Baffi73 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Несколько фоток с поездки в ПитерДавно была мысля, пофоткать Хибины. Пришлось рулить и фоткать. Вот...Классные фотки, красотища!!! Женя, я стесняюсь спросить - это СНЕГ???
cola Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Отдыхаем в Псковской области..не просыхаемзамучали нас только комары, да слепни :( Изменено 10 июля, 2011 пользователем cola
cola Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Изменено 20 августа, 2011 пользователем cola
Gosha Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Два черненьких чернявеньких чертенка...
Регина и Рика Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 красиво летим!!! :) люблю полеты флетов... интересно, а с ними на соревнованиях по прыжкам в воду выступают??
Эля&Таша Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) 'Регина и Рика' люблю полеты флетов... интересно, а с ними на соревнованиях по прыжкам в воду выступают??Там прыжки в длину, а не в высоту. Для "летучих голландцев"(поляков,шведов,англичан, россиян и прочего разведения, флэтской братии) нужны отдельные соревнования - кто выше, прикольней, и больше брызг! Изменено 20 августа, 2011 пользователем Эля&Таша
Александра Максимова Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Женя, а мне вот эти две ОЧЕНЬ понравились... ТАКОЙ контраст!Даже не верится уже, что и наши были такие же "молекулы" А на этой - Леррой ТАКОЙ... солидный что ли... Вообщем уже "взросляк" Изменено 20 августа, 2011 пользователем Александра Максимова
cola Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Он за последние два месяца прибывания на воле очень сильно изменился. Самой не верится
OrangeFox Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ой как это я пропустила такие фотки!Здорово! И совсем недалеко от моих родных краев, судя по указателю на Бежаницы.
cola Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 аха... до Бежаниц 28 км от нас
cola Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 За этими игрищами можно наблюдать бесконечноНе при параде...но..хоть так поймала
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Потрясные фотографии!Женя, особенно хороши "стоматологические" перерывчик...
WonValley Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ой, а мне вот эта нравится - олень вверх лапами
Baffi73 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня исполняется 2 года Леррою и Джонни! Они уже стали взрослыми мальчишками. Желаю им много вкусняшек, побед и здоровья. Вот пёс, который любит мир, А в мире: стол, где режут сыр, Где иногдалежит паштет, И никого с ним рядом нет, Где белым облаком -мука, Где нету на дверизамка, Где запах кур и колбасы, Где рай, в котором млеют псы, Где чад и жар, Плита иль печь... Где в самом центре можно лечь, Забыв, весь этот мир любя, Что здесь -споткнутся об тебя... (Дарья Герасимова)
Александра Максимова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ со 2-ой БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!! Пусть мальчишки еще ДОЛГО-ДОЛГО радуют своих хозяев!!!Совсем уже большие стали...
cola Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ой, как приятно! Спасибо огромное! Я тоже от всего сердца поздравляю мальчишек с днем второй косточки! Что бы они были умненькими и разумненькими!Что бы кое - кто шкодничал поменьше.Много много здоровья и дольше нас радовать!
WonValley Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю мальчиков с Днем Варенья!Здоровья, много прогулок, вкусняшек и пусть хозяева их балуют!
cola Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) решили мы немного вспомнить что такое ринговка, а то на выставку скороправда, мы тут не причесанные, с улицы шерсть в сосульках мокрая...фотка правда что - то размылась Изменено 1 ноября, 2011 пользователем cola
Та-та Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 очень красивые и фото и собаки! я в восторге!
cola Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Самый мой любимый, обаятельный и привлекательный...поздравляю тебя и братика Джоника с 3 - я годиками!!!!!!!Оставайся таким же задорным и самым счастливым.. ну а я в этом поспособствую :)))))))))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем OrangeFox красный
Александра Максимова Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Женя!ПОЗДРАВЛЯЮ Лерроя с 3-ей косточкой!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пусть Ваш любимый мужичок будет всегда здоров и жизнерадостен!!!Много-много косточек вам ВМЕСТЕ!!!
Линда777 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляем! Не скучных многих лет вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти