Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 с утра опять дымом воняло...А у нас все нормально....С утра гуляла на Лысой Горе - ХОРОШО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А у нас все нормально....С утра гуляла на Лысой Горе - ХОРОШО!!!!Нее, у нас тоже чуть-чуть пахло дымом, у меня еще муж удивился, что дожь, а пожары никак не потушат... Утром, конечно без дождя красота была, а вот в обед мы на 10 минут вышли до магазина и комбез можно выжимать вместе с моей курткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 гуляли с дочерью в дождь,ну т.е. по магазинам пошли, я кайфовала люблю дождь, а который идет целый день и не морросит -то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Быстро как вас переключило. По мне так никакая пасмурность не сравнится с тем адом: +40 и смогом. Солнышко и +25 это, конечно, здорово, но рада и тому, что есть сейчас. Тем более солнце выходит иногда а от прохлады я лучше одену что-нибудь лишнее.+ мульен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 да...дождь сеегодня целый день и ветер жуткий..нет, что бы там, в небесной концелярии + 20 устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Быстро как вас переключило. По мне так никакая пасмурность не сравнится с тем адом: +40 и смогом.и я +мульон из этих двух зол я ливни выбираю п.с. странно, я правда с утра из Мск уехала, но неужели после таких дождей пожары до сих пор не потухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 О! Значит не глюки!!! Сегодня возле деревенского магазина на даче как будто пахло смогом... Думала "Ну что-то жгут". Потом на участке. Мужу не сказала т.к. сочла это просто нереальным в такой ветер и дождь. А потом выяснилось, что и он сам это чувствовал.Хорошо "любить дождь", когда вышел куда-то минут на 10, ну 20-ть, а потом в теплый дом с чаем. Я на даче мало того, что вымокла просто до нитки (хотя была бордерская куртка + резиновые сапоги), так еще и грибной плащ вымок так, что стал пропускать воду. Машина запотевает. Пробки. Брррррррррррр... Уж лучше сразу снег, без прелюдий! И вообще хочу БАБЬЕ ЛЕТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дождь люблю, но всему есть мера. а то целый день льет.уж лучше снег, чем дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну правильно, давайте в августе снег))))) Народ, вы чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну правильно, давайте в августе снег))))) Народ, вы чего?)))в августе не обещаю к концу сентября-начало окт. вполне. Надо тока еще пошаманить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в августе не обещаю к концу сентября-начало окт. вполне. Надо тока еще пошаманить.))СЕРЕЖ! какое будет следущее лето? дай прогноз!я думаю, что такое же жаркое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 СЕРЕЖ! какое будет следущее лето? дай прогноз!я думаю, что такое же жаркое Не не нафиг жаркое то?)Я в след году смогу таки летом свалить из мск, значит лето надо относительно холодное.)))Ну недельку + 28-32 будет, а так дни тепла будут сменяться неделей + 18 и дожди.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ди, я тебя найду! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Ди, я тебя найду! Кто со мной? :)Я Найти и отобрать все талисманы и прочие бесовские штуки на фиг. :) Шоб не колдовал больше.А всех любителей снега летом - выслать на северный полюс, к белым медведям - пусть сидят там снежки лепят и никакого им доступа в интернет и любимого форума. Иш...напустили флюидов так, что холодрыга стоит не пойми какая. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ди, я тебя найду! Кто со мной? Чтоб поблагодарить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Чтоб поблагодарить?))))Чтоб обезвредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я Найти и отобрать все талисманы и прочие бесовские штуки на фиг. :) Шоб не колдовал больше.А всех любителей снега летом - выслать на северный полюс, к белым медведям - пусть сидят там снежки лепят и никакого им доступа в интернет и любимого форума. Иш...напустили флюидов так, что холодрыга стоит не пойми какая.Холодрыга?)+13 в 21 30. Это не холодно.)Итак , я после той тусовки забыл сразу повесить на снижение температуры следущий. Так что несколько дней висел старый .Вот вчера повесил новый на 5-10 градусов и штормягу.) Сегодня погода себя оправдала.) Трижды промок как водолаз.)Чтоб обезвредить :)Поздно спохватились.))Я в сентябре собираюсь в Каны свалить, так что на погоду в мск мне пофигу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Не не нафиг жаркое то?)Я в след году смогу таки летом свалить из мск, значит лето надо относительно холодное.)))Ну недельку + 28-32 будет, а так дни тепла будут сменяться неделей + 18 и дожди.)ну так, СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО - лето будет :) :) НОРМАЛЬНЫМ И ОБЫЧНЫМ, ДЛЯ НАС я - ЗА! Изменено 28 августа, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ди, я тебя найду! Кто со мной? :)я!Чтоб поблагодарить?))))и еще как это за лето, а дождик меня пока устраивает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Будете ругаться - торнадо вызову. Давно знаете ли подмывает на ченить такое.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На торнадо согласна, а вот дождь убери на фиг.И туманов бы по ночам заслал.В общем надо так днем дождь, а ночь теплая и чтоб туман.Это я к чему заказываю? ОПЯТА тогда пойдут и остальные грибочки.а то надо ведь к новогоднему столу готовиться потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Будете ругаться - торнадо вызову. :) Давно знаете ли подмывает на ченить такое.)))торнадо это хто?!мне вот чтоб ветер был, ливни и реки из берегов выходили :) а вообще похвалить зашла, но пока грузился сайт хвалить уже не за что стало, ну да ладно.Сидела тут... за окном дождик приятно усилися - балдежжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На торнадо согласна, а вот дождь убери на фиг.И туманов бы по ночам заслал.В общем надо так днем дождь, а ночь теплая и чтоб туман.Это я к чему заказываю? ОПЯТА тогда пойдут и остальные грибочки.а то надо ведь к новогоднему столу готовиться потихоньку. :) в этом году грибы ядовитые будут! жара+смог! я не буду собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 :) в этом году грибы ядовитые будут! жара+смог! я не буду собиратьПрально. Нам больше :) достанется.а то как не приедешь. народ толпами как в парке ходит.хоть пособираем спокойно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 :) в этом году грибы ядовитые будут! жара+смог! я не буду собиратья вот тож так думала, но вроде опята только сейчас полезут, когда смога нет уже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти