*vikka* Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Гм, ну так в -30 да и в -10 они всё равно не летают, вне зависимости от гражданства 😁 Ну, я и говорю: Весна все равно!)) Вчера этой розы не было. А сегодня вон какая! Красавица! Весна! Изменено 6 часов назад пользователем *vikka* 1
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: А ко мне вчера ночью прилетел... комар!!! Представляете!! Настоящий, живой!!! Я ему так обрадовалась!! Ну прибила сразу конечно, но обрадовалась 😁 Теперь уж точно весна значит!!! 😁 И в руке его горел Маленький фонарик!))) Смс от мчс тебе Комарики тоже, тебе! Мы не против. Хорошо бы и жарЫнь точечно, как и дожди к тебе при ходили, так же)) 3
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Роза, это уже лето)) Не будем спешить! Нам пока еще весной насладиться надоть)
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 23 часа назад, Ольга и Арни сказал: Весна на газоне у нашего дома. А я еще не купила новую курточку! И скоро уже плащик понадобится! (Охлаждающая попона для Попятамыча есть). Сегодня гуляли не по рощам, а по улицам и дворам, так я все глаза проглядела в поисках подснежников в тех местах, где они обычно появляются - нетути пока в нашем глубоком юге этих первых ласточек весны 🤷♀️ Но у бабок под окнами, где они клумбочки свои разводят, уже какие-то культурные пипки из земли торчат 👌🏻 2
Мандаринка Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня гуляли не по рощам, а по улицам и дворам, так я все глаза проглядела в поисках подснежников в тех местах, где они обычно появляются - нетути пока в нашем глубоком юге этих первых ласточек весны 🤷♀️ Но у бабок под окнами, где они клумбочки свои разводят, уже какие-то культурные пипки из земли торчат 👌🏻 У нас у соседнего дома уже цветут во всю) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти