КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а у нас даже намека на зиму нет.ну и рановато пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гисметео с субботы обещает минус Переобувайте машины!Я хоть собак помою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блин, а розы все в листве! Что делать, как укрывать? Непонятненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гисметео с субботы обещает минус Переобувайте машины!Я хоть собак помою...Урааа!!! Уже не могу терпеть эту дурацкую погоду!Поскорее бы снежок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А мне сегодняшняя погода даже нравится...под моё состояние духа и настроение. Хотя обычно такую терпеть не могуЛовлю помидоры Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну собсна сегодня свершилось!!! Коллега моя проспала, я еле-еле встала. Заехала за другой коллегой когда "разразилось небо". Я говорю, конечно, для России снег не привычен совершенно! Дороги встали. На работу за город я ехала со скоростью 20км/ч. За городом дороги вообще не чистят, поэтому, чтобы выехать вечером пришлось укатать поляну под собой на всякий случай. В Подмосковье снег лёг шикарно! Чистый, белый. Вернулась в Москву Грязище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Эхе-эхе. На этой неделе декабрь уже вступит в силу, а у меня БК в машине позавчера +8 показывал Комбезы собачьи можно сказать уже заношены до дыр. Резиновые сапоги вытащили из шкафа. Видуха из окна депрессивная. Люди, снега-то как хоцца! Либо пущай подморозит, а то эти каки уличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Эхе-эхе. На этой неделе декабрь уже вступит в силу, а у меня БК в машине позавчера +8 показывал Комбезы собачьи можно сказать уже заношены до дыр. Резиновые сапоги вытащили из шкафа. Видуха из окна депрессивная. Люди, снега-то как хоцца! Либо пущай подморозит, а то эти каки уличные Плюсуюсь!!!Мне вот сказали, что пока землю не прольёт хорошо так, снег не ляжет. Так что сижу, хожу, молчу и жду, жду, жду того дня когда встанем с Герчи с утра, выглянем в окошко, а там всё белым белооо и много-много! А пока каждое утро с надеждой подкрадываемся к окошку с надеждой и...разочаровываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Эхе-эхе. На этой неделе декабрь уже вступит в силу, а у меня БК в машине позавчера +8 показывал Комбезы собачьи можно сказать уже заношены до дыр. Резиновые сапоги вытащили из шкафа. Видуха из окна депрессивная. Люди, снега-то как хоцца! Либо пущай подморозит, а то эти каки уличные +1!!! Очень хочется снега! Надоела серость!!! А гисметео даёт не радужный прогноз...((( Неужели я в свой день рождения, 15 декабря, на даче буду в лужах воды шашлыки жарить???((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) а меня дождик порадовал вчера к вечеру разошелся и нормально так пролил до утра. ТАк что слышно было как бьет по подокойнику:) хоть не моросящая дрянь а снега хочется! очень! В Иваново и Пензе уже такие сугробы пару недель как. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень уже хочеться снега,ну прям очень. Моя белая лабра,умудряется будучи в комбезе,перепачкать себе спину. ума не приложу как она это делает. Ну хотя бы пусть подморозит землю и я уже буду рада безмерно.Вот корса домой приходит чистющая,только лапы моем,причем ходит без комбеза. Ну а лабра поросенок какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Очень уже хочеться снега,ну прям очень. +100Дайте снега, или пусть хотя бы подморозит, действительно! За городом-то все ничего было (газон за год "встал", дорожки доделали за осень - собаки мокрые, но чистые), а повтора сегодняшней утренней прогулочки в парке я не вынесу Две свинотки вместо лабрадоров, на бамшаках - комья грязи, штаны забрызганы по колено... Полчаса потом отмывались, по ванне просто потоки грязи лились... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 +100Дайте снега, или пусть хотя бы подморозит, действительно! За городом-то все ничего было (газон за год "встал", дорожки доделали за осень - собаки мокрые, но чистые), а повтора сегодняшней утренней прогулочки в парке я не вынесу Две свинотки вместо лабрадоров, на бамшаках - комья грязи, штаны забрызганы по колено... Полчаса потом отмывались, по ванне просто потоки грязи лились...Не...подмораживать не надо.... разбилась я в дребизги на той недели...теперь устала по врачам бегать и на аптеку работать.СНЕГА!!! СНЕГА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 разбилась я в дребизги на той недели...теперь устала по врачам бегать и на аптеку работать.Оххх... плохо :(Вчера в Спортмастере увидела специальные противоскользящие насадки на подошвы (резиновые, с шипами) - надо было купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не хочу снега То есть снега можно, но чтобы 0.. -5 макс. Меня тепло устраивает. Собаку помыть не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что-то уже не только мне, но и собаке моей надоело гОвны месить - выходит, стоит как корова, соизволяет писнуть и стоит дальше. Движение делает только в сторону подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что-то уже не только мне, но и собаке моей надоело гОвны месить - выходит, стоит как корова, соизволяет писнуть и стоит дальше. Движение делает только в сторону подъезда. О женщины... Наша Чапка так же порой делает, хотя любовью к чистоте никогда не отличалась.А Рикусятине все пофигу, может сесть на грязную траву и начать почесывать сбрую, а потом и кувыркаться, и при сем он старательно обходит даже мелкие лужи на асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А у меня из-за этой погоды обуви хана. Только всё настирала (в первые морозы), а тут либо пёсы на сапоги наступят так, что сереющее всё, либо сама зачерпну грязюку. Про метро молчу!!! И вот приходится в говнодавах ходить с галошами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Оххх... плохо :(Вчера в Спортмастере увидела специальные противоскользящие насадки на подошвы (резиновые, с шипами) - надо было купить...Да??? Отправлю мужа, а то мы переехали в дом, там вроде и дорога асфальтированная, но когда лед совершенно не возможно ходить,тк ни кто не чистит и накаты от шин,среди которых приходиться то вверх,то вниз прыгать. УЖАС, хорошо собакину когти не подстригла, он как орел ими в лед впивается. А я с разрывом связок теперь долго буду одноногая,по молодости спортивной рвала...21день минимум теперь.Так что: СНЕГА!!!СНЕГА!!!!МНОГО!!!!!! МНОГО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ... выходит, стоит как корова, соизволяет писнуть и стоит дальше. Движение делает только в сторону подъезда. Ой, и мы точно такие же. А еще, как только видит у меня в руках комбинезон, тут же заваливается на свой матрасик и начинает изображать сильно спящую, даже иногда храпеть начинает. Типа "не видишь что ли, сплю я, какая может быть прогулка" Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лена и Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Вы себе представляете собу на трех лапах с удивлением, близким к возмущению и брезгливости, обнюхивающую свою собственную лапу и след от нее в чавкающей грязищи?!Я сегодня утром от нее, чавкая, уже ушла метров на 50 - она стоит, и выражение лица у нее такое... В общем, я чувствовала себя идиоткой перед собственной собакой! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы себе представляете собу на трех лапах с удивлением, близким к возмущению и брезгливости, обнюхивающую свою собственную лапу и след от нее в чавкающей грязищи?!Я сегодня утром от нее, чавкая, уже ушла метров на 50 - она стоит, и выражение лица у нее такое... В общем, я чувствовала себя идиоткой перед собственной собакой! :lol2: представила картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :lol2: представила картинуЭтта ссуууккка не тронулась с места! Она дождалась, когда я к ней подойду. Подняла голову. Посмотрела мне прямо в глаза. Опустила голову. Стараясь не касаться земли прошествовала на тротуар и не оглядываясь пошла к подъезду. Типа "ко мне" - это была ЕЁ команда МНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы себе представляете собу на трех лапах с удивлением, близким к возмущению и брезгливости, обнюхивающую свою собственную лапу и след от нее в чавкающей грязищи?!Я сегодня утром от нее, чавкая, уже ушла метров на 50 - она стоит, и выражение лица у нее такое... В общем, я чувствовала себя идиоткой перед собственной собакой!Нарожали эстеток. :lol2: А как же "в любую погоду на целый день в болото за дичью"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нарожали эстеток. :lol2: А как же "в любую погоду на целый день в болото за дичью"?)Видимо у лабриэль свои причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти