Houston & Anna Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не наговариваете на девочку, на них бы только ленивый не стал охотиться... А Дюк не охотился, хотя ленивым его не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 может она с ними подружиться хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А Дюк не охотился, хотя ленивым его не назовешь.не показатель. моя охотилась бы, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Когти длинные нереально. Похоже на цепи сидела, поэтому и отдали-собака совсем не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мадам абсолютно спокойная и дома, и на прогулке. Очень общительная. Просит погладить. Постоянно крутится вокруг тебя, особенно когда приходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Узнаю сладкую Плюшку - спокойствие, общительность, ласкучесть.... На зверьков больше не было покушений? По поводу цепи - может быть и так, но наша королевишна совсем не для охраны! И это факт!Аня, она стала кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaP Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем здравствуйте. Правильно понимаю, что кураторы у девицы Таня и Гуля? Девочки, так? Я снимаю с себя функции куратора? На ПиКе тему закрываю или подхватите? Тань, Гуль, жду ответа. На ПиКе предложены деньги, если я снимаю с себя кураторство, кому и как финансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я опять про финансы...Кому и куда, девочки, отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Во-первых, Мария огромное спасибо, что вывезла девушку. Ты - большая умница. Извини, что тупила в субботу - просто в приюте кошмар какой-то был.Огромное спасибо.Хочу тоже поучаствовать финансово. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем здравствуйте. Правильно понимаю, что кураторы у девицы Таня и Гуля? Девочки, так? Я снимаю с себя функции куратора? На ПиКе тему закрываю или подхватите? Тань, Гуль, жду ответа. На ПиКе предложены деньги, если я снимаю с себя кураторство, кому и как финансы?Тань, думаю мы справимся сами, у тебя и так пролем много...Думаю на ПиКе тема не очень нужна, т.к. там как правило помогают тем, кому нужна помощь выжить, а Плюшке ничего ТАКОГО не угрожает. Думаю здесь нас не бросят и помогут пристроить девицу.Я посмотрю темку на ПиКе и если там предлагали деньги, то отпишусь всем в личку.Финансы через меня, Гулю и Машу (Мария и Цесса). У меня есть ЯК, но лучше лично, проценты всегда очень жалко. Правда все мы живем в район ВДНХ-Медведково. Я работаю на Таганке, так что можно встречаться в центре или на Севере - Северо-Востоке.Юля (Ясенька) с тобой проще всего встретиться. Созвонимся и договоримся когда и как пересечемся.А я опять про финансы...Кому и куда, девочки, отпишитесь!Из Санкт-Петербурга можно передать только через ЯК, или положить на карточку. Девочки, признавайтесь у кого какие банки есть?У меня есть Альфа-банк, МБРР, Райфайзен. Можно через банкоматы перевести. Можно передать через Юниаструм банк Первод Юнистрим. Быстро (через час деньги в другом городе), выгодно ( без %) и надежно (проверяла сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, замените плиз мои телефоны.А то мне звонят - я на Вас переключаю. Чтобы ручки не терялись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вчера поела, а сегодня не хочет. Она упитанная очень, ей надо гулять побольше. Стул пока плохой.Умничка, в мусоре не копается, спит тихо, когда одна. Но охотница та еще, дверь закрываю в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, замените плиз мои телефоны.А то мне звонят - я на Вас переключаю. Чтобы ручки не терялись!!!!Пиарить ее надо на тел Ани (Houston) 8916-343-1409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вчера поела, а сегодня не хочет. Она упитанная очень, ей надо гулять побольше. Стул пока плохой.Умничка, в мусоре не копается, спит тихо, когда одна. Но охотница та еще, дверь закрываю в комнату.Это у нее от стресса и еды приютской, наверняка. Может, ей ветома или лакдобифадола дать? Я своим профилактически даю, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это у нее от стресса и еды приютской, наверняка. Может, ей ветома или лакдобифадола дать? Я своим профилактически даю, хуже не будет.это она привыкнуть к нормальной еде никак не может. Как это есть нормальный корм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, не могу не поделиться (шепотом): Плюшка уехала на испытательный срок, в нормальную семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, не могу не поделиться (шепотом): Плюшка уехала на испытательный срок, в нормальную семью.опа!!! а я тут макеты делаю))))удачи ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это она с новой подружкой? :) здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это она с новой подружкой? :( здорово!Фигасе у вас скорости... Плюшечка, милая, будь умницей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот это ДА!!! Вот это новости! Только вчера успела написать, как прошла первая ночка, а тут уже и домой поехали!Держим за красотульку кулачки, лапи, хвосты!!! ТТТ, что бы все счастливы и довольны! Плюшка достойна Самого лучшего, любить и быть любимой!Девочки, ВСЕ ВСЕ ВСЕ, СПАСИБО Вам БОЛЬШУЩЕЕ за участие, помощь и поддержку! Я Вам очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 К сожалению собаку простят забрать - лает на ребенка. Лучше ее в семью без маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ничего нос не вешаем!!!Просто это сразу было ясно, что ей надо в семью с большими детьми.... Она наверное играть звала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ничего нос не вешаем!!!Просто это сразу было ясно, что ей надо в семью с большими детьми.... Она наверное играть звала...Да. Дело в том, что днем дома только мама, она не умеет с большими собаками управляться. И боится, что ребенка обидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.