Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 очень похож на метиса лабрадора и ротвейлера.А сколько он у Вас?И что же не кто не хочет взять??? Были претенденты, но так сложилось, что ее забирали люди, которым она очень понравилась, но из-за того, что Багира не поладила с кошками, ее вернули, а в это время желающие уже взяли другую собаку.
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Были претенденты, но так сложилось, что ее забирали люди, которым она очень понравилась, но из-за того, что Багира не поладила с кошками, ее вернули, а в это время желающие уже взяли другую собаку.понятно!я вам помогу найти новых хозяев!!!
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 я вам помогу найти новых хозяев!!!каким образом? поделитесь секретом?
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 каким образом? поделитесь секретом?у меня на работе есть друзья которые хотят собаку!Я у них спрошу.
akula4518 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я И РИЧ Вы же вроде еще себе собаку ищите, да еще "проблемы" с Вашей подругой какие то Вы уверены в людях, у которых хотите спросить про Багиру?
Annn Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Нуежели никому не нужна такая красавица? Лучший друг и охрана.Как же она хороша! Было б места побольше, забрала бы не задумываясь! Покладистость лабра, охранные качества ротти, а красота и стать от обеих пород - об этом нужно только рассказать, и очередь выстроится!
Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Радостная новость-Багги уехала в новый дом. Будем надеятся это навсегода. Люди опытные, был ротвейлер 13 лет.
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я И РИЧ Вы же вроде еще себе собаку ищите, да еще "проблемы" с Вашей подругой какие то Вы уверены в людях, у которых хотите спросить про Багиру?[/quoteЯ работаю в МОНИКАХТам очень хорошие люди!А я ищу лабрадора , а не метиса!!!
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Радостная новость-Багги уехала в новый дом. Будем надеятся это навсегода. Люди опытные, был ротвейлер 13 лет.Ань, это те кого я направила? у кого собака умерла недавно??? они??просто если они - это ж здорово. живут вроде рядом с тобой!
Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ань, это те кого я направила? у кого собака умерла недавно??? они??Да, Наташ, спасибо огромное. Девочка не хотела уезжать, но думаю у них ей будет хорошо.
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, Наташ, спасибо огромное. Девочка не хотела уезжать, но думаю у них ей будет хорошо.вот это скорость! они мне с утра позвонили, хотели голдена))))Будем надеяться, что все сложится.Аня, а можешь их телефон в личку скинуть, пожалуйста!
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Как же она хороша! Было б места побольше, забрала бы не задумываясь! Покладистость лабра, охранные качества ротти, а красота и стать от обеих пород - об этом нужно только рассказать, и очередь выстроится!+1!Обожаю ротвейлеров, но сама заводить побоялась.))Зажали кулачки и лапки, чтобы всё сложилось. Ттт.П.С.Девочки-активистки, ВЫ СУПЕР!!!
Numa Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, Наташ, спасибо огромное. Девочка не хотела уезжать, но думаю у них ей будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Звонили, говорят все нормально. С ребенком играет, но боится дедушку. Фотки завтра пришлют, провод найти не могут.
Таня и Тори Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ань, если все сложится, то поеду в выходные навещать Плюшку. Могу тебя с собой взять.
Houston & Anna Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ань, если все сложится, то поеду в выходные навещать Плюшку. Могу тебя с собой взять.Ой, Тань, я уже насмотрелась на потенциальных хозяев, и эти очень хорошие, лишь бы они ее из-за лая не вернули. Я даже и ехать думаю не надо. Еще б здоровье не подвело. Хотя люди сказали будут лечить, если что.Просто повезло, я уже в посленее время с ней еле справлалась-я 50кг и она тоже. Никого не подпускает.
Gulnara Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, Тань, я уже насмотрелась на потенциальных хозяев, и эти очень хорошие, лишь бы они ее из-за лая не вернули. Я даже и ехать думаю не надо. Еще б здоровье не подвело. Хотя люди сказали будут лечить, если что.Просто повезло, я уже в посленее время с ней еле справлалась-я 50кг и она тоже. Никого не подпускает.Как я рада, что нашлись для неё хорошие хозяева..Главное, действительно, чтоб не вернули..
akula4518 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, Тань, я уже насмотрелась на потенциальных хозяев, и эти очень хорошие, лишь бы они ее из-за лая не вернули. Я даже и ехать думаю не надо. Еще б здоровье не подвело. Хотя люди сказали будут лечить, если что.Просто повезло, я уже в посленее время с ней еле справлалась-я 50кг и она тоже. Никого не подпускает.Ань подумай о хорошем!!!Всё будет здорово, главное не унывай!!! Улыбнись и Плюша наша, почувствует, что ты улыбаешься и не подведет тебя
Annn Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, Тань, я уже насмотрелась на потенциальных хозяев, и эти очень хорошие, лишь бы они ее из-за лая не вернули. Я даже и ехать думаю не надо. Еще б здоровье не подвело. Хотя люди сказали будут лечить, если что.Просто повезло, я уже в посленее время с ней еле справлалась-я 50кг и она тоже. Никого не подпускает.А куда не подпускает? К Вам? К двери? К кормушке? Что-то следи-следила за темой, а этого не уловила...
Houston & Anna Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А куда не подпускает? К Вам? К двери? К кормушке? Что-то следи-следила за темой, а этого не уловила... На улице всех гоняет, не подпускает собак и кидается на них. Приходится держать за ошейник. Меня охраняла наверное.
Houston & Anna Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Звонила новым хозяевам Багиры, будут с ней заниматься на площадке. Девочка в надежных руках.
Таня и Тори Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Звонила новым хозяевам Багиры, будут с ней заниматься на площадке. Девочка в надежных руках.фуууух, отличные новости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.