

• Ха-ха 4
Опубликовано

На работу доплелась, машину крутит. Естественно, ещё никто не чистил. Еле перестроилась в нужную полосу сквозь снежный занос .

Теперь задача - добраться ночью обратно. Но мест не будет нигде.... И куда? Все умные, у магазинов в тот снегопад всё было занято на всю ночь.

На четверг с собаками записана на УЗИ. Теперь думаю, может перенести? Туда как нибудь доеду, возможно. Но там та же проблема- парковаться будет некуда, во дворы не въедешь. Пожалуй, буду переносить, иначе оттуда меня никто не вытащит. Записывалась месяц назад.

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Ездили после того снегопада чистить теплицу. Да, слой был знатный - см 50.

Сын сказал, надеюсь , больше ехать не придется. Ага.

Деревья под тяжестью склонило. Жалко калину, ветви до земли.

Слива тоже накренилась. Но я её и так вырубать собиралась.

IMG_20260118_143854.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Печаль 2
Опубликовано

Снег какой то липучий и крепкий. Не собьешь без усилий.

Железный каркас без крыши. Вот как он задержался такими шапками, будто по ровной поверхности?

IMG_20260118_153022.jpg

IMG_20260118_153034.jpg

• Like 3
Опубликовано

У нас только вчера закончили двор расчищать. И на тебе 🤣 
Дворника с утра нет на месте.... 

Бесят коммунальщики. 13 января - во дворе лопата не ступала. Создала заявку на наш город. Ровно к концу срока приехала техника, сделали половину, красиво сфоткали с правильного ракурса... Сфоткала как есть. Вчера только расчистили.. и снова здорова... 

Во дворе только старики-старожили и еще пара человек чистят свои места. Остальным пофиг... Дворник считает своим долгом только дорожки чистить у подъезда... 

• Like 1
Опубликовано

Ну, то что насыпалось уже за полночи и утро никакой дворник не очистит. Тут только техника. А технику будем ждать неделю. 

У нас тоже только дней 4-5 как почистили нормально.

• Печаль 1
Опубликовано

Как ни странно у нас уже проехали трактора и даже не по одному разу. Поэтому и ломанула Стёпу переставлять, бортик уже нагрёб трактор, но пока мы его норм перепрыгнули, а к вечеру уже не факт что смогли бы, поэтому предпочла сейчас) а так везде где была (Коптево, Войковская, Проспект мира) все тротуары почищены, не протоптаны, а именно почищены, дороги тоже более-менее, дворы тоже вполне. С парковками задница конечно)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Как ни странно у нас уже проехали трактора и даже не по одному разу. Поэтому и ломанула Стёпу переставлять, бортик уже нагрёб трактор, но пока мы его норм перепрыгнули, а к вечеру уже не факт что смогли бы, поэтому предпочла сейчас) а так везде где была (Коптево, Войковская, Проспект мира) все тротуары почищены, не протоптаны, а именно почищены, дороги тоже более-менее, дворы тоже вполне. С парковками задница конечно)))

Неа. Дворник почистил только у двери подъезда. Дальше снежная целина. Вдоль МВДшного общежития протоптана тропинка шириной в две стопы. Это самое проходимое место. Переулок может и чистили, но снова нападало. Нагребла полные сапоги снега(у меня короткие) и вдобавок промокла уже в метро.

Завались за печку эта зима! Надоело! Лета хочу! ЛЕТА! Жары, блин! Чтоб в одних трусах!

😫

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Я перед работой расчистила машину и... оставила ее на месте. Снег правда легкий и заняло это минут 10.  В 8 утра в Химках не было даже легкого намека на технику. До метро вместо 10-15 минут ехала больше 40. Вот почему нельзя дороги в 5 утра почистить? Сон коммунальщика нам дорог? Как главное достояние страны?

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, SVOR сказал:

Я перед работой расчистила машину и... оставила ее на месте. Снег правда легкий и заняло это минут 10.  В 8 утра в Химках не было даже легкого намека на технику. До метро вместо 10-15 минут ехала больше 40. Вот почему нельзя дороги в 5 утра почистить? Сон коммунальщика нам дорог? Как главное достояние страны?

я пешком из Куркино до Гранда дошла, там на автобус села. Химки стоят черным цветом.

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Ну, то что насыпалось уже за полночи и утро никакой дворник не очистит. Тут только техника. А технику будем ждать неделю. 

Возле подьезда дорожку тротуарную хотя бы можно было очистить. Но его видимо опять куда-то забрали.... 

Опубликовано
53 минуты назад, SVOR сказал:

Да по хорошему нужно было начинать часов с 12 ночи. Я звонила своим в Истру, у них снегопад начался с 11 вечера вчера. 
Мне всегда интересно, почему нельзя как объявили и снег пошел трактористов и чистилки кругами пустить, почему все начинают чистить когда уже завалило?!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Неа. Дворник почистил только у двери подъезда. Дальше снежная целина. Вдоль МВДшного общежития протоптана тропинка шириной в две стопы. Это самое проходимое место. Переулок может и чистили, но снова нападало. Нагребла полные сапоги снега(у меня короткие) и вдобавок промокла уже в метро.

Завались за печку эта зима! Надоело! Лета хочу! ЛЕТА! Жары, блин! Чтоб в одних трусах!

😫

И чтобы даже в трусах жарко было!!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Вера&Сильвия сказал:

Да по хорошему нужно было начинать часов с 12 ночи. Я звонила своим в Истру, у них снегопад начался с 11 вечера вчера. 
Мне всегда интересно, почему нельзя как объявили и снег пошел трактористов и чистилки кругами пустить, почему все начинают чистить когда уже завалило?!

Я не знаю, как везде, но у нас в Подмосковье слышала про какой-то их регламент, что чистить начинать через 4 часа после снегопада. Соответственно пока снегопад ещё идёт, они не начинают. Бред,конечно, но вот так. 

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Ну и плюс сначала всех трактористов на большие дороги отправляют, опять же из Подмосковья они все тоже едут убирать сначала дороги Москвы, а уж к дворам приступают позже всего. 

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

На работу доплелась, машину крутит. Естественно, ещё никто не чистил. Еле перестроилась в нужную полосу сквозь снежный занос .

Теперь задача - добраться ночью обратно. Но мест не будет нигде.... И куда? Все умные, у магазинов в тот снегопад всё было занято на всю ночь.

На четверг с собаками записана на УЗИ. Теперь думаю, может перенести? Туда как нибудь доеду, возможно. Но там та же проблема- парковаться будет некуда, во дворы не въедешь. Пожалуй, буду переносить, иначе оттуда меня никто не вытащит. Записывалась месяц назад.

Не писихуй. В четверг проедешь.

Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Ранее, без техники, дворники лучше чистили

С техникой чистят только для галочки теперь, для фото, точнее

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...