Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 очень похож на метиса лабрадора и ротвейлера.А сколько он у Вас?И что же не кто не хочет взять??? Были претенденты, но так сложилось, что ее забирали люди, которым она очень понравилась, но из-за того, что Багира не поладила с кошками, ее вернули, а в это время желающие уже взяли другую собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Были претенденты, но так сложилось, что ее забирали люди, которым она очень понравилась, но из-за того, что Багира не поладила с кошками, ее вернули, а в это время желающие уже взяли другую собаку.понятно!я вам помогу найти новых хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я вам помогу найти новых хозяев!!!каким образом? поделитесь секретом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 каким образом? поделитесь секретом?у меня на работе есть друзья которые хотят собаку!Я у них спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я И РИЧ Вы же вроде еще себе собаку ищите, да еще "проблемы" с Вашей подругой какие то Вы уверены в людях, у которых хотите спросить про Багиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нуежели никому не нужна такая красавица? Лучший друг и охрана.Как же она хороша! Было б места побольше, забрала бы не задумываясь! Покладистость лабра, охранные качества ротти, а красота и стать от обеих пород - об этом нужно только рассказать, и очередь выстроится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Радостная новость-Багги уехала в новый дом. Будем надеятся это навсегода. Люди опытные, был ротвейлер 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я И РИЧ Вы же вроде еще себе собаку ищите, да еще "проблемы" с Вашей подругой какие то Вы уверены в людях, у которых хотите спросить про Багиру?[/quoteЯ работаю в МОНИКАХТам очень хорошие люди!А я ищу лабрадора , а не метиса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Радостная новость-Багги уехала в новый дом. Будем надеятся это навсегода. Люди опытные, был ротвейлер 13 лет.Ань, это те кого я направила? у кого собака умерла недавно??? они??просто если они - это ж здорово. живут вроде рядом с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ань, это те кого я направила? у кого собака умерла недавно??? они??Да, Наташ, спасибо огромное. Девочка не хотела уезжать, но думаю у них ей будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, Наташ, спасибо огромное. Девочка не хотела уезжать, но думаю у них ей будет хорошо.вот это скорость! они мне с утра позвонили, хотели голдена))))Будем надеяться, что все сложится.Аня, а можешь их телефон в личку скинуть, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как же она хороша! Было б места побольше, забрала бы не задумываясь! Покладистость лабра, охранные качества ротти, а красота и стать от обеих пород - об этом нужно только рассказать, и очередь выстроится!+1!Обожаю ротвейлеров, но сама заводить побоялась.))Зажали кулачки и лапки, чтобы всё сложилось. Ттт.П.С.Девочки-активистки, ВЫ СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ух ты!!! Вот это новость!!!ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, Наташ, спасибо огромное. Девочка не хотела уезжать, но думаю у них ей будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Звонили, говорят все нормально. С ребенком играет, но боится дедушку. Фотки завтра пришлют, провод найти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ань, если все сложится, то поеду в выходные навещать Плюшку. Могу тебя с собой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ань, если все сложится, то поеду в выходные навещать Плюшку. Могу тебя с собой взять.Ой, Тань, я уже насмотрелась на потенциальных хозяев, и эти очень хорошие, лишь бы они ее из-за лая не вернули. Я даже и ехать думаю не надо. Еще б здоровье не подвело. Хотя люди сказали будут лечить, если что.Просто повезло, я уже в посленее время с ней еле справлалась-я 50кг и она тоже. Никого не подпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnara Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, Тань, я уже насмотрелась на потенциальных хозяев, и эти очень хорошие, лишь бы они ее из-за лая не вернули. Я даже и ехать думаю не надо. Еще б здоровье не подвело. Хотя люди сказали будут лечить, если что.Просто повезло, я уже в посленее время с ней еле справлалась-я 50кг и она тоже. Никого не подпускает.Как я рада, что нашлись для неё хорошие хозяева..Главное, действительно, чтоб не вернули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, Тань, я уже насмотрелась на потенциальных хозяев, и эти очень хорошие, лишь бы они ее из-за лая не вернули. Я даже и ехать думаю не надо. Еще б здоровье не подвело. Хотя люди сказали будут лечить, если что.Просто повезло, я уже в посленее время с ней еле справлалась-я 50кг и она тоже. Никого не подпускает.Ань подумай о хорошем!!!Всё будет здорово, главное не унывай!!! Улыбнись и Плюша наша, почувствует, что ты улыбаешься и не подведет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, Тань, я уже насмотрелась на потенциальных хозяев, и эти очень хорошие, лишь бы они ее из-за лая не вернули. Я даже и ехать думаю не надо. Еще б здоровье не подвело. Хотя люди сказали будут лечить, если что.Просто повезло, я уже в посленее время с ней еле справлалась-я 50кг и она тоже. Никого не подпускает.А куда не подпускает? К Вам? К двери? К кормушке? Что-то следи-следила за темой, а этого не уловила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А куда не подпускает? К Вам? К двери? К кормушке? Что-то следи-следила за темой, а этого не уловила... На улице всех гоняет, не подпускает собак и кидается на них. Приходится держать за ошейник. Меня охраняла наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Звонила новым хозяевам Багиры, будут с ней заниматься на площадке. Девочка в надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Звонила новым хозяевам Багиры, будут с ней заниматься на площадке. Девочка в надежных руках.фуууух, отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.