Chocoladka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Да, Катюх... Я видела просто пузырчатость/вспученность пленки. А может производителю сатисфекшн предъявить, если на плёнке не указана температура при которой она может "действовать"?Относительно продуктов. Я сейчас стараюсь особо нигде вне дома не питаться. Мясо покупаю по минимуму и то, сосиски, которые замороженные. Я спокойно на овощах, картофеле, макаронах прожить могу, а вот муж... Приходится искать компромисс
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А я не хочу... в мегаполисе проходится просто выживать ((( Собака воняет и страдает, ну и я вместе с ней страдаю))Одно дело +40 и на море, хоть и за энную сумму, а другое - в раскалённой москве сидеть. Это испытание просто.. и дачи у нас нет(тоже самое, НЕ ХОЧУ ТАКОГО ЛЕТА!
Chocoladka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мне показалось, что водоёмы сейчас цвести начали...
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Удивляет то, что август у нас никогда не был ЖАРКИМ!!! Несколько лет назад, было где-то с неделю, в конце августа жара, что мы даже купались..Я считаю, нет, это не антициклон, это точно АРМАГЕДОН! Какой-то конец света!Россию охватила беда!В городах люди "плавятся" и задыхаются, а за городами, на дачах, деревнях - ГОРЯТ... :1st:
тигрис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 тихо без паники. выживем как тараканы.
OrangeFox Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 тихо без паники. выживем как тараканы.когда Вы в последний раз видели в Москве тараканов? Я - очень давно...Я люблю жару. Но это даже для меня перебор... В машине градусник показывает +42. Купила себе кислородный баллон - дышу.
Елена - Вита Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А у нас пруд, куда мы ходим купаться с девчонками, уменьшился наполовину Стал таким мелким и грязным, весь цветёт и пахнет, бррр.Придётся возить девок плавать на Бисеровские озёра, а там яблоку негде упасть, и просто " эвересты" мусора. Синоптики утверждают, что у нас на востоке области будет четверг- пятница +42. Боюсь, как бы вода не кончилась в колодце, тогда хана моим цветочкам и саду.А я кислород пью.
Johannes Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Купила себе кислородный баллон - дышу.А я кислород пью. А я кислород ем.
тигрис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 какие тут все оказывается кислородоглотатели.а вообще не нравится мне все это.магнитных бурь только не хватало.http://gismeteo.ru/city/gm/4368/http://news.mail.ru/society/4207396/
шоко-моко Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 сейчас смотрела новости, жуть что творится везде.погорельцам выделили по 10 000р, как хочешь, так и живи, без дома, без одежды, без продуктов...у нас кстати вся трава выгорела уже от солнца, все желтое вокруг, деревья тоже постепенно загибаются.
osh Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 сейчас смотрела новости, жуть что творится везде.погорельцам выделили по 10 000р, как хочешь, так и живи, без дома, без одежды, без продуктов...у нас кстати вся трава выгорела уже от солнца, все желтое вокруг, деревья тоже постепенно загибаются.Давайте будем корректнее: по 10 тыс руб выделено на 1 члена семьи. Мало, естественно. Но вроде бы так для начала, потом еще
NATALYA и Найт Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 хм, а кто-то давал ссылки на заграничные источники погоды хи-хи, ах, как там все было для Москвы сказочно 24, 26,28. Наши синоптики оказались правыа вот теперь жуть судя по прогнозу рамблер, надежды все тают и таютhttp://weather.rambler.ru/?town=27612
Марина и Айрон Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 опять гарью откуда то потянуло
Aletha & Violetta Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 опять гарью откуда то потянулоэто не просто потянуло.. домов соседних почти не видно. Лето отказалась гулять - чихает.
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 И у нас, причем резко, господи когда это закончится, состояние опьяненное, постоянно хочется спать(((
Мария и Макс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А в Америке говорят, что русские винят Американское правительство за то, что они на нас якобы климатическое оружие используют... А в России я таких "якобы" вообще не слышала... кто-нибудь слышал что-нибудь такое?
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А в Америке говорят, что русские винят Американское правительство за то, что они на нас якобы климатическое оружие используют... А в России я таких "якобы" вообще не слышала... кто-нибудь слышал что-нибудь такое?Не слышала, но тут чего угодно начнешь думать.
Svet Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А в Америке говорят, что русские винят Американское правительство за то, что они на нас якобы климатическое оружие используют... А в России я таких "якобы" вообще не слышала... кто-нибудь слышал что-нибудь такое?про климатическое оружиеhttp://kp.ru/daily/23644.3/48900/
Dmitriy Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А в Америке говорят, что русские винят Американское правительство за то, что они на нас якобы климатическое оружие используют... А в России я таких "якобы" вообще не слышала... кто-нибудь слышал что-нибудь такое?Ага, так вот кто виноват Точно, самолеты из Америки через Атлантику и Европу летают и распыляют над Россией химию и обратно....пока горючее не кончилось)))))))))))))))Или они давно запустили супер-пупер спутник на атомном реакторе (ну не хватит мощности солнечных батарей для такой продолжительной работы) и нагревают микроволнами атмосферу у нас....Сказочники
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ага, так вот кто виноват Точно, самолеты из Америки через Атлантику и Европу летают и распыляют над Россией химию и обратно....пока горючее не кончилось)))))))))))))))Или они давно запустили супер-пупер спутник на атомном реакторе (ну не хватит мощности солнечных батарей для такой продолжительной работы) и нагревают микроволнами атмосферу у нас....Сказочники Дмитрий, а Вы мозг
Dmitriy Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Дмитрий, а Вы мозг Мыслю технически, если что-то происходит, то я должен знать как (маханику/принцип). Если не знаю, то не успокоюсь пока не узнаю
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мыслю технически, если что-то происходит, то я должен знать как (маханику/принцип). Если не знаю, то не успокоюсь пока не узнаю Приму к сведению
NATALYA и Найт Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 когда Вы в последний раз видели в Москве тараканов? Я - очень давно...Я люблю жару. Но это даже для меня перебор... В машине градусник показывает +42. Купила себе кислородный баллон - дышу.месяца 2 назад и видела у себя в квартире, видимо, к аномальной жаре! хотя, вот, показывают, клопов становится много...
NATALYA и Найт Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 про климатическое оружиеhttp://kp.ru/daily/23644.3/48900/а Российские ученые не могут разработать что-то подобное, что бы пошли ливни?
osh Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 про климатическое оружиеВот откуда ноги про климатическое оружие растут - некто Караваевhttp://top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти