Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вер, не расстраивайся - набегается еще Ивашка! Я вот иной раз не знаю как остановить - а то носятся две кобылицы, причем не только на улице, но и дома :blush2: вот и худоваты на мой вкус - а хочется, чтоб бочка наели пошире :gleam:

ой, Юль, как ты вообще пошла на это? :angry2: :)

Я после передержек поняла, что пока не хочу 2ю собаку на постоянной основе :dntknw:

Опубликовано
ой, Юль, как ты вообще пошла на это? :angry2::gleam:

Я после передержек поняла, что пока не хочу 2ю собаку на постоянной основе :dntknw:

У Юли хоть площадь 200кв, а у нас в 5 раз меньше :blush2:

Опубликовано

Опять подтвердили, что зима суровая будет. Вот задумываюсь о приобретении ботиночек.

cf24cec20eb0.jpg

Ну и накидку какую-нить.

Опубликовано
У Юли хоть площадь 200кв, а у нас в 5 раз меньше :angry2:

:dntknw: А зачем им площадь то большая нужна? Убегиваются на улице, дома спят. Ну, могут немного повозиться, но все в пределах допустимого. :gleam:

И передержки, и свои - куча мала. КАкие проблемы? :blush2:

Опубликовано
:dribble: А зачем им площадь то большая нужна? Убегиваются на улице, дома спят. Ну, могут немного повозиться, но все в пределах допустимого. :frusty:

Это да, тусят все равно в пределах своего ковра (специально выделен для их игрищ), ну, иной раз вокруг стола и по диванам поскачут. В спальни их не пускаем (ну, если есть такая возможность (отдельные закрывающиеся комнаты), то, считаю, надо этим пользоваться - а то вот одна наша лаброподружка (не буду называть ее имени :sport_boxing: ) на днях нажралась какашек на улице, потом пришла домой, залезла на хозяйскую кровать, и вытошнила все это добро прям на постель... :aggressive:

Опубликовано

слушайте, а зима, что круче прошлой будет?? Мои конечно не в восторге были от прогулок были, но как-то пережиди.

А ботинки падать будут, мне даже кажется в холод еще сильнее чем без холода.Закалебешься их одевать :dribble: Ну т.е. там всякие декорашки которые еле ноги переставляют походят, а лабры..... У меня в свое время был бзик на обувь, только одна пара реально держалась прекрасно (голден носился как чумовой минут 15 и пришел ко мне в обуви), но их привезли из-за границы. У нас я таких не нашла.

Опубликовано
слушайте, а зима, что круче прошлой будет?? Мои конечно не в восторге были от прогулок были, но как-то пережиди.

А ботинки падать будут, мне даже кажется в холод еще сильнее чем без холода.Закалебешься их одевать :sport_boxing: Ну т.е. там всякие декорашки которые еле ноги переставляют походят, а лабры..... У меня в свое время был бзик на обувь, только одна пара реально держалась прекрасно (голден носился как чумовой минут 15 и пришел ко мне в обуви), но их привезли из-за границы. У нас я таких не нашла.

Ксюша, есть специальные ботинки для собак, которые разработаны для беговых Лаек. Неоднократно видела их в работе и они продуманы от А до Я :aggressive: Это тебе не Трикси, которые у меня "сломались" за 2 недели (защищающие от пореза). С протектором :dribble:

Я как вспомню ту зиму... Реагентов столько у нас (рядом с дорогой живем), что атас! Бедные лапы...

Опубликовано

Эм... Я чего-то не понимаю? А зачем собакам ботинки?Это вы на какие температуры рассчитываете? Я в минус 25 со своей на лыжах гоняла в прошлую зиму, бодренькой рысью за 40минут-час никто не замерзал. Сильно холоднее будет, вряд ли кто на часовые прогулки пойдет..

Опубликовано

Маша, одно дело просто бегать по снегу, а другое дело в городе по реагентам шлёпать... Нам, чтобы до места выгула пройти нужно перейти 3 дороги обильно политые реагентами (главные дороги) + в городе под снегом и бутылки могут быть битые. Сейчас конечно их отлично видно, но под снегом... Я уже поэкспериментировала, поэтому лучше, чем просто защита лап в ботинке не придумаешь :sport_boxing:

Хочу снега и ПОБОЛЬШЕ, чтобы люди с маленькими собачками ходили только по пешеходной части. Злая я, да?! :dribble:

Опубликовано
Ксюша, есть специальные ботинки для собак, которые разработаны для беговых Лаек. Неоднократно видела их в работе и они продуманы от А до Я :aggressive: Это тебе не Трикси, которые у меня "сломались" за 2 недели (защищающие от пореза). С протектором :dribble:

Я как вспомню ту зиму... Реагентов столько у нас (рядом с дорогой живем), что атас! Бедные лапы...

бегоые мне не встречались как-то. надо будет посмотреть.

У нас реагентов практически не было,т.е.  позапрошлую зиму было жутко, а в прошлую нормально даже с переходами дорог.

Хочу снега и ПОБОЛЬШЕ, чтобы люди с маленькими собачками ходили только по пешеходной части. Злая я, да?! :frusty:

и какали рядом, а по весне прекрасная любимая всеми тема :sport_boxing:

Опубликовано
и какали рядом, а по весне прекрасная любимая всеми тема :dribble:

А они и так какают, где хотят :sport_boxing: Пусть тогда дома ходят, но меня, если честно собачьи каки вообще не напрягают, если конечно это не на асфальте. Большее возмущение вызывают пластиковые бутылки, битые бутылки и ты ды в т.ч. на детских площадках.

Опубликовано
Маша, одно дело просто бегать по снегу, а другое дело в городе по реагентам шлёпать...

Вот я за городом разбаловалась :dribble: про реагенты вообще забыла, думала вы о морозе! Сорри :sport_boxing:

Опубликовано
Вот я за городом разбаловалась :dribble: про реагенты вообще забыла, думала вы о морозе! Сорри :aggressive:

У родителей за городом посыпают песочком во дворах, да и дороги в принципе тоже частично. Машины вообще редко моем, т.к. каки этой нет просто и не скользко :frusty:

А в Москве... Около подъезда гранитная крошка смесью с реагентами :sport_boxing:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Эх, снега бы!!!

У Москвы уже диагноз - как осадки - пробки неимоверные!!!

Ой,Анютка,да ну его,снег,пусть пока осень будет. Только без дождей и с солнышком.Итак по шесть месяцев зима. А тем,кто любит тепло и лето сплошные депрессии :thumbup: ,собанькам зимние носы,засохшие лапки.НЕ,не надо нам ни снега,ни зиму :clap_1: ,рано еще.

Опубликовано

Ну вот и первый снежок. Настроение сразу изменилось. От апатии к делу перешла. Перемыла всю кухню и еще много чего делать хочется. Снега хочу, чтобы уже лёг на землю наконец-то!!!

Опубликовано
Ну вот и первый снежок. Настроение сразу изменилось. От апатии к делу перешла. Перемыла всю кухню и еще много чего делать хочется. Снега хочу, чтобы уже лёг на землю наконец-то!!!

Ага, я тоже в окно гляжу и любуюсь))) Жалко что тает сразу...

Опубликовано

Настроение и вправду изменилось!)

Хотя странно, любви к зиме не испытываю...а вот именно щас так захотелось)))

Опубликовано
эх, первый снег...

надо срочно менять резину, теперь точно пора :dntknw:

все как всегда в последний момент :nyam:

У меня Батя уже месяц как ездит на зимней B)

Мы будем, когда вот совсем снег ляжет. Шипы у нас :dribble: Хотя и на такой как сейчас народ зимой рассекает :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё, хочу уже похолодания и СНЕГА!!! Надо мальчишек после лета помыть с шампуником, а при такой погоде смысла вообще нет!!! Когда снег обещают-то?

Опубликовано
Всё, хочу уже похолодания и СНЕГА!!! Надо мальчишек после лета помыть с шампуником, а при такой погоде смысла вообще нет!!! Когда снег обещают-то?

Снега не будет.)

Опубликовано
Снега не будет.)

ну и отлично! :thumbup: еще бы сухо было и солнца побольше.

а то у некоторых личностей крышу снесло. им уже и койку освободили в Филимонках. ждут с распрастертыми объятьями. :thumbup::thumbup:

Опубликовано
ну и отлично! :thumbup: еще бы сухо было и солнца побольше.

а то у некоторых личностей крышу снесло. им уже и койку освободили в Филимонках. ждут с распрастертыми объятьями. :thumbup::thumbup:

А что в Филимонках ?О_о

Тепло тоже не будет. я в сомнениях так что погоду как попало делаю.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...