Chocoladka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лано, каждые 10 дней буду опускать на 10 градусов. Посмотрим .)))НЕ СМЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 НЕ СМЕЙ!!!А чего так?) К октябрю сделаем снег и минус 20, к декабрю может догоним до "абсолютного нуля" .Тут уж точно все потухнет. Правда и все живое ласты склеит.Но.. ведь цель благая ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а я буду хвастаться :) вернулась с Балтийского моря, красота, хоть там надышалась вдоволь море как всегда прохладненькое, но терпимо, я из воды не вылезала а еще купила там себе вентилятор напольный за 500!! рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а еще купила там себе вентилятор напольный за 500!! рублей во как!!! на больную мозоль =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 во как!!! на больную мозоль =))))да 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да я сама когда цену увидела в шоке была захотела сразу десяточек прикупить жаль таможня там... аж 3х разовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, теперича вместо всяких бусиков из ракушек можно в столицу вентиляторы как подарок привозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, теперича вместо всяких бусиков из ракушек можно в столицу вентиляторы как подарок привозить Самое веселое будет следующим летом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Самое веселое будет следующим летом.)))Мы тут обсуждали, что вероятнее всего все уже поставили себе кондеи, обзавелись вентиляторами и в следующем году покупаться не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мы тут обсуждали, что вероятнее всего все уже поставили себе кондеи, обзавелись вентиляторами и в следующем году покупаться не будет!А следующее лето как назло окажется холодным.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не, погода меняется. К чему не знаю, но я выпила уже 5 чашку кофе + есть постоянно хочется. А это значит, что у меня давление понижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лано, каждые 10 дней буду опускать на 10 градусов. Посмотрим .)))приду и лично покусаю за такие фокусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 приду и лично покусаю за такие фокусы!!! блинн. надо аккуратнее на выставках шастать, ато ведь " покусают" .)))Не охото стать вампиром.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 блинн. надо аккуратнее на выставках шастать, ато ведь " покусают" .)))Не охото стать вампиром.)))на выставках пока меня можно не опасаться так найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По утрам гуляю в куртке... Но в квартире по прежнему жарко/душно. Практически целый день работает кондиционер.ЗЫ. А вы не знаете почему дворники срывают объявление на специальной "Доске объявления"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А следующее лето как назло окажется холодным.)))ХОЧУ! и ныть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "Кажется дождь собирается" (с)Колено просто отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не, погода меняется. К чему не знаю, но я выпила уже 5 чашку кофе + есть постоянно хочется. А это значит, что у меня давление понижается Аня, а ты знаешь, причину у себя пониженного давления? (в здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 В Лен. области 2 дня назад тоже была жара, вчера было +18 и ветер, а сегодня с утра монотонный дождь и +11, настоящая осень, бррр.... Так и не увидели мы нормального лета, чтоб +22 в тени (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Аня, а ты знаешь, причину у себя пониженного давления? (в здоровье)Ну, у меня вот как первый раз в жизни померили давление оно было 90/60. И это моё нормальное, рабочее давление. У мамы с бабушкой тоже пониженное, правда после 50-ти начинает перекатываться к более высокому + ВСД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну, у меня вот как первый раз в жизни померили давление оно было 90/60. И это моё нормальное, рабочее давление. У мамы с бабушкой тоже пониженное, правда после 50-ти начинает перекатываться к более высокому + ВСД.у меня слегка пониженное давление, но это 110/70, 100/70, где-то так, но я узнала причину (об этом я писала в теме про деток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 "Кажется дождь собирается" (с)Колено просто отваливается Не соврало!!! ДОЖДЬ пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не соврало!!! ДОЖДЬ пошел :)у нас только пошел, а так, пол дня было солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 По утрам гуляю в куртке... Но в квартире по прежнему жарко/душно. Практически целый день работает кондиционер.Как гулял ночами в шортах и футболке , так и гуляю.)ЗЫ. А вы не знаете почему дворники срывают объявление на специальной "Доске объявления"?Ну у нас по правилам, объявы могут висеть дооолго только которые вешают в спец доски со стеклом (открывающиеся такие как шкафики) только люди имеющие ключи к ним(и есно за разрешение вешанья туда рекламы кто-то гребет денег) , все остальное считается нелегальной рекламой и висеть может макс один день, после чего уборщица подъезда срывает.(чаще всего повисеть оные успевают только с 11 утра до 23 вечера ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня вечером гуляла в куртке- вот где счастье то!!!! Ура! Я дождалась, наконец то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти