Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И тут повторю вопрос.

У кого рабочий день сокращенный в связи с той фигнёй, что на улице?

У мужа сократили официально на 1 час.

Опубликовано
Не всю РФ. Разговаривала с коллегой, тот вчера вернулся из командировки, был в Кемерово, сказал там замечательно, 24 и синее небо.

Скажем так, большую часть.)

И ни кто не даст гарантию, что благодаря людям не запылает рядом с вашим курортом.)

Опубликовано

Люди, хочу узнать. Как думаете, в колодец "домик" глубиной 6 колец эта вся осадочная дрянь попадет!

Говорят в Куркино на Севере не дымно.

Опубликовано
Люди, хочу узнать. Как думаете, в колодец "домик" глубиной 6 колец эта вся осадочная дрянь попадет!

Если пойдет ливень то может впитаться и попав в грунтовые воды и в колодец. А так если только с воздухом через верх.

Кипятить по любому В мск то экологи советуют кипятить всю воду даже после фильтров.

Опубликовано

Куркино относительно рядом. У нас жуть :( Очень дымно! Видимо, с востока тянет, намного хуже, чем день назад :)

Опубликовано

Народ, у Вас со светом все в порядке? У меня уже раза 4 перебои какие-то с электричеством...вСЕ МЕРЦАЕТ И ОТКЛЮ.ЧАЕТСЯ на пару секунд, потом опять нормально...только свет не яркий...

Опубликовано
Народ, у Вас со светом все в порядке? У меня уже раза 4 перебои какие-то с электричеством...вСЕ МЕРЦАЕТ И ОТКЛЮ.ЧАЕТСЯ на пару секунд, потом опять нормально...только свет не яркий...

пока да...

Опубликовано (изменено)
Думаю сейчас уже во всем ближайшем подмосковье та же фигня что и здесь.

Нет, далеко не везде одинаково, читаем сводки. Исходя из личных предпочтений и желания можно запросто найти пансионат как в подмосковье, так и на расстоянии 2-3 часов езды от дома пусть и с такой же температурой, НО без дыма и с речкой/озерами и т.п. В сутки на человека в среднем 1500 с учетом всевозможных услуг по лечению водами и др., а где-то и питание включено. Вариантов ПОЛНО хоть на выходные, хоть на недели две.

А у нас свой вариант :( Чему я несказанно рад :)

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано

в куркино такая же фигня... только что с мамой разговаривала. :(

Опубликовано
Нет, далеко не везде одинаково, читаем сводки. Исходя из личных предпочтений и желания можно запросто найти пансионат как в подмосковье, так и на расстоянии 2-3 часов езды от дома пусть и с такой же температурой, НО без дыма и с речкой/озерами и т.п. В сутки на человека в среднем 1500 с учетом всевозможных услуг по лечению водами и др., а где-то и питание включено. Вариантов ПОЛНО хоть на выходные, хоть на недели две.

Ну не тока же мы такие умные.)))

17 м. населения мск все равно не влезет.))

А мкад битком машинами забит и люди и по улице идут. Хотя видимость ужасная и дышать совсем не чем.

В пор как в книге "Город лишённый солнца", экстренно все население и в первую очередь детей и больных вывозить в горы.)

У нас дача есть, но туда ехать 2.5 часа на элт + час на метро до вокзала. На машине быстрее, но в такой смог как-то стремно.

Да и родители сказали рядом с Дубной, около пос. Карманово тоже горело что-то вчера. так что ,хоть в Казань валить.

Немного юмора )

e77610ff.jpg

3ea88b84.jpg

04.08.2010

В Москве с утра был дым на улице. . . Спрашиваете почему? Сегодня среда и воверы нервно курят на улице в ожидании след. дня.

c6a00f6d.jpg

Опубликовано

Подтверждаю В Подмосковье на природе дышится легче. особенно вечером и ночь.

так что берите палатки и бегите. или просто одеяла и вперед!!

Опубликовано

Мамочки кто с детками в Москве. не сидите там. не травите деток. Езжайте из Москвы.

так и астму детям заработать можно и сердечно-сосудистые. фиг с ней с работой.

тем более сейчас выходные. Пусть мужья отвезут.

Опубликовано

не знаю насчет Куркино, но у нас в Митино (а это рядом совсем) соседних домов не видно... Причем в 6 утра гуляли - был прозрачный воздух, после 8ми началось...

Опубликовано
Мамочки кто с детками в Москве. не сидите там. не травите деток. Езжайте из Москвы.

так и астму детям заработать можно и сердечно-сосудистые. фиг с ней с работой.

тем более сейчас выходные. Пусть мужья отвезут.

У нас на даче ничем не лучше - тот же самый дым.

Опубликовано

У нас сегодня просто жесть - дым кажется только усиливается, так что в нашей части подмосковья явно не лучше чем в Москве :(

Опубликовано

А вчера гром и молния были у кого?

У нас где-то в начале 12-го как засверкало - как загрохотало! Ветер поднялся такой, что все окна как сами собой начали захлопываться!!! :( :) :) дождь пошел и я от "большого" ума тут же побежала гулять с Айроном, думая, что пока еще не самое сташное - ночью будет ураган. Выскочили с ним - я еще вся в соплях, кашляю - ветрюган чуть не с ног сбивает, юбку задирает -волосы дыбом - этот дуралей обрадовался чему-то стал носиться скакать, как бесноватый. Дождь такой еще странный был - как будто не лился или капал, а из-за ветра сбоку бил. Примчались мы домой, чуть не застряв в лифте, т.к. Айрон от перевозбуждения стал в лифте гоняться за своим хвостом и через несколько минут все закончилось, кроме мелкого дождя - надела я целлофановый плащ и пошла опять, т.к. Айрон не выписался. Вышли - тишина - ни грома ни ветерка ни капли дождя - я упрела в этом целлофане - в общем кошмар - утром дым этот.

Как-то я тоже уже почувствовала что мне эти катаклизмы начали надоедать - уж не знаю, что поскорей - осень ли зима ли - но мне уже дурно - забираю ранее брошенные помидоры обратно.

Опубликовано

:(

У нас на даче ничем не лучше - тот же самый дым.

Дым не смог. примеси другие. тем более на природе легче.

вот у нас все уже почти развеялось.

Опубликовано

Смог и есть тот же дым.)Просто сам смог является застоявшимся воздухом в котором слишком низко к поверхности земли скопилось огромное число яда от горения. В городе в смог кроме дыма пожаров добавляется еще весь " выхлоп" города - машин\производственных предприятий и т.д.

Конечно в городе тем более мск намного хуже. мы тут итак травимся , а теперь еще хуже .

Опубликовано

Так эта дымина не стоит на месте, в любой момент ее может надуть куда угодно. Я ж говорю, вчера вечером на даче было свежо, прохладно и пахло флоксами, а утром затянуло, и сейчас такая же фигня как и в Москве.

Но в любом случае если есть возможность свалить из Москвы чуть куда-нибудь - надо уезжать. Сидеть здесь в городе в такой обстановке реально опасно для здоровья.

Опубликовано

У нас дача по тому же направлению, что мы живем в Москве, к тому же в 25 км. Обычно - что дома, что там...один хрен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...