Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАГГИ, Лабродевочку сдали в муниципальный приют усыпалку

Ясенька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот отписалась раньше времени!

Но все, что не делается все к лучшему! Плюшка - не останется без семьи, я уверена! Девушки, сегодня уезжаю в командировку! Буду в Москве - в воскресенье! Смогу подключитья к пристойству!

Опубликовано

жаль! А я обрадовалась... :thumbup: А может им 6 месечную девочку предложить?

В таком случае, призываю распространять макет...я постараюсь передать макеты на юго-западную и петровско-разумовскую

252cf5bd4768.jpg
Опубликовано

Для тех, кто будет помогать раскидывать по доскам.

Метис лабрадора с ротвейлером ищет новый дом!

Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для шикарной крупной девочки метиса лабрадора и ротвейлера. Около 2,5 лет. Здорова.

Собака очень добрая, ласковая, обожает общение с человеком!

Дома ведет себя хорошо, терпит, ничего не грызет. С другими собаками ладит.

Но проявляет охотничьи инстинкты, находясь рядом с маленькими домашними зверьками

(например, крысы или хомячки). Может лаять, приглашая к игре!

Ждет заботливого хозяина, который ее не предаст!

Обращаться по телефону 8 916 343 14 09 Анна

Аня, есть что добавить? :thumbup:

Опубликовано

Девулю действительно забирают, муж готов ей заниматься, но вот жена категорически против, боится за себя и ребенка. Им бы добрую, спокойную собаку...

Есть одна проблема - некому ее забрать :thumbup: Кто сможет в течение дня ее збрать с Академической и доставить в Медведково? У меня никак не получается :ok:

Опубликовано

Информацию по девочке изменила, будут добавления/пожелания дайте знать :thumbup:

Опубликовано
Дала еще одним ручкам Ваш телефон. Мне женщина понравилась...

пусть сложится!

сегодня поклеила макеты на пролетарской, правда не много((

Опубликовано
Сегодня были смотрины-все хорошо, но в доме кошки. В пятницу повезем ее проверить, как она с ними будет.

Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Пока собака на ИС. Люди настроены серьезно и хотят оставить, надеются, что со временем кошки перестанут быть объектом для охоты. Пока они сидят на шкафу или закрываются в другой комнате.

Опубликовано
Пока собака на ИС. Люди настроены серьезно и хотят оставить, надеются, что со временем кошки перестанут быть объектом для охоты. Пока они сидят на шкафу или закрываются в другой комнате.

А она именно охотится или просто интересуется?

Мои вот оба интересуются. Однако Нюша меньше и бестолковее, поэтому на нее кошка просто шипит и машет лапой - Нюша расстраивается, поскуливает и отстает. А Рэм большой и мудрый, поэтому на него кошь раздувается шаром и ходит вторым ярусом - Рэм терпеливо ждет внизу, пока "объект" приземлится, пару раз уже получал лапой по носу, но только обиженно лаял, съесть не пытался.

Опубликовано

Со временем все друг к другу привыкают. У меня Тори попугая теперь игнорирует, да и попугай к Торику привык. А по началу страшно за обоих было :)

Опубликовано

Сегодня прикусила кошку-будут возвращать. Ирина очень расстроена, говорит что собака чудесная. Все от нее в восторге, и соседи тоже. Но придется расстаться. Есть еще женщина, которая хочет ее посмотреть для родителей в деревню. Думаю ей самое то, она любит валяться в снегу. А еще кидается на лыжников, которые машут палками. Видимо били, палку боится даже если пытаешься бросить. За городом меньше проблем будет.

Опубликовано

Что же такое? Такая красивая собака и такие пробемы... Главное не отчаиваться.

Теперь мы знаем, ее надо отдавать где нет животных и детей. Может кто-нибудь еще покидать ее по доскам? Что-то все звонки закончились... :)

Опубликовано
Что же такое? Такая красивая собака и такие пробемы... Главное не отчаиваться.

Теперь мы знаем, ее надо отдавать где нет животных и детей. Может кто-нибудь еще покидать ее по доскам? Что-то все звонки закончились... :)

Танюш на группах обновлю инфу.

ЗЫ. А как это "прикусила кошку"?"Все в восторге", но отдают, как только один раз "споткнулись".....что ж такое то. Жизнь - она не сахар, надо понимать, что любая собака - это СОБАКА, а не хомяк.......

Простите накипело...........

Опубликовано

Да она маньячит по зверькам мелким, я их предупреждала, но они все же надеялись. Теперь точно известно-собаку не переделаешь. Никому неахота следить постоянно за этим...Кошку вырвали из пасти буквально. Еще бы минуту, она б ее сожрала.

Опубликовано
Да она маньячит по зверькам мелким, я их предупреждала, но они все же надеялись. Теперь точно известно-собаку не переделаешь. Никому неахота следить постоянно за этим...Кошку вырвали из пасти буквально. Еще бы минуту, она б ее сожрала.

:) Ммммда, тогда правда трудновато..........Ладно будем возобновлять пиар!!!

Опубликовано

Не собака, а тигр какой-то :nyam:

Опубликовано

Вот блин, дались ей кошки... :nyam:

Опубликовано
так, а вариант с загородом??

на сколько я понимаю тоже не вариант :1st:

Ничего, будем искать. Как показывает практика, главное не терять надежду :nyam:

Опубликовано

Всем Привет! :blush2:

Я вернулась, готова активно учавствовать в пристройстве нашей лабродевоньки!

ЗЫ: Что то никак не везет нашей Плюшке.... Видимо самый-самый хозяин ЕЁ еще где-то ищет!

Опубликовано

Ничего, ЕЕ хозяин значит еще только ждет с ней встречи!

Кинула сегодня денежку для Плюшки (на Татьянин ЯК), ловите!!! К концу месяца еще подброшу, если надобность останется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...