Ckalli Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Дорогие шерстяные детки и их замечательные родители!Сердечно поздравляю вас с днём рождения :) Извините что с опозданием, инет вырубился.Крещение выставкой мы прошли успешно. Все были молодцы.Ася и Меланжик вели себя отлично: всем интересовались, не капризничали. Умнички!Даше спасибо, что организовала нам такой праздник!Кире спасибо, что встретила нас таких всех взъерошенных и даже успешно показала в ринге!Илья с Лизой молодцы, поздравляю с началом выставочной карьеры!Но на бест-шоу я больше не останусь, это жестоко! :) На фотографии меня не хватило. Будем ждать от Даши!А это нас Илья запечетлил:
Fiorino Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Но на бест-шоу я больше не останусь, это жестоко! :)Конечно не останешься, зачем чемпионистой Скалли по САСовским выставкам ходить А вот с девочками мы еще позвездим :)Фотки по интернету нарывала(от габиков - Меланж в бесте)(она же - это на мой фотик кто-то снимал)("охранники" от Насти Нестеренко)(а вот эта мне фотка очень нравится Ася с Ильей - ну просто одно лицо )
Нью Санни Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А это нас Илья запечетлил:поздравляем с первым выходом в свет. Молодцы. Так держать. :)
Anri@Bond Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 И мы видели этих очаровашек на выставке :) , ну до чего хороши :) Поздравляем с дебютом и с Днем Рожденья
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Конечно не останешься, зачем чемпионистой Скалли по САСовским выставкам ходить А вот с девочками мы еще позвездим :)Фотки по интернету нарывала(от габиков - Меланж в бесте)("охранники" от Насти Нестеренко)Меланж такая умница, так здорово стоит в стойке!!! :) В умелых руках Даши наверное и наша встанет, а вот у меня не получается пока(((Девчонки-охранники просто супер А позвездить мы тоже хотим, надеюсь будет возможность к вам приезжать!!!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А позвездить мы тоже хотим, надеюсь будет возможность к вам приезжать!!! Очень было бы приятно видеть нашу сестренку)))))) Да, и позвездить всем надо))))
Ckalli Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И мы видели этих очаровашек на выставке , ну до чего хороши Поздравляем с дебютом и с Днем Рожденья Всем спасибо за поздравления, мы старались!Будем дальше расти красивыми и умными, чтобы снова покрасоваться на выставке!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Всем спасибо за поздравления, мы старались!Будем дальше расти красивыми и умными, чтобы снова покрасоваться на выставке!Не забудьте прихватить в компанию Арчи, Марту и Асю
Fiorino Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Я наконец-то собралась с силами и сделала деткам странички на сайте. Осталось только фотоальбомы повесить и все:http://www.fiorino.ru/deti_2.htmlНу а еще сделала страничку Скалли:http://www.fiorino.ru/skalli_rod.html
Ckalli Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я наконец-то собралась с силами и сделала деткам странички на сайте. Осталось только фотоальбомы повесить и все:http://www.fiorino.ru/deti_2.htmlНу а еще сделала страничку Скалли:http://www.fiorino.ru/skalli_rod.htmlДаша! Как здорово! Интересно на Скаллину родословную с фотографиями посмотреть.Где же ты фотографии нашла? Молодец! Спасибо тебе огромущее
Ckalli Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Детки! Между прочем у вашей мамы-Скалли 3 марта было деньрождение. Нам исполнилось 4 года. Это же сколько косточек?А вот какие мы были маленькие
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Детки! Между прочем у вашей мамы-Скалли 3 марта было деньрождение. Нам исполнилось 4 года. Это же сколько косточек?А вот какие мы были маленькие Поздравляем с Днем Косточки Красотка)))) Ой, мы прям так похожи с мамкой)))))) Ирина, как вы и говорили, что Аська больше на Скалли похожа!!!!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Детки! Между прочем у вашей мамы-Скалли 3 марта было деньрождение. Нам исполнилось 4 года. Это же сколько косточек?А вот какие мы были маленькие Поздравляем!!!Мы тоже очень похожи на маму-Скалли!!! :blush2:
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот такие мы уже большие девочки!!!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот такие мы уже большие девочки!!! Лапулечка))))) Видно что от одних родителей))) Такие они прикольные
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Лапулечка))))) Видно что от одних родителей))) Такие они прикольные Спасибо! Да, они у нас очень красивые Родители постарались!!!Нас на улице все называют лабрадором! Интересно, это у нас в городе не знают нашу породу или они в щенячестве очень похожи?
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо! Да, они у нас очень красивые Родители постарались!!!Нас на улице все называют лабрадором! Интересно, это у нас в городе не знают нашу породу или они в щенячестве очень похожи? Это у всех так))) Нас тоже обзывают)))) Они на самом деле очень похожи с лабриками,пока не обрастут)))) А еще мы очень похожи на дворняжку -потому что подбираем все,что в поле зрения)))))
Fiorino Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 А вот какие мы были маленькие Поздравляем Скалли с днем косточки! Ой какая она смешнючая была, маленькая Нас на улице все называют лабрадором! Интересно, это у нас в городе не знают нашу породу или они в щенячестве очень похожи?А большинству вообще все равно - похож на лабра, значит - лабрадорА еще мы очень похожи на дворняжку -потому что подбираем все,что в поле зрения))))) Я свою Бась так иногда обзываю, когда она чесаться начинает или в грязюке валяться.
Ckalli Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот такие мы уже большие девочки!!!Какая Марта уже большая! Так смотрит. Наверно примерная девочка?А где фотки других деток. Я уже соскучилась!Где наш прикольный интеллектуал Арчи? А как там Саня смотрится в Чебоксарах?А какого цвета наша Анди? такая же мулатка?Да и по Асе уже скучаю!
Ckalli Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Красотка)))) Ой, мы прям так похожи с мамкой)))))) :P Ирина, как вы и говорили, что Аська больше на Скалли похожа!!!!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А еще мы очень похожи на дворняжку -потому что подбираем все,что в поле зрения))))) :P :P Мы тоже любим всякую гадость с земли подобрать, это у них семейное)))Какая Марта уже большая! Так смотрит. Наверно примерная девочка?А где фотки других деток. Я уже соскучилась!Где наш прикольный интеллектуал Арчи? А как там Саня смотрится в Чебоксарах?А какого цвета наша Анди? такая же мулатка?Да и по Асе уже скучаю!Мартулька у нас умничка!!! За исключением немного погрызанной мебели Дома одна остается спокойно, учим команды!!!Мы тоже очень хотим посмотреть на наших братишек и сестренок!!!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Всех мам и наших любимых девочек с прошедшим праздником!!!!! Расти большими и умными девочками)))
Fiorino Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Я собираюсь корм заказывать. Никому не нужен еще?
Ckalli Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет от Амиго, Саньки Грандовича!Вот какой у нас парень растёт!Между прочем, тянется за заячьей лапкой!Ну и портретЯ собираюсь корм заказывать. Никому не нужен еще?Спасибо, Даш. Только что купила!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Детки! Между прочем у вашей мамы-Скалли 3 марта было деньрождение. Нам исполнилось 4 года. Это же сколько косточек?Мы с Грандо поздравляем Скалли с Днем рождения!!!! Пусть остается такой же красавицей, умницей и самой любимой!4 года - это 4 Косточки Мы тоже любим всякую гадость с земли подобрать, это у них семейное)))Вообще-то ваш папа Грандо никогда этим не увлекался Поэтому мы гуляем совершенно спокойно даже мимо помоек, голубиных точек, косточек и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.