Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 хм.. а я совершенно нормально все это переношу.. Вчера даже без кондиционера в машине ездила полдня и на почте в очереди за переводами стояла, приготовилась к худшему, но ничего такого страшного, душно, конечно, но терпимо.Ночами вообще сказочная погода!!!И дневник вспотевшего москвича, равно как и дневник замерзающего не оценила
Ergo Proxy Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) хм.. а я совершенно нормально все это переношу.. Вчера даже без кондиционера в машине ездила полдня и на почте в очереди за переводами стояла, приготовилась к худшему, но ничего такого страшного, душно, конечно, но терпимо.Ночами вообще сказочная погода!!!И дневник вспотевшего москвича, равно как и дневник замерзающего не оценила Да сейчас из-за появления туч и ветра последние 4ре дня намного легче стало. До того было вообще ужасс нет ветра почти, солнце целый день и влажность низкая.)Я вчера по Митинским магазинам часа 4ре ползал, вполне норм, тока бутылку воды литровую всю вылакал.) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ergo Proxy
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Да сейчас из-за появления туч и ветра последние 4ре дня намного легче стало. До того было вообще ужасс нет ветра почти, солнце целый день и влажность низкая.)Ну, и все-таки восприятие у всех разное.. Мой муж ходит плачет, что всю ночь воняло торфяниками и было очень жарко. Спали рядом. Я ни запаха не чувствовала, ни жары..
Маринка и Чезар Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А у нас на днях 43 обещают.у нас уже за 40! Тамбов, е-мое, юга какие! Даже поздно вечером температура за 30
Lirika Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Не столько жара раздражает, сколько запах гари Утром от него просыпаюсь с больной головой...
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) да все это уже страшно, т.к.. горят леса-торфяники, дома-деревни, засуха, погибают посевы! на улице у нас- ночью 28дома 33 Изменено 28 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Lirika Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 да все это уже страшно, т.к.. горят леса-торфяники, дома-деревни, засуха, погибают посевы! Это вообще очень печально
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А у нас уже до дачи эта гарь дошла....
Алла и Бари Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну, и все-таки восприятие у всех разное.. Мой муж ходит плачет, что всю ночь воняло торфяниками и было очень жарко. Спали рядом. Я ни запаха не чувствовала, ни жары..Во, и у меня так же! Стонет уже с 25-27 градусов: и жарко, и воняет, и "ой, не трогайте меня никто, все потные и липкие" )))) А мне вообще по фиг. Зато я с уверенностью могу сказать: Лето в 2010 году в России было! А не как обычно "лето-то было, но я в этот день работал."
тигрис Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня действительно ночью сильно пахло гарью. попугай в 4 часа утра весь учихался. под лампочками на улице виден был дым. пришлось под утро закрыть окна и на форточки повесить мокрую марлю.скорее бы пятница и свалить на дачу.
Марина и Айрон Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мне все нравится, особенно шляться с Айроном до часу ночи по улицам и опрыскиваться пульверизатором: и его и себя. Гарь чувствую, но пока не страдаю. Вот в тот год, когда у меня сын родился - 2002 это было что-то...Весь август гуляли с детьми в колясках ночью - все таки меньше концентрация дыма. Хотя август еще впереди...может, будет сильнее.
Black Spice Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Какое счастье, что я вывезла детей из этого пекла!!!А вообще что там есть обнадеживающего из прогнозов? У меня это теперь первый вопрос после слов приветствия к людям...
Starfish Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А вообще что там есть обнадеживающего из прогнозов? У меня это теперь первый вопрос после слов приветствия к людям...Еще недельку помучаемся, а вот со следующей среды прогноз обнадеживает!!! http://www.accuweather.com/en-us/ru/moscow.../forecast2.aspx
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 у нас город весь в дымке, не видно некоторых домов, хотя мы на севере
Мила и Марина Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Еще недельку помучаемся, а вот со следующей среды прогноз обнадеживает!!! Ох уж эти прогнозы.. скорей бы сбылись! Сил просто никаких нет. Впервые не хочу на юг, хочу в отпуск в Исландию что ли )))Собака страдает, всю ночь из угла в угол, уже перестали помогать мокрые полотенца (( и обливания водой, т.к. высыхает за 10 минут.Сама пытаюсь заснуть, как в армии наверное, пока горит спичка - вылетаю из холодного душа и спаать! + мокрое полотенце под боком)У нас в центре итак раскалённый асфальт кругом, так еще и гарь эта. От москвы-реки прохлады никакой.Дожить бы до зимы...
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ох уж эти прогнозы.. скорей бы сбылись! Сил просто никаких нет. Впервые не хочу на юг, хочу в отпуск в Исландию что ли )))Собака страдает, всю ночь из угла в угол, уже перестали помогать мокрые полотенца (( и обливания водой, т.к. высыхает за 10 минут.Сама пытаюсь заснуть, как в армии наверное, пока горит спичка - вылетаю из холодного душа и спаать! + мокрое полотенце под боком)У нас в центре итак раскалённый асфальт кругом, так еще и гарь эта. От москвы-реки прохлады никакой.Дожить бы до зимы... мне уже все равно, что шумит вентилятор, что всю ночь из открытых окон шум от дороги и с улицы, хотя, раньше, заснуть я могла только в тишине и при зашторенных шторах
Марина и Айрон Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сейчас закидаю всех нытиков помидорами. У меня собака нормально спит...приходим с прогулки и сразу в ванну... холодненький душ, потом холодненький кефирчик и крепко спит...у нас правда квартира хорошо продувается, комнаты расположены зеркально на две стороны и ветерок гуляет так, что дверь в спальню сама захлопывается...там напротив дверного проема Айрон и дрыхнет.
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Сейчас закидаю всех нытиков помидорами. У меня собака нормально спит...приходим с прогулки и сразу в ванну... холодненький душ, потом холодненький кефирчик и крепко спит...у нас правда квартира хорошо продувается, комнаты расположены зеркально на две стороны и ветерок гуляет так, что дверь в спальню сама захлопывается...там напротив дверного проема Айрон и дрыхнет.у нас южная сторона, постоянно то душ, то снизу поливаем, мучается; а спит, только, пока мокрый Изменено 28 июля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Мила и Марина Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Сейчас закидаю всех нытиков помидорами. Не ноем, просто страдаем)))У нас окна в кв. тож на разные стороны, и "сквознячок" такой... мм... прЭлесть, поток горячего воздуха ))Мыс собакой в ванне по очереди, только помогает ненадолго..Нее, я тепло люблю, но не до температуры +40, ну в городе +30 эт максимум, дальше уже перебор ((
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ох, вернемся к первой странице темы - ХОЧУ СНЕГА!!! МНОГО СНЕГА!!!Ну если серьезно, то конечно на даче жить реальнее полегче, в Москве мы бы уже все наверно поумирали)))
Марина и Айрон Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Может, черным лабрикам и правда намного тяжелей. Хотя у нашего друга палевого на днях чуть ли не судороги были после прогулки - тряс головой, хозяйка испугалась не на шутку - запихнула его в ванну - он там целый час лежал - пришел в себя.Ох, вернемся к первой странице темы - ХОЧУ СНЕГА!!! МНОГО СНЕГА!!!Ну если серьезно, то конечно на даче жить реальнее полегче, в Москве мы бы уже все наверно поумирали)))А мы на даче были с воскресенья на понедельник, я там чуть не умерла...духота! В квартире у меня лучше, прохладней. Дверь дома можно было открыть, но боялись, что Айрон будет один ночью шастать по участку...а форточки не спасали. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Starfish Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Не ноем, просто страдаем)))У нас окна в кв. тож на разные стороны, и "сквознячок" такой... мм... прЭлесть, поток горячего воздуха ))В центре, конечно, вообще беда - мой брат с семьей на Б. Садовой живет, дом старый, стены очень толстые, поэтому первый месяц жары они более-менее нормально пережили, а вот сейчас дом прокалился, и вечерами еще и накопленное за день тепло отдает... Хех, как хорошо, что мы поставили кондиционеры - несколько лет они использовались пару раз в год, в основном в межсезонье на обогрев (когда на улице уже достаточно холодно, а отопление еще не включили, или наоборот - уже выключили, а еще холодно), но вот этим летом полтора месяца работают практически без передыху
Мила и Марина Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Может, черным лабрика и правда намнго тяжелей. Хотя у нашего друга палевого на днях чуть ли не судороги были после прогулки - тряс головой, хозяйка испугалась не на шутку - запихнула его в ванну - он там целый час лежал - пришел в себя.Моя выходит на улицу и через 10 мин просит пить, тычет носом в бутылку с водой и облизывается. А еще, конечно, в парке спасает фонтан, чуть прогуляемся и туда, пузо-пытки помочить. Только вот патруль военный всё время гоняет, т.к. фонтан принадлежит академии бронетанковых войск и им указание - собак в фонтан не пускать. Но мне пофиг - мы купаемся, иначе пёса моя до дома не дойдёт. Она итак еще передвигает лапами, пенсионерка просто в 3 года ))))
Марина и Айрон Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) эх...а мы не ставили кондиционеры, думали - на фиг они нам нужны в таком холодном климате...если тенденция продолжится, надо будет ставить...Моя выходит на улицу и через 10 мин просит пить, тычет носом в бутылку с водой и облизывается. А еще, конечно, в парке спасает фонтан, чуть прогуляемся и туда, пузо-пытки помочить. Только вот патруль военный всё время гоняет, т.к. фонтан принадлежит академии бронетанковых войск и им указание - собак в фонтан не пускать. Но мне пофиг - мы купаемся, иначе пёса моя до дома не дойдёт. Она итак еще передвигает лапами, пенсионерка просто в 3 года ))))Никакие бронетанковые войска не помешают лабрадору добраться до воды Изменено 28 июля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Starfish Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Может, черным лабрикам и правда намного тяжелей.От цвета не особо зависит - многие палевые гораздо хуже переносят жару, чем темные (к примеру, Ясин с Айроном папа Боб - совсем по жаре хреново ему). Вот Яся в него в этом плане....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти