Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умка,осиротела собака

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Stasy, вы спокойно можете идти работать дизайнером в СМИ:(

Засмущала. :sorry:

И вообще со мной можно на ты. :blush2:

Будут новые фотки, тогда и шрифт для заголовка поищу, и абзацы поправлю. Просто чтоб тему не загружать вариантами макетов.

Опубликовано

eaf8e0875e7ft.jpg

Может телефон указать еще и в тексте? Ну, если кто-нибудь оторвет все телефончики, то контактов в объявлении не останется.

Опубликовано
Засмущала. :sorry:

И вообще со мной можно на ты. :blush2:

Будут новые фотки, тогда и шрифт для заголовка поищу, и абзацы поправлю. Просто чтоб тему не загружать вариантами макетов.

Ок, будем на ты :()

Я не смущала, я искренне

есть чувство меры - чувство вкуса (что в сущности одно и то же), понимание что да как

Опубликовано
Оль, не знаешь, звоночки на Умку есть?

попробую узнать, смс отправила этой Марии...

был только один звонок - ошиблись, думали, что Умка - лабрадор... больше не было звонков...

новое фото будет на выходных...

Опубликовано
готова участвовать финансово в передержке 1.5-2 тыс. в месяц

отлично. Можно попробовать на передержку в ДОмодедово.

Есть еще у кого варианты?

Простите, что вмешиваюсь. Я про макет. Мне кажется, не надо текст подчеркивать - так труднее читать

я знаю. написала же, что передалаю

Блин, вот была бы она лаброй я бы с удовольствием, а так Мальта боюсь не поймет ((((((((((

чего она не поймет?

Может быть, все же сделать кегль основного текста поменьше и за счет этого чуть-чуть разбить абзацы? Издали все равно люди его не прочтут. Главное, чтобы издали цеплял заголовок, а потом, когда человек подойдет, то сможет все внятно понять. Тем более, что психологически известно: при интересе к теме, люди с охотой читают тексты даже без картинок (в рекламе, например), без внутренней потребности - их ничто не заставит читать.

P.S. Stasy, вы спокойно можете идти работать дизайнером в СМИ:blush2:

на опыте могу сказать, яркие макеты приковывают взгляд. Особенно если это остановки и т.д. Все серое, вдруг увидели красное, желтое, зеленое - обратили внимание. Главное увидеть заголовок.

Я передаю макет, кто может в цветном - печатайте цветные, пожалуйста.

Опубликовано
Рапечатала немножко,правда в ЧБ,сегодня постараюсь поклеить в парке...

Лена спасибо!

я еще по своим "одноклассникам" покидала...

хочу чтобы Умочка новый год в новом доме встретила :blush2:

Опубликовано
Я передаю макет, кто может в цветном - печатайте цветные, пожалуйста.

переделаю т.е.

Кому какой удобно. Главное поклеить!

Конечно, если есть цветной - будет здорово! Больше шансов

очень хорошо, Наташ :blush2: спасибо

да, вообще не зна что. Оля, а где таки территориально Умка?

Опубликовано
Слушайте, а что все говорят не лабр, не лабр. Она же вроде метис лабра?

osh, вот из-за чего

похожа на метиса лабрадора

Можно попробовать на передержку в Домодедово.

Есть еще у кого варианты?

Есть! Если уж у нас окончательно там не сложиться :thumbup: , готовы взять не передержку Умку. Я бы её и "похудила" малехо, был бы снежок для катания на лыжах :dribble: , но это окончательно будет понятно в конце недели.

ЗЫ: Я - нормальная :dribble: (этт к тому, что уже во второй теме предлагаю передержку). Просто жалко псяку, скучает в одиночестве.

Опубликовано
osh, вот из-за чего

Ну не знаю... я бу сказала, что она и есть метис лабра, только толстая...

Опубликовано
Ну не знаю... я бу сказала, что она и есть метис лабра, только толстая...

я даже не уверена насчет метиса - моя Черуха, когда я ее забирала у бывшей хозяйки - была такая же толстая (если не больше) и такая же на морду (только черная)

Так что может после того как схуднет выяснится - что это - лабра:thumbup:

Кстати, кому, когда и где передать денежку - смогу на след. неделе, как з/пл получу

Опубликовано
я даже не уверена насчет метиса - моя Черуха, когда я ее забирала у бывшей хозяйки - была такая же толстая (если не больше) и такая же на морду (только черная)

Так что может после того как схуднет выяснится - что это - лабра:dribble:

Кстати, кому, когда и где передать денежку - смогу на след. неделе, как з/пл получу

пока не известно ничего :thumbup: Мария, что в контактах Умки, сказала перезвонит мне

Опубликовано

новости от Умки:

Мария рассматривает 2 варианта - одни потенциальные хозяева, другие возьмут Умочку подержать на время пристройства, говорит, решение будет принято в ближайшие выходные...

держим кулачки, потому что пока бедная Умка сидит целый день одна, Мария приезжает к ней погулять и покормить только в 9 вечера, больше, говорит, некому помочь...

только бы все получилось у Умки!!!!

Опубликовано
новости от Умки:

Мария рассматривает 2 варианта - одни потенциальные хозяева, другие возьмут Умочку подержать на время пристройства, говорит, решение будет принято в ближайшие выходные...

держим кулачки, потому что пока бедная Умка сидит целый день одна, Мария приезжает к ней погулять и покормить только в 9 вечера, больше, говорит, некому помочь...

Так хочется, чтобы Умочка встретила Новый год в новой семье...Затаив дыхание, ждем выходные...

Опубликовано
новости от Умки:

Оль, а поделитесь инфой, что за потенциальные хозяева?

Не хотелось бы чтобы еще раз Умка "обожглась".

Опубликовано
Оль, а поделитесь инфой, что за потенциальные хозяева?

Не хотелось бы чтобы еще раз Умка "обожглась".

Оль я точно не знаю, я говорила с Марией по телефону и предупредила ее чтобы не было как в тот раз, когда Умку отдали обратно, сказала, что надо все рассказать, что Умка - не на цепь. Умка - в дом и т.д.

Мария этим занимается впервые, она тоже очень расстроена, что в тот раз так вышло с Умкой, говорит, Умка после этого возвращения долго не могла прийти в себя, кидалась на дверь, плакала... ой не могу как жалко ее!!!

Оля, может ты как опытный человек свяжешься с этой Марией, подскажешь ей что и как - на форуме она редко может появляться, наработе у нее выхода в инет нет, вечером к Умке едет...

потенциальные хозы вроде бы с работы Марии... как-то так...

Опубликовано

Оль, я позвонила Маше

Ждем выходных, потенциальные хозяева должны дать ответ, возьмут они Умку или нет

Еще у Маши есть вариант передержки Умки у своего знакомого (он временно не работает), но.... не хотелось бы мотылять девчонку с передержки на передержку, когда он выйдет на работу

Давайте зажмем кулачки и хвостики, чтобы семейный совет потенциальных хозяев пришел к правильному решению))

Опубликовано
Оль, я позвонила Маше

Ждем выходных, потенциальные хозяева должны дать ответ, возьмут они Умку или нет

Еще у Маши есть вариант передержки Умки у своего знакомого (он временно не работает), но.... не хотелось бы мотылять девчонку с передержки на передержку, когда он выйдет на работу

Давайте зажмем кулачки и хвостики, чтобы семейный совет потенциальных хозяев пришел к правильному решению))

да-да-да, все зажимаем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...