tasha&lora Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 КИДАЙТЕ! нее, кидать совсем не хочется, очень красиво
Марина и Айрон Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ой...а мне сейчас неприятно смотреть на зимний пейзаж - хоть и красиво...дико как-то.Кидаю помидор
Margi Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Если будет дождь, то я выйду на улицу и как следует промокну
тигрис Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 у нас в Наре дождика нет. зато самолеты разлетались. им сейчас самое то. тренировочные полеты.такие канделябры в небе выписывают.))
Fiorino Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 На Коломенской была с утра, там что то похожее на дождь капало. У нас пока нет, размышляю ехать ли на пляж... Ненавижу неопределенность.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 КИДАЙТЕ! Ох какая фото ! Мне лично лучше при такой погоде! Хочется еще таких фото, что бы вспомнить как хорошо нам было на занятиях в Сокольниках у Ольги Нечаевой и в этом парке зимой !нее, кидать совсем не хочется, очень красиво Ой...а мне сейчас неприятно смотреть на зимний пейзаж - хоть и красиво...дико как-то.Кидаю помидор 2:1! :)
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) 2:1! 3:1 Очень захотелось туда заглянуть на 5 минуточек))) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Наташа и Джемма
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) 3:1 Очень захотилось туда заглянуть на 5 минуточек)))еще Рыта, я так понимаю - ЗА? :lol2: сугробы были по колено, собак прыжками перемещался, а мы переваливались по сугробам, чтобы пройти. Изменено 20 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Катюш, в таких случаях надо говорить, что ты член профсоюза (ну, помнишь, когда в известном произведении пиво отпускалось только членам профсоюза))), потому имеешь полное право, а остальные/недовольные идут известно куда )Генночка, всё гораздо сложнее: некоторые "остальные"...беременны, поэтому приходится ОООЧЕНЬ считаться.
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 На Коломенской была с утра, там что то похожее на дождь капало. У нас пока нет, размышляю ехать ли на пляж... Ненавижу неопределенность.Одно другому не мешает.) вещи в пакет запаковать и идти плавать.)
Margi Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 еще Рыта, я так понимаю - ЗА? сугробы были по колено, собак прыжками перемещался, а мы переваливались по сугробам, чтобы пройти.Я да!!!Хочу как Фирястик в прошлом году...Когда мы в Абхазии с побережья (такая же жара там была) в горы на 2500 метров поднялись, а там снег Собак как увидел, так звездочкой на нем и растянулся и на пузе ездил!!!Вот и мне бы сейчас так!!!!
Наталия и Томас Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 у нас тучки куда то отнесло в бок...ну так не честно (((
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 при облачности у нас 35-36, хотя на сегодня 31 был прогноз,а при 38 сколько будет?
Morgana Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Генночка, всё гораздо сложнее: некоторые "остальные"...беременны, поэтому приходится ОООЧЕНЬ считаться. Тогда тебе остается только медитировать: "они скоро уйдут в декрееет, надолго". Вот тогда-то ты и "оторвешься" по полной, если, конечно, сама не решишь последовать их примеру
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Тогда тебе остается только медитировать: "они скоро уйдут в декрееет, надолго". Вот тогда-то ты и "оторвешься" по полной, если, конечно, сама не решишь последовать их примеру тогда и жара в 38 закончится :) или в 40 :)(прям недели получились :) )3 : 2 от меня томатиком Я да!!!Хочу как Фирястик в прошлом году...Когда мы в Абхазии с побережья (такая же жара там была) в горы на 2500 метров поднялись, а там снег Собак как увидел, так звездочкой на нем и растянулся и на пузе ездил!!!Вот и мне бы сейчас так!!!!4:2
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 4:2 4.3))Я люблю зиму, но не летом.))
Кристина и Ричард Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А у меня уже крик души! Когда же это закончится!!! Не люблю жару и жутко ее переношу. Не вылезаю днем из дома, да и дома не лучше. Хочеться лежать сутками с собаком на кафеле или не вылезать из прохладного душа. В квартире температура стабильно +32. Считаю дни до окончания жары...Мороз лучше!
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А у меня уже крик души! Когда же это закончится!!! Не люблю жару и жутко ее переношу. Не вылезаю днем из дома, да и дома не лучше. Хочеться лежать сутками с собаком на кафеле или не вылезать из прохладного душа. В квартире температура стабильно +32. Считаю дни до окончания жары...Мороз лучше!Кристин, у нас дома тоже 32, жуть! Я тоже считаю дни до окончания жарыа дождя вчера у нас так и не было и вчера на востоке Москвы уран был Изменено 21 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Margi Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Кристина, как я тебя понимаю...Еще и уехать уже никуда нельзя, хотя еще немного и я поеду куда-нибудь севернее (там тоже врачи есть), только как доехать?Хочу тур на Чукотку!!!!!
osh Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А у нас сейчас с 11.00-13.00 не будет холодной воды. Изверги. Так еще гады отключили в 10.46...
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 я для себя один минус в эту жару нашла - водоемы слишком теплые На даче тут комфортное для плаванья вода(правда кто-то говорит холодо), а вот купались на гребном канале, в общем пришлось нырять поглубже дабы побыть слегка в прохладе
шоко-моко Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Мы в выходные в парк уходили с гамаками, палаткой, лежаками - в лесу около ручейка лежали.Сейчас мечтаю о следующей пятнице)))мадам, а вы не забыли куда мы собираемся в след выходные? ;) УРА!!!! ДОЖДЬ!!! вчера ездила на работу в обед, как раз застала этот дождь, сильный был, нереально из машины пришлось вылазить даже с пассажирского сиденья, т.к. в лужах можно было утонуть)))конечно лето хорошо, но не тогда когда ты в квартире паришься, а где-нибудь на море находишься, а на улицу выйти тоже страшно, т.к. жарит так, что такое чувство, будто кожа расплавится скоро у меня днем на уличном градуснике 40 с копейками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти