Мария и Цесса Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, вот отписалась раньше времени!Но все, что не делается все к лучшему! Плюшка - не останется без семьи, я уверена! Девушки, сегодня уезжаю в командировку! Буду в Москве - в воскресенье! Смогу подключитья к пристойству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 жаль! А я обрадовалась... А может им 6 месечную девочку предложить?В таком случае, призываю распространять макет...я постараюсь передать макеты на юго-западную и петровско-разумовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Для тех, кто будет помогать раскидывать по доскам.Метис лабрадора с ротвейлером ищет новый дом!Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для шикарной крупной девочки метиса лабрадора и ротвейлера. Около 2,5 лет. Здорова.Собака очень добрая, ласковая, обожает общение с человеком! Дома ведет себя хорошо, терпит, ничего не грызет. С другими собаками ладит.Но проявляет охотничьи инстинкты, находясь рядом с маленькими домашними зверьками(например, крысы или хомячки). Может лаять, приглашая к игре!Ждет заботливого хозяина, который ее не предаст!Обращаться по телефону 8 916 343 14 09 АннаАня, есть что добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Девулю действительно забирают, муж готов ей заниматься, но вот жена категорически против, боится за себя и ребенка. Им бы добрую, спокойную собаку...Есть одна проблема - некому ее забрать Кто сможет в течение дня ее збрать с Академической и доставить в Медведково? У меня никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Информацию по девочке изменила, будут добавления/пожелания дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аня, есть что добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дала еще одним ручкам Ваш телефон. Мне женщина понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дала еще одним ручкам Ваш телефон. Мне женщина понравилась...пусть сложится!сегодня поклеила макеты на пролетарской, правда не много(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня были смотрины-все хорошо, но в доме кошки. В пятницу повезем ее проверить, как она с ними будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня были смотрины-все хорошо, но в доме кошки. В пятницу повезем ее проверить, как она с ними будет.Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пока собака на ИС. Люди настроены серьезно и хотят оставить, надеются, что со временем кошки перестанут быть объектом для охоты. Пока они сидят на шкафу или закрываются в другой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пока собака на ИС. Люди настроены серьезно и хотят оставить, надеются, что со временем кошки перестанут быть объектом для охоты. Пока они сидят на шкафу или закрываются в другой комнате.А она именно охотится или просто интересуется? Мои вот оба интересуются. Однако Нюша меньше и бестолковее, поэтому на нее кошка просто шипит и машет лапой - Нюша расстраивается, поскуливает и отстает. А Рэм большой и мудрый, поэтому на него кошь раздувается шаром и ходит вторым ярусом - Рэм терпеливо ждет внизу, пока "объект" приземлится, пару раз уже получал лапой по носу, но только обиженно лаял, съесть не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Со временем все друг к другу привыкают. У меня Тори попугая теперь игнорирует, да и попугай к Торику привык. А по началу страшно за обоих было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня прикусила кошку-будут возвращать. Ирина очень расстроена, говорит что собака чудесная. Все от нее в восторге, и соседи тоже. Но придется расстаться. Есть еще женщина, которая хочет ее посмотреть для родителей в деревню. Думаю ей самое то, она любит валяться в снегу. А еще кидается на лыжников, которые машут палками. Видимо били, палку боится даже если пытаешься бросить. За городом меньше проблем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что же такое? Такая красивая собака и такие пробемы... Главное не отчаиваться.Теперь мы знаем, ее надо отдавать где нет животных и детей. Может кто-нибудь еще покидать ее по доскам? Что-то все звонки закончились... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что же такое? Такая красивая собака и такие пробемы... Главное не отчаиваться.Теперь мы знаем, ее надо отдавать где нет животных и детей. Может кто-нибудь еще покидать ее по доскам? Что-то все звонки закончились... :)Танюш на группах обновлю инфу.ЗЫ. А как это "прикусила кошку"?"Все в восторге", но отдают, как только один раз "споткнулись".....что ж такое то. Жизнь - она не сахар, надо понимать, что любая собака - это СОБАКА, а не хомяк.......Простите накипело........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да она маньячит по зверькам мелким, я их предупреждала, но они все же надеялись. Теперь точно известно-собаку не переделаешь. Никому неахота следить постоянно за этим...Кошку вырвали из пасти буквально. Еще бы минуту, она б ее сожрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да она маньячит по зверькам мелким, я их предупреждала, но они все же надеялись. Теперь точно известно-собаку не переделаешь. Никому неахота следить постоянно за этим...Кошку вырвали из пасти буквально. Еще бы минуту, она б ее сожрала. :) Ммммда, тогда правда трудновато..........Ладно будем возобновлять пиар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да она маньячит по зверькам мелким, я их предупреждала, но они все же надеялись. Теперь точно известно-собаку не переделаешь. Никому неахота следить постоянно за этим...Кошку вырвали из пасти буквально. Еще бы минуту, она б ее сожрала.Не собака, а тигр какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да она маньячит по зверькам мелким, я их предупреждала, но они все же надеялись. Теперь точно известно-собаку не переделаешь. Никому неахота следить постоянно за этим...Кошку вырвали из пасти буквально. Еще бы минуту, она б ее сожрала.Вот блин, дались ей кошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 так, а вариант с загородом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 так, а вариант с загородом??на сколько я понимаю тоже не вариант Ничего, будем искать. Как показывает практика, главное не терять надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем Привет! Я вернулась, готова активно учавствовать в пристройстве нашей лабродевоньки!ЗЫ: Что то никак не везет нашей Плюшке.... Видимо самый-самый хозяин ЕЁ еще где-то ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ничего, ЕЕ хозяин значит еще только ждет с ней встречи!Кинула сегодня денежку для Плюшки (на Татьянин ЯК), ловите!!! К концу месяца еще подброшу, если надобность останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.