Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 52 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: А у нас немного весна) Показала ваши фото заоконному безобразию. Чтобы весна знала как она должна выглядеть, а не вот это вот всё!!; 3
*vikka* Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А я вот где! А там вон че!)) И нормальная такая весна тут!)) 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Пришла вчера на работу - в Храм Христа Спасителя к 16,00 примерно - весна была, выхожу после концерта в 21,30 - опаньки! Метель, ветрищще - зима! Иду вся такая красивая, с букетом тюльпанов к метро и вижу елка стоит, НГ украшения и баннеры вокруг "зима в Москве". И поняла я внезапно - пока елки не уберут, весна не наступит! Вот! Я нашла виноватого! Коммунальщики - украшальщики Москвы! 10
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 44 минуты назад, *vikka* сказал: А я вот где! А там вон че!)) И нормальная такая весна тут!)) Божечки, это мимоза??? Вот прям так, цельное дерево!!! Аххх, я бы там жила... Прям под ним.
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Пришла вчера на работу - в Храм Христа Спасителя к 16,00 примерно - весна была, выхожу после концерта в 21,30 - опаньки! Метель, ветрищще - зима! Иду вся такая красивая, с букетом тюльпанов к метро и вижу елка стоит, НГ украшения и баннеры вокруг "зима в Москве". И поняла я внезапно - пока елки не уберут, весна не наступит! Вот! Я нашла виноватого! Коммунальщики - украшальщики Москвы! Вызывайте Катю и поджигайте. Ну и пляски там вокруг, и пр)) 1
*vikka* Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Божечки, это мимоза??? Вот прям так, цельное дерево!!! Аххх, я бы там жила... Прям под ним. Подъезжай! Тут ещё есть! Целая роща! И нарциссы. Щас сфотаю их. И пальмы разные. Тут собак можно не одевать в пальто, шапки, ботинки. Прям голышом можно! И вот сразу всё прошло! И голова, и коленки! 2
*vikka* Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Изменено 14 часов назад пользователем *vikka* 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 27 минут назад, *vikka* сказал: Подъезжай! Тут ещё есть! Целая роща! И нарциссы. Щас сфотаю их. И пальмы разные. Тут собак можно не одевать в пальто, шапки, ботинки. Прям голышом можно! И вот сразу всё прошло! И голова, и коленки! Красиво, эхххх... Но насчёт собак - у меня же пастухи, я и так не одеваю их) они счастливее всего сидя в болоте, в сугробе, в грязи, не обделять же 😁 1
Ergo Proxy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 22 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: зима отомстит.)))
Ergo Proxy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Пришла вчера на работу - в Храм Христа Спасителя к 16,00 примерно - весна была, выхожу после концерта в 21,30 - опаньки! Метель, ветрищще - зима! Иду вся такая красивая, с букетом тюльпанов к метро и вижу елка стоит, НГ украшения и баннеры вокруг "зима в Москве". И поняла я внезапно - пока елки не уберут, весна не наступит! Вот! Я нашла виноватого! Коммунальщики - украшальщики Москвы! логично - до июня рано, после уже поздно,скоро новый год.)) Зима близко!🤣 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти