Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот тож так думала, но вроде опята только сейчас полезут, когда смога нет уже... :thumbup:

так вся гадость ведь дождями и т.д. была прибита к земле и впиталась. И вот на "этом" растут потом грибы.

Рисковать или нет конечно выбор человека, но многие забили на грибочки и многое другое.

Опубликовано (изменено)

ну если так рассуждать, то и огурцы не надо было есть и помидоры. а уж картошку. вообще противопоказано.

да и вообще все ягоды, овощи и фрукты. и про яблоки не забудте, которые только поспели. как раз все впитали.

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано (изменено)
ну если так рассуждать, то и огурцы не надо было есть и помидоры. а уж картошку. вообще противопоказано.

да и вообще все ягоды, овощи и фрукты. и про яблоки не забудте, которые только поспели. как раз все впитали.

Ну в принципе при двух условиях 1) смог попадал в их зону, что с учетом что помидоры и огурцы в большей части парниковые - не мешает.

2) Грибы больше впитывают все из земли. они ведь как губка . А те же огурцы и тем более яблоки нет .Гриб по сути сам все в себя впитывает и сохраняет, а едим мы его весь. А овощи фрукты многие - лишь плоды, а не сами растения .так что грязь даже попав остается в большей части в ствольной части.

Яблоки кожурой как и многие плодовые деревья не впитывают,только через корневую систему. И там в самом дереве фильтрация хорошая.

Вы не боитесь есть яблоки покупные ведь?)

Можно конечно просто сгонять в " чистые" районы которые не задевало пожарами и смогом.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

губка не губка. лес горит каждый год. и каждый год собираем грибы и едим.

а травятся в основном грибами по незнанию. или поганок наложат или ложные.

не все могут отличить ложный от настоящего.

ту же бледную поганку путают с сыроежкой.

да и сыроежки не все съедобные.

я же говорю не собирайте. больше достанется.

между прочим в Рязанской области пошли грибы и опять Бельковский комбинат принимает их от населения.

а эта продукция идет в магазины.

так что и там не покупайте. а то мало ли. :(

Опубликовано (изменено)
губка не губка. лес горит каждый год. и каждый год собираем грибы и едим.

а травятся в основном грибами по незнанию. или поганок наложат или ложные.

я же говорю не собирайте. больше достанется.

между прочим в Рязанской области пошли грибы и опять Бельковский комбинат принимает их от населения.

а эта продукция идет в магазины.

русский национальный спорт - прыжки на грабли с разбегу. Еще раз в телеграфном стиле - отравления в разных областях в ЖАРУ грибами совершенно точно съедобными ( с виду) оттого, что грибница в жару вырабатывает токсины... так что - всё , что вырастет в этом году - Вам... я бы и шампиньоны не покупала... огурчиками перебьемся

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ну вот... Еще похолодало! Сегодня на улице попка замерзла. Надо переходить на более серьезную одежду :( Дома по вечерам шаль одеваю. В общем хочу либо Бабье лето, либо снега. Много снега :clap_1:

Опубликовано
Надо переходить на более серьезную одежду :( Дома по вечерам шаль одеваю.

Первый раз за несколько месяцев надела колготки под штаны... За утреннюю прогулку(час с четвертью) замерзли руки. Зато собакодевкам полный кайф, носятся, как подорванные, выпучив глаза :clap_1:

Опубликовано
Первый раз за несколько месяцев надела колготки под штаны... За утреннюю прогулку(час с четвертью) замерзли руки. Зато собакодевкам полный кайф, носятся, как подорванные, выпучив глаза :(

Ага, похолодало, ухи и нос замерзли ! Собаковки носятся и копают ямы с удовольствием !

Опубликовано
оооо, Юля, поздравляю с приобретением!!! :dribble:

шЫкаладка? вроде ты ее хотела? :dribble:

Вера, спасибо - как-то вот жизнь внесла свои коррективы, и у нас появилась не шоколадка, а черная классика :1st:

Вот обе рядышком с Ясиной "рюмочкой" :dribble:

12db795fb342.jpg

Опубликовано
Вера, спасибо - как-то вот жизнь внесла свои коррективы, и у нас появилась не шоколадка, а черная классика :1st:

12db795fb342.jpg

красотки, Юль, ниче такая рюмочка у Яси :dribble::dribble:

Опубликовано
Вера, спасибо - как-то вот жизнь внесла свои коррективы, и у нас появилась не шоколадка, а черная классика :dribble:

12db795fb342.jpg

какая прелесть)))))))))))) Поздравляю!!!!!!!

и мне что-то тепла захотелось)))))) но теперь придется ждать опять лета(((((((((( ненавижу зиму и морозы....

Опубликовано
Потепление когда? у меня пальцы мерзнут.(((

Где бабье лето?

когда хоть топить то будут? ни где не пишут?

какие бабы такое и лето.))

А теплеть поздно. теперь курс на минусовуху.)

Опубликовано
какие бабы такое и лето.))

А теплеть поздно. теперь курс на минусовуху.)

«Бабье лето» придет в европейскую часть России после 10 сентября

12:02

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Синоптики ожидают наступления «бабьего лета» в европейской части России во второй декаде сентября, количество осадков не превысит норму, сообщил РИА Новости во вторник директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

«Погода, наиболее близкая к дефиниции “бабьего лета”, на европейской территории страны предполагается во второй декаде сентября», — сказал Вильфанд.

По его словам, количество осадков ожидается «около и меньше нормы».

Температура в сентябре в большинстве регионов России будет близка к многолетним значениям, однако в южных районах европейской части страны, на юге Урала, в Томской, Омской, Новосибирской областях и Красноярском крае температура ожидается выше нормы, сообщил директор Гидрометцентра

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4360258/

Опубликовано
«Бабье лето» придет в европейскую часть России после 10 сентября

Оно будет таким, каким я его сделаю.)

А прогнозировать пусть пытаются скока хотят.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...