Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По итогам вчерашних выставок Леррой заработал 2 САС - ки под Лакатош и Гончарук.

Лакатош нас назвала недопёсками :))))))))

Сказала...голова у Вас выросла, все остальное еще в развитии, типа..растите дальше.

Поздравляю Гарика и Максима в 2 - я ЛПП и BIG 1!

Молодцы! Смотритесь очень гармонично!

Поздравляем маленькую Полю! Великолепные результаты, чего и желаем в дальнейшем!

Изменено пользователем cola
Опубликовано
  В 13.02.2011 в 09:21, cola сказал:

По итогам вчерашних выставок Леррой заработал 2 САС - ки под Лакатош и Гончарук.

Сказала...голова у Вас выросла, все остальное еще в развитии, типа..растите дальше.

Поздравляем маленькую Полю! Великолепные результаты, чего и желаем в дальнейшем!

Поздравляем!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ! Женя, вырастите - никуда ни денетесь... И потом, сколько экспертов, столько мнений!

Опубликовано

Поздравляем!!! :thumbup: Это у Вас были 2 выставки в один день? Здорово. У нас такого не бывает. Женя, вы как-то писали, что Леррой начнет выставочный сезон в ваш ДР. Вот он и поздравил вас с Днем Рождения!!! Молодец парнишка. А фото будет?

Опубликовано

Поздравляю!!! :1st:

Опубликовано
  В 14.02.2011 в 09:14, Baffi73 сказал:

Поздравляем!!! :thumbup: Это у Вас были 2 выставки в один день? Здорово. У нас такого не бывает. Женя, вы как-то писали, что Леррой начнет выставочный сезон в ваш ДР. Вот он и поздравил вас с Днем Рождения!!! Молодец парнишка. А фото будет?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! за поздравления.

Фотографии есть... в теме "выставки для флэтов"

Там их всго две. Включили фотик не на тот режим... сбились настройки и получилось черт знает что, ну хоть что - то получилось

Опубликовано
  В 13.02.2011 в 11:12, cola сказал:

Леррой :)

5ae097317b.jpg

ВАУ! Как Джонька и Леррой похожи - сразу видно - братья.

Ничего, что я в Вашу темку Джоньку поставила? У меня все руки не дойдут свою темку создать - вот и прыгаю (а-ля блоха) то в Сашиной, то в вашей. :sorry:

post-859-0-13655600-1297763375_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Конечно пишите! Так даже удобнее сравнивать как они равиваются

Классный кобель будет!

Опубликовано
  В 15.02.2011 в 10:14, cola сказал:

Конечно пишите! Так даже удобнее сравнивать как они равиваются

Классный кобель будет!

Женя, а какой по характеру Леррой? Джон хитрован, лизун страшный, но лентяй. Он, мне кажется, лишний раз хвостом не махнет - чего зря напрягаться.... Оч.послушный, в меру эмоциональный. Если набедокурит - сразу падает - лежачего не наказывают :lol: Из-за лентяйства не оч.любит заниматься - всем видом своим показывает - Джон устал, Джон больше не бегает... :lol:

Опубликовано

:) да да..точно лежачего не бьют!

Это видимо они еще у Хелле научились :)

Леррок тоже хитрожопый и лизун, но вот на счет лентяя, этим мы похвастаться не можем.

Хлебом не корми дай побегать. Особенно прикольно за ним наблюдать когда клин ловит собака.

Попу под себя, ухи назад и полетел.

Хвост у нас не останавливается вообще, и ноги мои чуть выше коленок - один сплошной синяк.

Абсолютно ничего не боится. Летом не заметила что он сзади стоял и прыгнул за мной с моста.

Я чуть сознание не потеряла.

В воде как рыба, ныряет с головой. В прошлом году купальный сезон открывали во льдах :)

На выгуле может в дележке за игрушку, пока я не вижу, швырнуться на собаку.

За этим блюдю строго, а если что, отгребает Лерройчик по самое не хочу.

Так же послушный, дрессурой занимаемся с ним в игре. Так на много продуктивнее получается, да и веселее.

Пыталась с ним заниматься как с лабрадором, но это вообще не возможно, становится такой забитый какой - то... и начинает тормозить :)

Для него строгий голос это походу фобия какая - то. Принимает позу лежачего :)

А еще у нас появилась новая забава. Наши коммунальщики навозили огромную кучу снега во дворе, метра 4. Так вот. Сейчас холодно и машину приходиться выходить и прогревать часа в 2 ночи что бы утром завестись. Мы берем с собой тарелочку, и начинаем играть в безумную игру. Я ему перекидываю тарелку через эту гору, а потом он не оббегает ее, а забирается наверх, с другой стороны слазит вниз, ищет тарелку, и таким же путем несет ее назад. 15 минут..и собачка дома спокойная как танк. И это все после того как мы еще носимся на выгуле 1,5 - 2 часа с собаками.

Опубликовано
  В 16.02.2011 в 22:11, cola сказал:

Я ему перекидываю тарелку через эту гору, а потом он не оббегает ее, а забирается наверх, с другой стороны слазит вниз, ищет тарелку, и таким же путем несет ее назад. 15 минут..и собачка дома спокойная как танк.

Млин, а моя Ника не хочет в гору снежную - так и норовит схитрить и оббежать, приходится ей путь преграждать, дык она с другой стороны, вобщем нам сложновато с горками...

Опубликовано

А мне кажется, он просто еще пока что не догнал что можно оббежать:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам привезли маленького монстра :)

88283d43ba.jpg

df51f5aa94.jpg

ead1c435f9.jpg

7e8ef4042d.jpg

04dc5a9a10.jpg

1004d81fdf.jpg

Опубликовано

не не..это алиментный щен...

Он на продажу.

Леррою понянькаться..он у нас вообще хорошо с маленькими детками играет.

Опубликовано (изменено)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока вы работали на "Евразии", мы отдыхали с шашлыками на базе.

Ездили на сатки, где при нас вылавливали форель :)...приехали домой и приготовили вкусный ужин..форельку в сливках..няка

Нагулялись до тошноты..собак вечером...спустя 4 часа еле выперла на улицу сделать дела на ночь.

59e1298c.jpg

377cc959.jpg

d1f8be74.jpg

3e334c2b.jpg67adf4ac.jpg

Опубликовано
  В 28.03.2011 в 10:22, cola сказал:

d1f8be74.jpg

Женя, пока мы там "отдувались"...Вы значит форельку ели.... :blush2::blush2::blush2:

Завидую...

Очень хорошие фотографии! :thumbup::thumbup::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...