Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Докладываю. Застраховали одну машину. Цена КАСКО такая же, как в прошлом году (еще и расширение ОСАГО как обычно делаем).

Опубликовано

хэлп хэлп ми, плиз !!!!

требуется общественное мнение !!!

дано: пробег меньше двух тысяч (1300).

доп.условия: при покупке авто в салоне сказали, что нулевое т.о. не нужно; общественное мнение (коллеги, друзья) - что нужно.

вопрос: менять ли масло именно при этих данных - когда пробег меньше двух тысяч? или еще там не всё притерлось друг к дружке???

Опубликовано

хэлп хэлп ми, плиз !!!!

требуется общественное мнение !!!

дано: пробег меньше двух тысяч (1300).

доп.условия: при покупке авто в салоне сказали, что нулевое т.о. не нужно; общественное мнение (коллеги, друзья) - что нужно.

вопрос: менять ли масло именно при этих данных - когда пробег меньше двух тысяч? или еще там не всё притерлось друг к дружке???

Кать, посмотри сама уровень и цвет - если все ок - ничего не надо.

Я не делала никогда.

Опубликовано

Ну вот и мы с мужем ходим на вождение, а я уже задумываюсь о том, чтобы купить машинку в нашу большую семью.

Машина первая будет, бюджет муж мне дал в пределах 250 000 - 300 000р.

Сначала научусь, потом уже буду брать новенькую хорошенькую.

Может кто посоветует марку какую? Хотелось бы чтобы влезали: я, мой муж, и наш лабро-ребенок.

Покупаем машину на пару лет, чтобы нестрашно было поцарапать.

Опубликовано

Ну вот и мы с мужем ходим на вождение, а я уже задумываюсь о том, чтобы купить машинку в нашу большую семью.

Машина первая будет, бюджет муж мне дал в пределах 250 000 - 300 000р.

Сначала научусь, потом уже буду брать новенькую хорошенькую.

Может кто посоветует марку какую? Хотелось бы чтобы влезали: я, мой муж, и наш лабро-ребенок.

Покупаем машину на пару лет, чтобы нестрашно было поцарапать.

автомат или механику?

Опубликовано

Автомат, хотя учусь на механике.

Я свою лачетти в прошлом году за 300тыр продавала, седьмого года она была, в хорошем состоянии, на автомате, седан (хэтчбек тоже хороший). Можете рассмотреть такой вариант для себя - мне она всем нравилась, большая, не привередливая, как говорит один мой друг в шутку: "всё по 200!" :) Только надо обязательно искать корейскую сборку, а не украинскую. Вторые быстрее и сильнее сыпятся.

Пара моих знакомых девушек начинали с Форда Фьюжн, тоже по цене проходят.

Пежо 207 тоже можно посмотреть, вроде о них я где-то читала неплохие отзывы.

Опубликовано

Спасибо за советы. Форд фьюжн мне не нравится плюс папа его мне очень не советовал, т.к. там автомат роботизированный. глючит очень.

Очень надеюсь купить с форума, т.к. боюсь в автосалонах.

Опубликовано (изменено)

Из бюджетных можно логан посмотреть еще

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Спасибо за советы. Форд фьюжн мне не нравится плюс папа его мне очень не советовал, т.к. там автомат роботизированный. глючит очень.

Очень надеюсь купить с форума, т.к. боюсь в автосалонах.

вы определитесь с типом кузова и другими критериями как год, бенз/дизель, мкпп/акпп, передний/задний/полный привод :)

Опубликовано (изменено)

У логана автомат бывает?

Да, на второе поколение ставят автомат, есть климат-контроль, абс и прочие прелести жизни

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Хендай гетц тоже на автомате по цене проходит.

меня от б/у гетца отговорили

Да, на второе поколение ставят автомат, есть климат-контроль, абс и прочие прелести жизни

а не, не все так просто(

не будет у нас больше новых логанов на автомате(
/>http://carstarnews.com/renault/logan/20149841

Опубликовано (изменено)

Кузов хетчбек скорее всего.

Топливо - тут не критично. Может кто рассказать про дизель?

Гетс смотрела,в принципе не плохой вариант. Кстати почему от него отговорили?

Год - начиная с 2005. Вообще чем новее тем лучше.

Про пробег - вот тут я не знаю даже.

Изменено пользователем Alencet
Опубликовано

Присмотритесь ко 2 поколению Форд Фокус. Хетчбек удобен, места в авто много, за 250-300 тыс реально найти сейчас.

С запчастями проблем не будет, сборка неплохая, машина надежная.

Опубликовано

я тут немножко с ума схожу :lol2: :blush2:

у брата скоро свадьба, молодые-зеленые денеХ не накопили и поэтому отказываются от аренды авто :doh: хочу им сделать сюрприз, а точнее себе устроить радость :blush2: арендую машинку на два дня, забронировала яга, и засматриваюсь на х6 :lol2: чего взять то? яг красивый, но мне на седанах ездить не привычно :blush2: жЫп привычней, но не особо свадебный он наверно? :hmm:

или не выеживаться? но так хочется :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ань, точно - выеживайся!!!!!! отличный и запоминающийся сюрприз :thumbup:

я ЗА ягуар!!!

хочу потом видеть фотку тебя в красивом платьешке на фоне ЯГа :dribble:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано (изменено)

я тут немножко с ума схожу :lol2: :blush2:

у брата скоро свадьба, молодые-зеленые денеХ не накопили и поэтому отказываются от аренды авто :doh: хочу им сделать сюрприз, а точнее себе устроить радость :blush2: арендую машинку на два дня, забронировала яга, и засматриваюсь на х6 :lol2: чего взять то? яг красивый, но мне на седанах ездить не привычно :blush2: жЫп привычней, но не особо свадебный он наверно? :hmm:

или не выеживаться? но так хочется :blush2:

а они сами будут за рулем? мы брали мерседес кабриолет белый. на свадьбу - очень здорово!

х6 одно удовольствие водить, но я бы взяла яг - все-таки прям праздничная машинка )

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано

Я за бэху))) Хорош, зараза)))

Но тут дело вкуса, мне яги совсем не нравятся, во всяком случае в сравнении с бэхами.

Про отговоры - это дело очень субъективное. Меня в свое время как раз от логана отговаривали сильно (я правда рада, что отговорили, т.к. в то время он был только на механике и мне не пришлось в итоге на механику вообще садиться).

Или, например, я слышала много негатива от кашкаях, а все знакомые, кто их юзает - довольны. :dntknw: Отговаривают обычно как раз те, кто ни разу в этих машинах и не сидел. :lol2:

А ещё я до сих пор жалею, что меня от бэхи копейки отговорили((( Вон Наташа (Марта и Джемма) гоняет и довольна вроде. И от мазды тройки меня отговорили, а в этом разделе много о них положительного.

В общем всё очень субъективно, с машиной может и не повезти и так же повезти, лотерея, но если поискать и найти в хорошем состоянии, после аккуратного водителя, то еще много лет радоваться можно.

Ну а пробег - чем меньше, тем лучше))) Думаю, не больше 60-ти надо смотреть в идеале.

Опубликовано

А ещё я до сих пор жалею, что меня от бэхи копейки отговорили((( Вон Наташа (Марта и Джемма) гоняет и довольна вроде. И от мазды тройки меня отговорили, а в этом разделе много о них положительного.

а чего там не быть довольной то? :thumbup: очень довольна))))

и мазда трешка мне очень нравится, надоест бэха - куплю мазду.

Опубликовано (изменено)

Моя дочь и будущий зять хотели на свадьбу только ретро, без украшений.

В итоге:

a38cef3e8bcc.jpg

Изменено пользователем Золото мое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...