Fiorino Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Смотрю на фотки, какие же нас детки-конфетки получились! Самые-самые!Пару свежих фоток (к сожалению, обычно лишь телефон под рукой в качестве фотокамеры.. )Хорошие фотки телефон делает. Арчи такой рыжулькин на самом деле?Катя, поздравляю! Какие вы молодцы! Сейчас на сайт повешу новость
Арчибальд Константинович Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Хорошие фотки телефон делает. Арчи такой рыжулькин на самом деле?Неа) Забыл подписать, на самом деле. В реале он побледнее. Я бы и рад, если б порыжел. По хребту идет рыжеватая линия. Просто на этой фотке не самая точная цветопередача вышла.
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Смотрю на фотки, какие же нас детки-конфетки получились! Самые-самые!Хорошие фотки телефон делает. Арчи такой рыжулькин на самом деле?Катя, поздравляю! Какие вы молодцы! Сейчас на сайт повешу новость Да, ребятки классные)))) А самое главное приносят радость в дом)))))Дарья, мы вам в пятницу звонили.... Так и не получилось встретиться(((( :) Посидели, подумали с Аськой.... Надо было редактор поменять... Теперь буду фото размещать,как положенно)))) Познакомились с сестричками)))) Прошло все на отлично :( Последний снегопад...... А сейчас мы серые с улицы приходим)))) :) И в ванну сразу....Но мы счастливы, по лужам побегать и тем более скоро лето)))))
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Красавец!Какие молодцы! Поздравляю Марту целую в носик! С началом выставочной карьеры!Марте поцелуй передали !О! Сколько новостей!!! Папа Гриня с удовольствием прочитал ВСЕ Катя и Сережа, Поздравляем Марту с первой выводкой!!! Большая умница и красавица дочка растет Смотрю на фотки, какие же нас детки-конфетки получились! Самые-самые!Хорошие фотки телефон делает. Арчи такой рыжулькин на самом деле?Катя, поздравляю! Какие вы молодцы! Сейчас на сайт повешу новость Спасибо всем за поздравления! Надеюсь в следующий раз пойдем на выставку посерьезней и хорошенько подготовимся!Да, ребятки классные)))) А самое главное приносят радость в дом)))))Познакомились с сестричками)))) Прошло все на отлично Последний снегопад...... А сейчас мы серые с улицы приходим)))) И в ванну сразу....Но мы счастливы, по лужам побегать и тем более скоро лето)))))Фотографии :) :) ! Да, малыши приносят большую радость в дом!!! Все они такие умнички и красотулички! А вот мы по лужам не бегаем, обходим их старательно :(
Ckalli Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Познакомились с сестричками)))) Прошло все на отлично Лиза! А кто у нас сестрички? Кто это там в кадре?
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Познакомились с сестричками)))) Прошло все на отлично Лиза! А кто у нас сестрички? Кто это там в кадре? Это собачки моих родителей... Чиа-хуа Леля, и Анаталийский карабаш Фаня, тоже беленькая, как наша красотка)))))
Fiorino Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Это собачки моих родителей... Чиа-хуа Леля, и Анаталийский карабаш Фаня, тоже беленькая, как наша красотка)))))Обалдеть какие собачки у вас. А фотку анатолийского карабаша можно крупным планом?
Ckalli Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Это собачки моих родителей... Чиа-хуа Леля, и Анаталийский карабаш Фаня, тоже беленькая, как наша красотка))))) Это у вас чисто женский коллектив? А у Ильи есть поддержка?Фото Анаталийского карабаша я тоже хочу!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Конкурс!!! Узнайте, где чей хвост (на фото Ася, Марта и Меланж)!!! Нашла фотографию, которую сделали, когда забирали Марту!
Fiorino Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Конкурс!!! Узнайте, где чей хвост (на фото Ася, Марта и Меланж)!!! Нашла фотографию, которую сделали, когда забирали Марту!Знаю где Меланж
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Конкурс!!! Узнайте, где чей хвост (на фото Ася, Марта и Меланж)!!! Нашла фотографию, которую сделали, когда забирали Марту!Аська по серединке!!!! Меланжик правее у нее цвет рыжее. А Марта хвост гнет в низ, а наша к верху)))))) А может ошибаюсь.... Развейте мои сомнения)))))) С удовольствием размещу, только в этот раз она в фотосет не вошла)))) А детских у меня на компьютере нет)))Да, с Илюшкиными тоже познакомились-у него две овчарки..... Посерьезней оборона и поддержка))))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Аська по серединке!!!! Меланжик правееНе согласна Ася, Марта, Меланж Кто угадал?!
Ckalli Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Конкурс!!! Узнайте, где чей хвост (на фото Ася, Марта и Меланж)!!! Нашла фотографию, которую сделали, когда забирали Марту!Согласна с Лизой: Марта, Ася, Меланж. Я думаю, точный ответ уже никто не вспомнит Катя молодец, здорово придумала Сейчас тоже фотки посмотрю!
Ckalli Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А вот наши девушки , вид спереди. Ну здесь уже проще угадать А весь помёт определить? Ну Асю точно все узнают
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Согласна с Лизой: Марта, Ася, Меланж. Я думаю, точный ответ уже никто не вспомнит Катя молодец, здорово придумала Сейчас тоже фотки посмотрю!Точно не помню, но согласна с Натальей: Ася, Марта, Меланж)))А вот наши девушки , вид спереди. Ну здесь уже проще угадать А весь помёт определить? Ну Асю точно все узнают Наш вариант по поводу фото девушек: Анди, Меланж, Марта, Ася!А по поводу всего помета, то это уже ооооочень сложно!
Ckalli Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Точно не помню, но согласна с Натальей: Ася, Марта, Меланж)))Вот поностью уверена, что Марта в центр не полезет. Только Ася везде пролезет! А про общее фото девушек я тоже так думаю: Анди, Меланж, Марта и Ася !
Fiorino Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ой как у нас тут весело А на Евразию никто не поедет смотреть?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Согласна с Лизой: Марта, Ася, Меланж. Я думаю, точный ответ уже никто не вспомнит Точно не помню, но согласна с Натальей: Ася, Марта, Меланж)))Мнения разделились 2х2 :) А вот наши девушки , вид спереди. Ну здесь уже проще угадать Поскольку я точно знаю, кто где, то буду молчать по-партизански Вот еще из этой серии (из закрамов )
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ой как у нас тут весело А на Евразию никто не поедет смотреть?А когда это будет??? Мы с удовольствием поедем и по участвуем)))))))))
Ckalli Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А когда это будет??? Мы с удовольствием поедем и по участвуем)))))))))Это будет завтра и после завтра. Можем только посмотреть.Даш! А ты нас на какой день приглашаешь? На воскресенье? мы согласные!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Это будет завтра и после завтра. Можем только посмотреть.Даш! А ты нас на какой день приглашаешь? На воскресенье? мы согласные! Может быть мы тоже в воскресенье приедем)))) Во сколько???? Ирина, а как же карты раскрыть, кто на фото ????
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мнения разделились 2х2 :1st: :DПоскольку я точно знаю, кто где, то буду молчать по-партизански :) Вот еще из этой серии (из закрамов )На этой фотографии даже лучше видно! Я остаюсь при своей версии: Анди, Меланж, Марта (с высунутым языком ) и Ася!Когда же мы узнаем точный ответ?!Ирин, давно не видели фотографий Анди, как она?
Ckalli Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Девочки, я ж не записывала, но думаю Катя права, я бы тоже так разложила фото.Анди (Маше) написала письмо, пока молчат.Лиза, созвонимся вечером на счет Евразии.
Ckalli Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну что! Побывала я на Евразии! Ничего страшного! Так что растём. мужаем, хорошеем и штурмуем Евразию!Ждем фотографий от Даши!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.