Chocoladka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Уже давно так шастаю по квартире ) Собака молчит )))))Она просто девочка у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Она просто девочка у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я вот подумала, а вдруг у нас теперь всегда так будет?... Круглый год...Мда... может не стоит торопиться с покупкой зимних вещей?Ага сажаем срочно бананы и арбузы.)Она просто девочка у Вас )Типа понимает?))В обще это издеваловка над мужикам.)Ходит так весь день, красуясь перед тобой, а как полезешь с естественным позывом " - " дорогой, мне жарко" .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На самом деле этим летом я совершенно по-другому посмотрела на нашу комнату.Обои у меня серо-голубые и соответственно всё в таких тонах вплоть до вертикальных жалюзи. Я жалела, что такие выбрала т.к. зимой в комнате постоянно обогреватель работал. Большая + холодный цвет. А тут мы только в ней и живём! В персиковой спальне находится просто невозможно и сейчас она выполняет функцию склада. А в большой комнате прохлаааааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот что мне прислали по почте:Обращение блоггера top-lap к российским властям Знаете, почему горим? Потому что п**дец.Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х** не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при м**аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п**дец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с**здили, а рынду заменили на телефон (модернизация б**дь), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как. У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**.Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо. На момент подготовки этого материала автор получил 506 комментариев к своей исходной записи в "Живом Журнале".Ответ Путина: тот сравнил анонима с Горьким и пообещал рынду Рядом с этим документом "Эхо" публикует и "ответ председателя правительства анонимному пользователю Сети интернет" . Владимир Путин в целом с замечаниями согласен, по автору прошелся с излюбленной едкой иронией и пообещал ему рынду в поселок. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил "Интерфаксу", что Путин лично от руки написал ответ, который и был передан главному редактору "Эха Москвы" Алексею Венедиктову. Уважаемый пользователь, Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец.И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот что мне прислали по почте:Обращение блоггера top-lap к российским властям Знаете, почему горим? Потому что п**дец.да письмо давно в инете. даже на тв светили .)В соседней теме (перекличка) обсуждалось.Путя младец , сдержанно и в стиле автора ответил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 )Типа понимает?))Типа, если она увидит что-то новое, то это будет их общий вклад в науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 )Типа понимает?))В обще это издеваловка над мужикам.)Ходит так весь день, красуясь перед тобой, а как полезешь с естественным позывом " - " дорогой, мне жарко" .)))Ну не знаю про издевательство )))У нас эт выглядит вот так примерно " дорогой, иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну не знаю про издевательство )))У нас эт выглядит вот так примерно " дорогой, иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала..." Жуууть.)Это что же в жару ни какого секасу?)))В жару наоборот удобнее , да и приятно спать в обнимку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Жуууть.)Это что же в жару ни какого секасу?)))В жару наоборот удобнее , да и приятно спать в обнимку.)Ждём зимы Так что жара эта надоела - эт мягко сказано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Интересно, много ли детей появятся в марте, апреле, мае...?Помните, когда света несколько суток не было? Тогда же через 9 месяцев бэби-бум в Москве был. А тут жара, что честно говоря в обнимочку с кем-либо спать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у нас час назад дождик прошел. я даже скакала от радости. сегодня еще молитву почитаем, вдруг помогает.и вы давайте шаманьте там.ветер переменился дыма нет. небо голубое. птички поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) у нас час назад дождик прошел. я даже скакала от радости. сегодня еще молитву почитаем, вдруг помогает.и вы давайте шаманьте там.ветер переменился дыма нет. небо голубое. птички поют.Ну дык и зачем шаманить?,)))Интересно, много ли детей появятся в марте, апреле, мае...?Помните, когда света несколько суток не было? Тогда же через 9 месяцев бэби-бум в Москве был. А тут жара, что честно говоря в обнимочку с кем-либо спать не хочется...А если этот кто-то холоднее тебя ? Хотяб потому, что проще излишек тепла отводит?))Вот меня порой использует подруга как охладительную установку .)З.Ы. и после долгого секса температура тела сильно падает и спать становится суупер.) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ди, я понимаю, что подруга в больничке и как бы это... Но держи себя в руках! Прибереги фантазии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ди, я понимаю, что подруга в больничке и как бы это... Но держи себя в руках! Прибереги фантазии!!!=-)))Эээ вас жара даже на фантазии не пускает?)))На самом деле порой реал мешает. Я вот по средам\четвергам и в понедельник с 20 до 1 в рейдах. отвлекаться незя, Рейдлидер сразу матерится.)А тут приходит тело и сзади на тебя виснет пытаясь охладиться после улицы. И попробуй объясни РЛу , что не использовал вовремя абилку ты из-за груза " горячего тела" на спине.))так что можно сказать я сейчас отдыхаю.Врачи сказали подержат ее там недельку, для полного осмотра. Ездил сейчас к ней, ниче там в палате 24 гр и воздух болдеж. Сам бы остался. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А если этот кто-то холоднее тебя ? Хотяб потому, что проще излишек тепла отводит?))Вот меня порой использует подруга как охладительную установку .)Наряжает в костюм из зеркальной фольги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Наряжает в костюм из зеркальной фольги? Нее в морозилке держит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вы пережили лето-2010, если...... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ура! в Наро-Фоминске только что была гроза и прошел дождь. пахнет озончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ура! в Наро-Фоминске только что была гроза и прошел дождь. пахнет озончиком.В центре гремит гром и опять пахнет гарью :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 разряжу обстановочкуВы пережили лето-2010 в Москве, если...Aug. 5th, 2010 at 3:56 PM ..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ..вам давно плевать на отключение горячей воды ..вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ..вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ..вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ..вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ..вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда ..вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ..вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ..первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ..ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно .. вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку .. вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки .. вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор .. вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг .. три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... .. слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... .. если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! .. если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ..вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ..ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ..вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер .. вы летите в Египет, потому что там прохладнее .. ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ http://sertoun.livejournal.com/1658670.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) В жару наоборот удобнее , да и приятно спать в обнимку.)извращенец :( :) :) Ура! в Наро-Фоминске только что была гроза и прошел дождь. пахнет озончиком.мне кажется, что это просто фантастика....сегодня бабуля звонила, она на даче под Егорьевском (поселок раньше назывался "Торфболото") - рядом лес горел...все дачники побежали тушить....вроде обошлось пока.Мечтаю о ливне... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мечтаю о ливне...У нас в Митино льет как из ведра! :( И при этом воняет гарью, чего не было еще час назад, когда мы гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И при этом воняет гарью, чего не было еще час назад, когда мы гуляли.нормально, вообще!!!про ливинь навеяло утреннее "проишествие": около бизнес-центра лужа образовалась (от поливальных (или как их?) машин), так вот сегодня с утра дворянин принимал там ванны. Какой же он был счастливый! Я аж прослезилась, смотря на него :( Даешь ливень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти