Svet Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Как вы думаете, что они делают? трава уже месяц как не растёт... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Svet
A.Labradorov Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Как вы думаете, что они делают? трава уже месяц как не растёт... Делают это сено короче, чтоб уменьшить риск пожаров на газонах в Москве.
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Как вы думаете, что они делают?Им сказано копать, они и копают))))))))))))Деньги-то выделяются на покос, а так никто не скажет, что не косили))))))))))))))))
тигрис Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ну незнаю может где и жопа на даче. а у нас нормально. с утра стоял дым. к обеду рассеялся. сейчас отлично. единственный минус от жары как в парнике после ночного дождя.муж приехал вздохнул свободно.
Анна и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 интересно, а кто-нибуь пытался вентилятор купить?сейчас смотрю в интернете, маленькие настольные действительно по 5 000р. стоят? Вчера в Солнечногорске купила напольный за 2500,оставила родным и чуть капельку чувствую себя спокойней за них. Уезжала на работу утром, в городе начало затягивать, пока до Москвы доехала, ни зги не видать... .Сейчас разговаривала с мамой говорит на улицу выйти невозможно-глаза щипит и дышать нечемСотрудники сказали, что видели вентиляторы в Матвееской на рынке и на Багратионовской. На работе (район Фили-Давыдково) днем был просто ад,к вечеру относительно разогнало.
тигрис Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) муж сегодня видел в переделкино в Эльдорадо напольные 1800. начальник его покупал.а на рынке в Переделкино напольный 4000р. Изменено 6 августа, 2010 пользователем тигрис
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) муж сегодня видел в переделкино в Эльдорадо напольные 1800. начальник его покупал.а на рынке в Переделкино напольный 4000р.А начале июня они стояли по 340р напольные.)До чего доводит людей жажда наживы блин.А у нас сейчас был пожар в соседней 24 этажки. Самый прикол, что пожарная часть в буквально соседнем строении. Так что потушили, но людей несколько все равно скорые две увезли. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ergo Proxy
Starfish Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Как вы думаете, что они делают? трава уже месяц как не растёт... О, тоже сегодня ржали - 4ре часа дня, самое пекло, пожухлый несчастный газончик у рынка, где только тонюсенькая соломка как-то жалко так торчит одиноко местами; бодро орудует газонокосилкой уроженец одной из южных республик, а трое других стоят вокруг и дают ценные указания. На мой взгляд там если только эпилятором пройтись было можно разве что
Лаки и Харли Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 мы вернулись(( вывод, если дома есть кондей, за город соваться не нужно, а если нет, то да... дышится там немного легче
Dmitriy Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А начале июня они стояли по 340р напольные.)До чего доводит людей жажда наживы блин.А что, нормальный ход, если люди готовы платить по 4кр за вентилятор, то почему бы и не продать им его по этой цене *жалеет, что не завез вагон вентокандеев в Москву*
kengyry Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А начале июня они стояли по 340р напольные.)До чего доводит людей жажда наживы блин.Любят у нас люди считать за других деньги, а у сами то рыльце тоже в пушку.
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А что, нормальный ход, если люди готовы платить по 4кр за вентилятор, то почему бы и не продать им его по этой цене *жалеет, что не завез вагон вентокандеев в Москву* Фуууу наживаться на страданиях людей плохо, ооосень , осень плёхо! .)
Kafka68 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А некоторые, между прочем, продолжают мёрзнуть на рабочих местах... :) и выбегают на улицу греться....сижу с голыми ногами закутанными в спальник, сама замотана шалью, а на голове капюшон.Видок ещё тот... Хорошо, сегодня начальство официально разарешило всем уйти с рабочего места, если нет никаких проблем.Народ не заставил себя ждать, офис опустел мгновенно... а мне ещё сидеть и сидеть.... Люди всегда всем недовольны. Зимой-что холодно, летом-что жарко.И данная тема тому подтверждение... Рано или поздно жара пройдёт, на смену ей придёт наше обычное межсезонье, а с ним и СЕРОСТЬ...Беспросветная, холодная и мрачная серость.А потом опять будет лето, но уже холодное и дождливое ,а мы опять будем недовольны, что всё залило,что ничего не растёт, что хочется тепла и ласки.....И эта тема будет продолжаться без конца... А я через семь часов пойду на работу в Склиф. Сутки дежурить! Где в реанимациях ещё худо-бедно работают кондиционеры и всего +30. А в моём рабочем кабинете температура колеблется от +38 до +41 градуса! При такой температуре не то что работать - жить не хочется! А директор наш сказал - о новых кондиционерах даже не мечтайте! Проводка не выдержит. У постели каждого больного стоит персональный вентилятор. Им полегче.Три часа назад я приехала с дачи. Отдыхала целых три дня! ( Зато после субботы я дежурю сутки ещё и в понедельник, если доживу! )Дача наша в ста километрах по Ярославке. Да, там тоже дым. Но то, что я увидела, сойдя с автобуса на ВДНХ, меня убило! Это реально - апокалипсис! Я здесь всего три часа - но у меня уже воспалились глаза и разъедает нос и горло!
tasha&lora Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Как вы думаете, что они делают? трава уже месяц как не растёт... а помните анекдот в тему: два мужика, один яму копает, второй её закапывает.вопрос прохожего:-а чё это вы делаете?-деревья сажаем-???-а у нас седня третий не вышел, он должен был в ямки саженцы ставить
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Происходящее на улицах утонувшего в дыму мегаполиса напоминает сценарий фильма про зомби: из непроглядного тумана медленно выбредают кряхтящие, шаркающие и шатающиеся от изнеможения полуживые люди с красными глазами))
шоко-моко Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 мамадарагая и снова ад на улице...
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Происходящее на улицах утонувшего в дыму мегаполиса напоминает сценарий фильма про зомби: из непроглядного тумана медленно выбредают кряхтящие, шаркающие и шатающиеся от изнеможения полуживые люди с красными глазами))Случайно прочитала книгу Кормака Маккартни "Дорога", а теперь передергивает аж, особенно когда фото выгоревших лесов вижу.
Svet Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Происходящее на улицах утонувшего в дыму мегаполиса напоминает сценарий фильма про зомби: из непроглядного тумана медленно выбредают кряхтящие, шаркающие и шатающиеся от изнеможения полуживые люди с красными глазами))такие?
Chocoladka Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Мы вентилятор покупали в июне за 540р. Вчера воздухоочиститель за 6500 (ДО стоил 4000).Сейчас дымка стоит, но на улице дышать вполне можно. Даже влажность какая-то есть. Надеюсь распогодится.Не можем найти кислородных баллонов. Просто не то, что разобрали, а просто нет в аптеках.
тигрис Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 кислородные баллоны смотрите в Ригла. мы там брали.не очнь помогают. я Дашке на ночь давала дышать.когда сильный дым был.и еще в фитнес салонах их ищите.
Starfish Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 О чем думают некоторые родители?!!! вчера вывели собак часов в 10 вечера на крайне быстрый попис/покак - на спортивной площадке дети лет 8, и с ними взрослый (!) играют в футбол, а остальные взрослые радостно наблюдают за этой картиной.... Слов нет
Ergo Proxy Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 О чем думают некоторые родители?!!! вчера вывели собак часов в 10 вечера на крайне быстрый попис/покак - на спортивной площадке дети лет 8, и с ними взрослый (!) играют в футбол, а остальные взрослые радостно наблюдают за этой картиной.... Слов нет А что делать? Лично я бы взвыл уже от 10 часов сидения дома в такую жару. ДАЖЕ зная, что на улице "ж..а". Внизу у земли воздух почище чем на высоте от 3 до 25 этажей. Конечно и там отравы много, но если организм здоровый, молодой он это отфильтрует , если без перегибов конечно. А дома вообще кранты у многих.Если окна старые или вентиляция как в наших домах через пятую точку сделана, то даже с закрытыми окнами и дверями смог есть в кв. Я вот щас тоже на улицу потопаю не потому что прями необходимо, но в "ящиках" типа офиса и кв уже задрало сидеть. З.Ы. У нас детские площадки пустые почти весь день, очень редко макс на час выползут дети немного повозятся и сваливают. Зато вчера и видел 5ть человек носящихся не великах.)Про автовладельцев и говорить не чего, многие с открытыми окнами едут .
Книжник Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 А что делать? Лично я бы взвыл уже от 10 часов сидения дома в такую жару.Я бассейн на балконе установил надувной.Объем всего 1,5 ванны, но детям хватает.
Марина и Айрон Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Да чокнуться можно...я уже в процессе потери интеллектуальных способностей - ума и памяти. Утром папа мой приехал - нашел ключи от моей машины под дверью рядом с мешком с мусором. который я выставила, чтобы утром вынести... Думаю, в машину переселяться жить - больше кондера у меня нет нигде. Айрона вчера 3 раза после каждой прогулки в душе держала, на улицу днем с водным пистолетом ходила - брызгала у него перед мордой, ночью из таза ему живоn мочила, пятки, нос. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон
Morgana Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 В Москве улицы пустые , вчера в массовом порядке люди уезжали с вокзалов. В Москве остались только коренные москвичи, у которых Москва и есть "малая родина" и ехать им некуда. Вот теперь можно сравнить, а сколько же у нас приезжих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти