КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а у нас даже намека на зиму нет.ну и рановато пока...
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Гисметео с субботы обещает минус Переобувайте машины!Я хоть собак помою...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Блин, а розы все в листве! Что делать, как укрывать? Непонятненько)))
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Гисметео с субботы обещает минус Переобувайте машины!Я хоть собак помою...Урааа!!! Уже не могу терпеть эту дурацкую погоду!Поскорее бы снежок!!!
Present_D Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А мне сегодняшняя погода даже нравится...под моё состояние духа и настроение. Хотя обычно такую терпеть не могуЛовлю помидоры Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Present_D
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну собсна сегодня свершилось!!! Коллега моя проспала, я еле-еле встала. Заехала за другой коллегой когда "разразилось небо". Я говорю, конечно, для России снег не привычен совершенно! Дороги встали. На работу за город я ехала со скоростью 20км/ч. За городом дороги вообще не чистят, поэтому, чтобы выехать вечером пришлось укатать поляну под собой на всякий случай. В Подмосковье снег лёг шикарно! Чистый, белый. Вернулась в Москву Грязище...
Chocoladka Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эхе-эхе. На этой неделе декабрь уже вступит в силу, а у меня БК в машине позавчера +8 показывал Комбезы собачьи можно сказать уже заношены до дыр. Резиновые сапоги вытащили из шкафа. Видуха из окна депрессивная. Люди, снега-то как хоцца! Либо пущай подморозит, а то эти каки уличные
Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эхе-эхе. На этой неделе декабрь уже вступит в силу, а у меня БК в машине позавчера +8 показывал Комбезы собачьи можно сказать уже заношены до дыр. Резиновые сапоги вытащили из шкафа. Видуха из окна депрессивная. Люди, снега-то как хоцца! Либо пущай подморозит, а то эти каки уличные Плюсуюсь!!!Мне вот сказали, что пока землю не прольёт хорошо так, снег не ляжет. Так что сижу, хожу, молчу и жду, жду, жду того дня когда встанем с Герчи с утра, выглянем в окошко, а там всё белым белооо и много-много! А пока каждое утро с надеждой подкрадываемся к окошку с надеждой и...разочаровываемся
Present_D Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эхе-эхе. На этой неделе декабрь уже вступит в силу, а у меня БК в машине позавчера +8 показывал Комбезы собачьи можно сказать уже заношены до дыр. Резиновые сапоги вытащили из шкафа. Видуха из окна депрессивная. Люди, снега-то как хоцца! Либо пущай подморозит, а то эти каки уличные +1!!! Очень хочется снега! Надоела серость!!! А гисметео даёт не радужный прогноз...((( Неужели я в свой день рождения, 15 декабря, на даче буду в лужах воды шашлыки жарить???(((((((
Селунская Ксения Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) а меня дождик порадовал вчера к вечеру разошелся и нормально так пролил до утра. ТАк что слышно было как бьет по подокойнику:) хоть не моросящая дрянь а снега хочется! очень! В Иваново и Пензе уже такие сугробы пару недель как. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Селунская Ксения
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень уже хочеться снега,ну прям очень. Моя белая лабра,умудряется будучи в комбезе,перепачкать себе спину. ума не приложу как она это делает. Ну хотя бы пусть подморозит землю и я уже буду рада безмерно.Вот корса домой приходит чистющая,только лапы моем,причем ходит без комбеза. Ну а лабра поросенок какой то.
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Очень уже хочеться снега,ну прям очень. +100Дайте снега, или пусть хотя бы подморозит, действительно! За городом-то все ничего было (газон за год "встал", дорожки доделали за осень - собаки мокрые, но чистые), а повтора сегодняшней утренней прогулочки в парке я не вынесу Две свинотки вместо лабрадоров, на бамшаках - комья грязи, штаны забрызганы по колено... Полчаса потом отмывались, по ванне просто потоки грязи лились... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Starfish
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 +100Дайте снега, или пусть хотя бы подморозит, действительно! За городом-то все ничего было (газон за год "встал", дорожки доделали за осень - собаки мокрые, но чистые), а повтора сегодняшней утренней прогулочки в парке я не вынесу Две свинотки вместо лабрадоров, на бамшаках - комья грязи, штаны забрызганы по колено... Полчаса потом отмывались, по ванне просто потоки грязи лились...Не...подмораживать не надо.... разбилась я в дребизги на той недели...теперь устала по врачам бегать и на аптеку работать.СНЕГА!!! СНЕГА!!!!
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 разбилась я в дребизги на той недели...теперь устала по врачам бегать и на аптеку работать.Оххх... плохо :(Вчера в Спортмастере увидела специальные противоскользящие насадки на подошвы (резиновые, с шипами) - надо было купить...
Anastasiya Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Не хочу снега То есть снега можно, но чтобы 0.. -5 макс. Меня тепло устраивает. Собаку помыть не проблема
Персонаж Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Что-то уже не только мне, но и собаке моей надоело гОвны месить - выходит, стоит как корова, соизволяет писнуть и стоит дальше. Движение делает только в сторону подъезда.
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Что-то уже не только мне, но и собаке моей надоело гОвны месить - выходит, стоит как корова, соизволяет писнуть и стоит дальше. Движение делает только в сторону подъезда. О женщины... Наша Чапка так же порой делает, хотя любовью к чистоте никогда не отличалась.А Рикусятине все пофигу, может сесть на грязную траву и начать почесывать сбрую, а потом и кувыркаться, и при сем он старательно обходит даже мелкие лужи на асфальте.
Chocoladka Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А у меня из-за этой погоды обуви хана. Только всё настирала (в первые морозы), а тут либо пёсы на сапоги наступят так, что сереющее всё, либо сама зачерпну грязюку. Про метро молчу!!! И вот приходится в говнодавах ходить с галошами
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Оххх... плохо :(Вчера в Спортмастере увидела специальные противоскользящие насадки на подошвы (резиновые, с шипами) - надо было купить...Да??? Отправлю мужа, а то мы переехали в дом, там вроде и дорога асфальтированная, но когда лед совершенно не возможно ходить,тк ни кто не чистит и накаты от шин,среди которых приходиться то вверх,то вниз прыгать. УЖАС, хорошо собакину когти не подстригла, он как орел ими в лед впивается. А я с разрывом связок теперь долго буду одноногая,по молодости спортивной рвала...21день минимум теперь.Так что: СНЕГА!!!СНЕГА!!!!МНОГО!!!!!! МНОГО!!!!!
Лена и Кристи Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ... выходит, стоит как корова, соизволяет писнуть и стоит дальше. Движение делает только в сторону подъезда. Ой, и мы точно такие же. А еще, как только видит у меня в руках комбинезон, тут же заваливается на свой матрасик и начинает изображать сильно спящую, даже иногда храпеть начинает. Типа "не видишь что ли, сплю я, какая может быть прогулка" Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лена и Кристи
Персонаж Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Вы себе представляете собу на трех лапах с удивлением, близким к возмущению и брезгливости, обнюхивающую свою собственную лапу и след от нее в чавкающей грязищи?!Я сегодня утром от нее, чавкая, уже ушла метров на 50 - она стоит, и выражение лица у нее такое... В общем, я чувствовала себя идиоткой перед собственной собакой! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Verysa
Сахарок Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы себе представляете собу на трех лапах с удивлением, близким к возмущению и брезгливости, обнюхивающую свою собственную лапу и след от нее в чавкающей грязищи?!Я сегодня утром от нее, чавкая, уже ушла метров на 50 - она стоит, и выражение лица у нее такое... В общем, я чувствовала себя идиоткой перед собственной собакой! :lol2: представила картину
Персонаж Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 :lol2: представила картинуЭтта ссуууккка не тронулась с места! Она дождалась, когда я к ней подойду. Подняла голову. Посмотрела мне прямо в глаза. Опустила голову. Стараясь не касаться земли прошествовала на тротуар и не оглядываясь пошла к подъезду. Типа "ко мне" - это была ЕЁ команда МНЕ!
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы себе представляете собу на трех лапах с удивлением, близким к возмущению и брезгливости, обнюхивающую свою собственную лапу и след от нее в чавкающей грязищи?!Я сегодня утром от нее, чавкая, уже ушла метров на 50 - она стоит, и выражение лица у нее такое... В общем, я чувствовала себя идиоткой перед собственной собакой!Нарожали эстеток. :lol2: А как же "в любую погоду на целый день в болото за дичью"?)
Сахарок Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Нарожали эстеток. :lol2: А как же "в любую погоду на целый день в болото за дичью"?)Видимо у лабриэль свои причуды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти