Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я люблю осень.... Дождь, пахнет прелой листвой...собаки в полном кайфе - носятся как угорелые...Одеться тепло и удобно, взять собак и в лес!!! Народу - никого, дождь шумит, листва шуршит под ногами....КРАСОТА!!!! (Готова ловить помидоры :dntknw: )

и мы! :( :dntknw::gleam: а самое приятное в такой прогулке-после того , как нагуляешься, вымажешься и вымокнешь, приехать домой и в баньку! :) (ну хотя бы в ванну), а потом попивать чаек и читать хорошую книжку или смотреть кино в обнимку со всей семьей вместе с собакеном, естессно! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Почему обманули? Мне солнце в окно лупит будь здоров! Ща потеплеет! :gleam:

ага, сегодня погода радует. Со вчерашнем днем не сравнится.

Сегодня в офисе даже холоднее, чем на улице...или так кажется.

Так хочется себя ввести в заблуждение...что сегодня майский денек, а впереди еще теплое лето :dntknw:

Я на радостях решила пока не убирать летние туфельки...пока радовалась - по радио сказали, что бабье лето отменяется :(

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
В субботу одела плащ-накидку, которая в машине всегда валяется и резиновые сапоги (там же лежат). Но сапоги оказались короткими и весь дождь с плаща стекал в сапоги :dntknw: :( Это был ужассссссссс!

)))Классический плащь путешественника, класс всепогодный должен лишь на 5см не доходить до пола .)

Вот в таком я и гуляю.На любую одежду одеть можно и камуфляжный цвет ночью полезен._)))

Опубликовано
Верунь, а я вчера помыла и сегодня оставшееся буду домывать. Эт я все "после зимы, к лету" мою :dntknw: потому порыв свой и не сдерживала.

Маш, я также, с лета мою))))

просто лето фиговое было, не до окон в такую жару :)

я вот на кухне помыла, оно самое большое, чет дальше лень уже :gleam: передохнуть надо.

а погода сегодня класс :(

Опубликовано

Ну вот опять.(((

В Мексиканском заливе — новый взрыв нефтяной платформы.

http://news.mail.ru/incident/4377144/

и какую погоду нам теперь ждать?

мерзнуть будем или жариться?

Опубликовано
Будет "москвичи в минус 30 в тумане.

ТАК!

Серёжа!

Ну-ка быстро поменял свой талисман на более тёплый. :ranting:

Хочу лета, хочу солнца, а не по лужам шлёпать (хотя и дождь тоже лю, но всё же, всё же)!!!

Опубликовано
ТАК!

Серёжа!

Ну-ка быстро поменял свой талисман на более тёплый. :ranting:

Хочу лета, хочу солнца, а не по лужам шлёпать (хотя и дождь тоже лю, но всё же, всё же)!!!

Нельзя.) смена направления на середине процесса может привести к непредсказуемым результатам . Включая например землетресения\наводнение и ураганы.)

Да и вообще не полезно людям резкие перемены.

Вот вчера было 9ть утром. Сегодня до 23 разогревалось. И народ сегодня просто дико тупит и тормозит. Самые глупейшие ошибки так и лезут.

Больше не буду такое делать. 5ть часов убито на воскрешение по тупому убитого была зав. нач отдела.

Опубликовано

Сегодня на час проспала. Сил вообще встать не было!!! Хотя легла в 23.30.

Ну и прогулки между дождичком. Трава-то за лето высохла и остался голый чернозем. И вот после прогулки его из под ногтей собачьих выковыриваю. А в дождь как на коньках (тут чуть не навернулись с мужем).

Опубликовано

Ergo ProxyСейчас же верни хорошую погоду. :ranting:

А то сейчас сама к тебе приеду и все перевешаю там. :clap_1:

ну реально в 7.30 холодно вылезать из кровати и дача скорее обламывается.

детей морозить не повезу.

ДАЕШЬ ТЕПЛО! И +20 хотя бы!!!!

У кого там телефон в небесную канцелярию имеется? колитесь.

Опубликовано

Ну что, выходные выдались восхитительными!!! Настроение было замечательное!!! Нагугляисььььььььььььь! Вчера только около 12км протопали! Видимо было всего 2 дня Бабьего лета :clap_1:

Опубликовано
Ну что, выходные выдались восхитительными!!! Настроение было замечательное!!! Нагугляисььььььььььььь! Вчера только около 12км протопали! Видимо было всего 2 дня Бабьего лета :clap_1:

Ну почему же . Пятница тоже не плохая была, даже получше облачной субботы, а сегодня итого лучше. Да не +20 но хватит с вас и 15.))

Дня 2-3 так должно продержаться еще , почти без дождей и с солнцем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу процетировать первое сообщение и поставить +1 под ним :doh:

СНЕГА ХОЧУ :blush2::nyam::lol2:

И МОРОЗА -10 С

И ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!!

Уже неделю болею, а сегодня и дожди начались... Дома холодрыга... В общем СНЕГА, СНЕГА, СНЕГА!!! И не так темно будет вечером гулять!

Опубликовано
Хочу процетировать первое сообщение и поставить +1 под ним :blush2:

Уже неделю болею, а сегодня и дожди начались... Дома холодрыга... В общем СНЕГА, СНЕГА, СНЕГА!!! И не так темно будет вечером гулять!

А на Лазурном берегу + 28 солнце и купаются.))

Опубликовано
Хочу процетировать первое сообщение и поставить +1 под ним :nyam:

+100!!

Снега хочу и мороза!Зиму!

А на Лазурном берегу + 28 солнце и купаются.))

Ну или сюда можно... :blush2:

Опубликовано
Ну или сюда можно... :blush2:

Зато там в этом году пол лета толком нормальной погоды не было. то ливни, то холодрыга (середина июня а температура 17 градусов днем было несколько дней - для них это просто шок.), то шторм .)

Опубликовано

НАКОНЕЦ .....Наконец температура воды на море стала такой как положено быть в конце июля-августе.

А то было ощущение, что участвуешь в программе "сварим уху из того, что влезет в воду". +35, 36, 37 градусов..

вода из крана холодная не шла вообще на даче. а в летнем душе можно было ожог получить.

Опубликовано
Зато там в этом году пол лета толком нормальной погоды не было. то ливни, то холодрыга (середина июня а температура 17 градусов днем было несколько дней - для них это просто шок.), то шторм .)

Зато нам с летом повезло :thumbup: ! И надеюсь, что и с зимой...)

Опубликовано (изменено)

УРА! Отопление в Солнцево включили. батареи горячие. то то смотрю тепло дома. :thumbup:

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано
УРА! Отопление в Солнцево включили. батареи горячие. то то смотрю тепло дома. :thumbup:

Везука! А у нас холодильник дома... Обогреватель во всю работает. Белье стиранное ни фига не сохнет. Я вся в соплях, что даже голову не помоешь т.к. застужусь на фиг...

Опубликовано

а н кыш отсюда со своим теплом :lol2:

У нас дома дубак.Батареи просто прогоняют, но тепла не дают.Кот бедный окочанел, у него еще половина груди и плеча бритая. :lol2:

А вот что твориться на улице мне нравиться, дожди самое то, очень давно такой шикарной осени не помню :lol2:

Опубликовано
Везука! А у нас холодильник дома... Обогреватель во всю работает. Белье стиранное ни фига не сохнет. Я вся в соплях, что даже голову не помоешь т.к. застужусь на фиг...

Вчера по тв сказали, что отопление всем включат в течение 5-ти дней. Чуть-чуть потерпите еще))

У нас тоже дома холодрыга, ток обогреватель трудится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...