vallermosso Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Классные детки! Подросли уже так! Успехов им и хороших родителей!!!
Fiorino Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Разве это ухолетики?! Вот Ухолетище тогда! :dribble: Притворяется бладхаундом Классные детки! Подросли уже так! Успехов им и хороших родителей!!!Спасибо
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Какие кросотки и красавицы выросли! Лапастые, мохнатые! А улыбочки и движения!
Fiorino Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Какие кросотки и красавицы выросли! Лапастые, мохнатые! А улыбочки и движения! Спасибо, вот хочу девочек на "Столицу" записать, чтобы квалифицированный дядя сказал, кто лучше
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо, вот хочу девочек на "Столицу" записать, чтобы квалифицированный дядя сказал, кто лучше Себе выбираешь?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо, вот хочу девочек на "Столицу" записать, чтобы квалифицированный дядя сказал, кто лучше 28го? Давай Только девочек?! Я с удовольствием приеду, если нужно, помогу vallermosso, Кирюша и Маруся, спасибо
Fiorino Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 28го? Давай Только девочек?! Я с удовольствием приеду, если нужно, помогу Можно и мальчика, если есть желание Себе выбираешь? Нет пока, к сожалению
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет пока, к сожалению А чего так?
Fiorino Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 А чего так?Думаю, чтобы пополнить количество собак в доме, как минимум прийдется выйти замуж
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо, вот хочу девочек на "Столицу" записать, чтобы квалифицированный дядя сказал, кто лучше Наши сестрички уже пойдут на первую выставку!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Думаю, чтобы пополнить количество собак в доме, как минимум прийдется выйти замуж Даш, ради такого благого дела (как пополнение собак), стоит пойти на такой шаг
Ckalli Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Даш, ради такого благого дела (как пополнение собак), стоит пойти на такой шаг :)Вот,оказывается, для чего замуж ходят-выходят! Да, тяжело найти достойного таких голденов, не говоря о хозяйке!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ckalli, Ирин, с нетерпением жду новостей :)
Ckalli Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот и наша Астра нашла своих хозяев. Лиза и Илья из Москвы.Хорошие ребята, бывалые собачники, со спокойной душой отдала им сою девочку. Желаю им всего хорошего :)
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот и наша Астра нашла своих хозяев. Лиза и Илья из Москвы.Хорошие ребята, бывалые собачники, со спокойной душой отдала им сою девочку. Желаю им всего хорошего :) Поздравляем нашу сестричку Астрочку!
Starlab Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А Меланж Ира видимо зажала для себя, что бы маме Скалли не скушно жить было?
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет! принимайте новичков! Вчера забрали Астру домой. (мы ее назвали Ася) Первая ночь прошла отлично, вот только в 7 утра мы давно не вставали. Ирина спасибо!! ))) Вчера по дороге домой накупили малышу кучу добра в зоомагазине (матрасик, миски, корм, кальций, витамины, игрушки, поводок). Сейчас собираемся в магазин за ковролином, а то скользко у нас конечно...
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет! принимайте новичков! Вчера забрали Астру домой. (мы ее назвали Ася) Первая ночь прошла отлично, вот только в 7 утра мы давно не вставали. Ирина спасибо!! ))) Вчера по дороге домой накупили малышу кучу добра в зоомагазине (матрасик, миски, корм, кальций, витамины, игрушки, поводок). Сейчас собираемся в магазин за ковролином, а то скользко у нас конечно...Привет! Давайте знакомиться, ведь мы почти родственники)))) Ася очень симпатичная девчонка!!! А у нас дома живет Марта, ее сестричка! Она ночью у вас совсем не плакала? Наша первую ночь немножко переживала расставание(((
Ckalli Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А Меланж Ира видимо зажала для себя, что бы маме Скалли не скушно жить было?Оля, привет!Да ты знаешь, как получится, так и будет. Конечно я к ней уже привыкла. Я и Астру отдавала - всплакнула.Будем посмотреть!
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет! Давайте знакомиться, ведь мы почти родственники)))) Ася очень симпатичная девчонка!!! А у нас дома живет Марта, ее сестричка! Она ночью у вас совсем не плакала? Наша первую ночь немножко переживала расставание((()) Совсем не плакала... Когда приехали домой, она залетела в квартиру, давай все изучать, ничего не боится... Скажите, а яблоки ей можно, а то она с таким удовольствием одно съела?? ))
Ckalli Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 )) Совсем не плакала... Когда приехали домой, она залетела в квартиру, давай все изучать, ничего не боится... Скажите, а яблоки ей можно, а то она с таким удовольствием одно съела?? ))Да, характеры у девочек разные. Марта всегда следила, чтобы никто не дрался из щенков, была рефери. Ася зацеловывала всех досмерти и всего нового не боится. Не надо столько сырых овощей или фруктов щенку. Будут проблемы с пищеварением. Не спешите. Всё ещё попробуете.
AsyA-ILIYA-LIZA Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Все хорошо))) Яблочко обошло стороною))) Растройства не было..... Нагулялись и спим))))Ирина скажите пожалуйста-можно ее мыть, как часто и возможно сейчас на ночь????
Ckalli Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 обещанные фотки...Сразу видно - Ася дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.