Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

А у нас немного весна)

IMG_20260309_121857_381.jpg

IMG_20260309_121857_252.jpg

IMG_20260309_121857_154.jpg

Показала ваши фото заоконному безобразию. Чтобы весна знала как она должна выглядеть, а не вот это вот всё!!;

• Ха-ха 3
Опубликовано

Пришла вчера на работу - в Храм Христа Спасителя к 16,00 примерно - весна была, выхожу после концерта в 21,30 - опаньки! Метель, ветрищще - зима! Иду вся такая красивая,  с букетом тюльпанов к метро и вижу елка стоит, НГ украшения и баннеры вокруг "зима в Москве".   И поняла я внезапно - пока елки не уберут, весна не наступит!

Вот! Я нашла виноватого!  Коммунальщики - украшальщики Москвы! 

• Ха-ха 10
Опубликовано
44 минуты назад, *vikka* сказал:

А я вот где! А там вон че!))

И нормальная такая весна тут!))

IMG_20260308_120133.jpg

IMG_20260309_102553.jpg

Божечки, это мимоза??? Вот прям так, цельное дерево!!! Аххх, я бы там жила... Прям под ним. 

Опубликовано
15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Пришла вчера на работу - в Храм Христа Спасителя к 16,00 примерно - весна была, выхожу после концерта в 21,30 - опаньки! Метель, ветрищще - зима! Иду вся такая красивая,  с букетом тюльпанов к метро и вижу елка стоит, НГ украшения и баннеры вокруг "зима в Москве".   И поняла я внезапно - пока елки не уберут, весна не наступит!

Вызывайте Катю и поджигайте. Ну и пляски там вокруг, и пр))

• Ха-ха 1
Опубликовано
57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Божечки, это мимоза??? Вот прям так, цельное дерево!!! Аххх, я бы там жила... Прям под ним. 

Подъезжай! Тут ещё есть! Целая роща! И нарциссы. Щас сфотаю их. И пальмы разные.

Тут собак можно не одевать в пальто, шапки, ботинки. Прям голышом можно!

И вот сразу всё прошло! И голова, и коленки! 

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, *vikka* сказал:

Подъезжай! Тут ещё есть! Целая роща! И нарциссы. Щас сфотаю их. И пальмы разные.

Тут собак можно не одевать в пальто, шапки, ботинки. Прям голышом можно!

И вот сразу всё прошло! И голова, и коленки! 

Красиво, эхххх... Но насчёт собак - у меня же пастухи, я и так не одеваю их) они счастливее всего сидя в болоте, в сугробе, в грязи, не обделять же 😁 

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

логично - до июня рано, после уже поздно,скоро новый год.))

Зима близко!🤣

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...