tasha&lora Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 КИДАЙТЕ! нее, кидать совсем не хочется, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ой...а мне сейчас неприятно смотреть на зимний пейзаж - хоть и красиво...дико как-то.Кидаю помидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если будет дождь, то я выйду на улицу и как следует промокну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У НАС НЕТ дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас в Наре дождика нет. зато самолеты разлетались. им сейчас самое то. тренировочные полеты.такие канделябры в небе выписывают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 У нас на Павелецкой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На Коломенской была с утра, там что то похожее на дождь капало. У нас пока нет, размышляю ехать ли на пляж... Ненавижу неопределенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 КИДАЙТЕ! Ох какая фото ! Мне лично лучше при такой погоде! Хочется еще таких фото, что бы вспомнить как хорошо нам было на занятиях в Сокольниках у Ольги Нечаевой и в этом парке зимой !нее, кидать совсем не хочется, очень красиво Ой...а мне сейчас неприятно смотреть на зимний пейзаж - хоть и красиво...дико как-то.Кидаю помидор 2:1! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) 2:1! 3:1 Очень захотелось туда заглянуть на 5 минуточек))) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) 3:1 Очень захотилось туда заглянуть на 5 минуточек)))еще Рыта, я так понимаю - ЗА? :lol2: сугробы были по колено, собак прыжками перемещался, а мы переваливались по сугробам, чтобы пройти. Изменено 20 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 3 : 2 от меня томатиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Катюш, в таких случаях надо говорить, что ты член профсоюза (ну, помнишь, когда в известном произведении пиво отпускалось только членам профсоюза))), потому имеешь полное право, а остальные/недовольные идут известно куда )Генночка, всё гораздо сложнее: некоторые "остальные"...беременны, поэтому приходится ОООЧЕНЬ считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На Коломенской была с утра, там что то похожее на дождь капало. У нас пока нет, размышляю ехать ли на пляж... Ненавижу неопределенность.Одно другому не мешает.) вещи в пакет запаковать и идти плавать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 еще Рыта, я так понимаю - ЗА? сугробы были по колено, собак прыжками перемещался, а мы переваливались по сугробам, чтобы пройти.Я да!!!Хочу как Фирястик в прошлом году...Когда мы в Абхазии с побережья (такая же жара там была) в горы на 2500 метров поднялись, а там снег Собак как увидел, так звездочкой на нем и растянулся и на пузе ездил!!!Вот и мне бы сейчас так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у нас тучки куда то отнесло в бок...ну так не честно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 при облачности у нас 35-36, хотя на сегодня 31 был прогноз,а при 38 сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Генночка, всё гораздо сложнее: некоторые "остальные"...беременны, поэтому приходится ОООЧЕНЬ считаться. Тогда тебе остается только медитировать: "они скоро уйдут в декрееет, надолго". Вот тогда-то ты и "оторвешься" по полной, если, конечно, сама не решишь последовать их примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тогда тебе остается только медитировать: "они скоро уйдут в декрееет, надолго". Вот тогда-то ты и "оторвешься" по полной, если, конечно, сама не решишь последовать их примеру тогда и жара в 38 закончится :) или в 40 :)(прям недели получились :) )3 : 2 от меня томатиком Я да!!!Хочу как Фирястик в прошлом году...Когда мы в Абхазии с побережья (такая же жара там была) в горы на 2500 метров поднялись, а там снег Собак как увидел, так звездочкой на нем и растянулся и на пузе ездил!!!Вот и мне бы сейчас так!!!!4:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 4:2 4.3))Я люблю зиму, но не летом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А у меня уже крик души! Когда же это закончится!!! Не люблю жару и жутко ее переношу. Не вылезаю днем из дома, да и дома не лучше. Хочеться лежать сутками с собаком на кафеле или не вылезать из прохладного душа. В квартире температура стабильно +32. Считаю дни до окончания жары...Мороз лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А у меня уже крик души! Когда же это закончится!!! Не люблю жару и жутко ее переношу. Не вылезаю днем из дома, да и дома не лучше. Хочеться лежать сутками с собаком на кафеле или не вылезать из прохладного душа. В квартире температура стабильно +32. Считаю дни до окончания жары...Мороз лучше!Кристин, у нас дома тоже 32, жуть! Я тоже считаю дни до окончания жарыа дождя вчера у нас так и не было и вчера на востоке Москвы уран был Изменено 21 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кристина, как я тебя понимаю...Еще и уехать уже никуда нельзя, хотя еще немного и я поеду куда-нибудь севернее (там тоже врачи есть), только как доехать?Хочу тур на Чукотку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А у нас сейчас с 11.00-13.00 не будет холодной воды. Изверги. Так еще гады отключили в 10.46... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я для себя один минус в эту жару нашла - водоемы слишком теплые На даче тут комфортное для плаванья вода(правда кто-то говорит холодо), а вот купались на гребном канале, в общем пришлось нырять поглубже дабы побыть слегка в прохладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мы в выходные в парк уходили с гамаками, палаткой, лежаками - в лесу около ручейка лежали.Сейчас мечтаю о следующей пятнице)))мадам, а вы не забыли куда мы собираемся в след выходные? ;) УРА!!!! ДОЖДЬ!!! вчера ездила на работу в обед, как раз застала этот дождь, сильный был, нереально из машины пришлось вылазить даже с пассажирского сиденья, т.к. в лужах можно было утонуть)))конечно лето хорошо, но не тогда когда ты в квартире паришься, а где-нибудь на море находишься, а на улицу выйти тоже страшно, т.к. жарит так, что такое чувство, будто кожа расплавится скоро у меня днем на уличном градуснике 40 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти