Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Умка,осиротела собака

Оля&Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, я позвонила Маше

Ждем выходных, потенциальные хозяева должны дать ответ, возьмут они Умку или нет

Еще у Маши есть вариант передержки Умки у своего знакомого (он временно не работает), но.... не хотелось бы мотылять девчонку с передержки на передержку, когда он выйдет на работу

Давайте зажмем кулачки и хвостики, чтобы семейный совет потенциальных хозяев пришел к правильному решению))

да, держим кулачки за нашу Умочку!

Оля, спасибо :clap_1:

про передержку полностью согласна - хотелось бы чтоб до пристройства

Опубликовано

Если по каким-то причинам не возьмут Умку. пожалуйста, позвоните мне. Возможно, в инете меня не будет. Телефон в профиле.

Опубликовано

Смотреть на Умку не приехали. Ее забирает знакомый Марии, но, как я поняла, шибко долго держать не сможет!

Благо собака будет не одна!! Уже хорошо! Живут они рядом со мной, так что подстрахую, в случае чего))

А нам с вами остается ее пиарить!

Опубликовано
Смотреть на Умку не приехали. Ее забирает знакомый Марии, но, как я поняла, шибко долго держать не сможет!

Благо собака будет не одна!! Уже хорошо! Живут они рядом со мной, так что подстрахую, в случае чего))

А нам с вами остается ее пиарить!

это здорово, что они рядом, Наташа! Маша сказала, сегодня Умочку перевезут...

у нас тут на Беляево телефончики на объявлениях срывают, но почему-то Маше звонков нет :thumbup: может позвонят еще...

держим кулачки и клеим-клеим-клеим!!!!

Умочкин хозяин, найдись!!!

Опубликовано

Добавила на из рук в руки! объявление!

Но тока номер телефона мой там, скиньте контакты в личку, плиз,

куда потенциальных хозяев отправлять...

Опубликовано
Добавила на из рук в руки! объявление!

Но тока номер телефона мой там, скиньте контакты в личку, плиз,

куда потенциальных хозяев отправлять...

Оль, тел в первом посту, в начале темы!

Опубликовано
как я поняла, шибко долго держать не сможет!

Мое предложение в силе, если надо будет забрать на передержку - милости просим :dribble: Единственное, числа второго уедем на пару дней в Подмосковье.

Опубликовано

повеселей сейчас нашей Умочке, она не одна! Маша сказала, был звоночек, в выходные планируют смотрины - держим кулачки за Умку :dribble:

Опубликовано

Оль зажали крепко-крепко!!!!Девочка достойна любящей семьи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...