шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вер, не расстраивайся - набегается еще Ивашка! Я вот иной раз не знаю как остановить - а то носятся две кобылицы, причем не только на улице, но и дома вот и худоваты на мой вкус - а хочется, чтоб бочка наели пошире ой, Юль, как ты вообще пошла на это? :)Я после передержек поняла, что пока не хочу 2ю собаку на постоянной основе
Chocoladka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ой, Юль, как ты вообще пошла на это? Я после передержек поняла, что пока не хочу 2ю собаку на постоянной основе У Юли хоть площадь 200кв, а у нас в 5 раз меньше
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 У Юли хоть площадь 200кв, а у нас в 5 раз меньше вот это тоже основной барьер.жила бы в своем доме, обязательно завела б уже кого-нибудь, да пострашнее
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Опять подтвердили, что зима суровая будет. Вот задумываюсь о приобретении ботиночек.Ну и накидку какую-нить.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У Юли хоть площадь 200кв, а у нас в 5 раз меньше А зачем им площадь то большая нужна? Убегиваются на улице, дома спят. Ну, могут немного повозиться, но все в пределах допустимого. И передержки, и свои - куча мала. КАкие проблемы?
Starfish Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А зачем им площадь то большая нужна? Убегиваются на улице, дома спят. Ну, могут немного повозиться, но все в пределах допустимого. Это да, тусят все равно в пределах своего ковра (специально выделен для их игрищ), ну, иной раз вокруг стола и по диванам поскачут. В спальни их не пускаем (ну, если есть такая возможность (отдельные закрывающиеся комнаты), то, считаю, надо этим пользоваться - а то вот одна наша лаброподружка (не буду называть ее имени ) на днях нажралась какашек на улице, потом пришла домой, залезла на хозяйскую кровать, и вытошнила все это добро прям на постель...
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 слушайте, а зима, что круче прошлой будет?? Мои конечно не в восторге были от прогулок были, но как-то пережиди.А ботинки падать будут, мне даже кажется в холод еще сильнее чем без холода.Закалебешься их одевать Ну т.е. там всякие декорашки которые еле ноги переставляют походят, а лабры..... У меня в свое время был бзик на обувь, только одна пара реально держалась прекрасно (голден носился как чумовой минут 15 и пришел ко мне в обуви), но их привезли из-за границы. У нас я таких не нашла.
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 слушайте, а зима, что круче прошлой будет?? Мои конечно не в восторге были от прогулок были, но как-то пережиди.А ботинки падать будут, мне даже кажется в холод еще сильнее чем без холода.Закалебешься их одевать Ну т.е. там всякие декорашки которые еле ноги переставляют походят, а лабры..... У меня в свое время был бзик на обувь, только одна пара реально держалась прекрасно (голден носился как чумовой минут 15 и пришел ко мне в обуви), но их привезли из-за границы. У нас я таких не нашла.Ксюша, есть специальные ботинки для собак, которые разработаны для беговых Лаек. Неоднократно видела их в работе и они продуманы от А до Я Это тебе не Трикси, которые у меня "сломались" за 2 недели (защищающие от пореза). С протектором Я как вспомню ту зиму... Реагентов столько у нас (рядом с дорогой живем), что атас! Бедные лапы...
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Эм... Я чего-то не понимаю? А зачем собакам ботинки?Это вы на какие температуры рассчитываете? Я в минус 25 со своей на лыжах гоняла в прошлую зиму, бодренькой рысью за 40минут-час никто не замерзал. Сильно холоднее будет, вряд ли кто на часовые прогулки пойдет..
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Маша, одно дело просто бегать по снегу, а другое дело в городе по реагентам шлёпать... Нам, чтобы до места выгула пройти нужно перейти 3 дороги обильно политые реагентами (главные дороги) + в городе под снегом и бутылки могут быть битые. Сейчас конечно их отлично видно, но под снегом... Я уже поэкспериментировала, поэтому лучше, чем просто защита лап в ботинке не придумаешь Хочу снега и ПОБОЛЬШЕ, чтобы люди с маленькими собачками ходили только по пешеходной части. Злая я, да?!
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ксюша, есть специальные ботинки для собак, которые разработаны для беговых Лаек. Неоднократно видела их в работе и они продуманы от А до Я Это тебе не Трикси, которые у меня "сломались" за 2 недели (защищающие от пореза). С протектором Я как вспомню ту зиму... Реагентов столько у нас (рядом с дорогой живем), что атас! Бедные лапы...бегоые мне не встречались как-то. надо будет посмотреть.У нас реагентов практически не было,т.е. позапрошлую зиму было жутко, а в прошлую нормально даже с переходами дорог. Хочу снега и ПОБОЛЬШЕ, чтобы люди с маленькими собачками ходили только по пешеходной части. Злая я, да?! и какали рядом, а по весне прекрасная любимая всеми тема
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 и какали рядом, а по весне прекрасная любимая всеми тема А они и так какают, где хотят Пусть тогда дома ходят, но меня, если честно собачьи каки вообще не напрягают, если конечно это не на асфальте. Большее возмущение вызывают пластиковые бутылки, битые бутылки и ты ды в т.ч. на детских площадках.
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Маша, одно дело просто бегать по снегу, а другое дело в городе по реагентам шлёпать...Вот я за городом разбаловалась про реагенты вообще забыла, думала вы о морозе! Сорри
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот я за городом разбаловалась про реагенты вообще забыла, думала вы о морозе! Сорри У родителей за городом посыпают песочком во дворах, да и дороги в принципе тоже частично. Машины вообще редко моем, т.к. каки этой нет просто и не скользко А в Москве... Около подъезда гранитная крошка смесью с реагентами
Chocoladka Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Эх, снега бы!!!У Москвы уже диагноз - как осадки - пробки неимоверные!!!
Фэнси Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Эх, снега бы!!!У Москвы уже диагноз - как осадки - пробки неимоверные!!!Ой,Анютка,да ну его,снег,пусть пока осень будет. Только без дождей и с солнышком.Итак по шесть месяцев зима. А тем,кто любит тепло и лето сплошные депрессии ,собанькам зимние носы,засохшие лапки.НЕ,не надо нам ни снега,ни зиму ,рано еще.
Chocoladka Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот и первый снежок. Настроение сразу изменилось. От апатии к делу перешла. Перемыла всю кухню и еще много чего делать хочется. Снега хочу, чтобы уже лёг на землю наконец-то!!!
шоко-моко Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 эх, первый снег...надо срочно менять резину, теперь точно пора все как всегда в последний момент
Наталия Нестерова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот и первый снежок. Настроение сразу изменилось. От апатии к делу перешла. Перемыла всю кухню и еще много чего делать хочется. Снега хочу, чтобы уже лёг на землю наконец-то!!!Ага, я тоже в окно гляжу и любуюсь))) Жалко что тает сразу...
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот и первый снежок. Настроение сразу изменилось. От апатии к делу перешла. Перемыла всю кухню и еще много чего делать хочется. Снега хочу, чтобы уже лёг на землю наконец-то!!!Настроение и вправду изменилось!)Хотя странно, любви к зиме не испытываю...а вот именно щас так захотелось)))
Chocoladka Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 эх, первый снег...надо срочно менять резину, теперь точно пора все как всегда в последний момент У меня Батя уже месяц как ездит на зимней B) Мы будем, когда вот совсем снег ляжет. Шипы у нас Хотя и на такой как сейчас народ зимой рассекает
Chocoladka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё, хочу уже похолодания и СНЕГА!!! Надо мальчишек после лета помыть с шампуником, а при такой погоде смысла вообще нет!!! Когда снег обещают-то?
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё, хочу уже похолодания и СНЕГА!!! Надо мальчишек после лета помыть с шампуником, а при такой погоде смысла вообще нет!!! Когда снег обещают-то?Снега не будет.)
тигрис Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Снега не будет.)ну и отлично! еще бы сухо было и солнца побольше.а то у некоторых личностей крышу снесло. им уже и койку освободили в Филимонках. ждут с распрастертыми объятьями.
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну и отлично! еще бы сухо было и солнца побольше.а то у некоторых личностей крышу снесло. им уже и койку освободили в Филимонках. ждут с распрастертыми объятьями. А что в Филимонках ?О_оТепло тоже не будет. я в сомнениях так что погоду как попало делаю.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти