Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУШ,Черный лабрадор найден, ВЫХИНО

Alexis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы погуляли и помыли его. Вместе гулять не смогли, ужас как рвётся((( Гуляли раздельно, гуляет хорошо не тянет слушается, к игрушкам интерес не проявляет....

оставили его на кухне.

Опубликовано
Это я с опозданием спросила не видела,что тема разрослась на трех страницах. Я могу помочь с расклейкой макетов .

Спасибо, я делаю макет!

Скоро выложу.

Мы погуляли и помыли его. Вместе гулять не смогли, ужас как рвётся((( Гуляли раздельно, гуляет хорошо не тянет слушается, к игрушкам интерес не проявляет....

оставили его на кухне.

тянет к Терри, да? эх, слоняра....

Наташ, мылся нормально? привычна для него эта процедура?

как он дома? тоже пристает к девочке?

не скулит в одиночестве?

Опубликовано

у него шишка на носу мы её мазью намазали ))) с котами нашими спокойно себя повёл, один раз гавкнул один кот только испугался, но мы на него шикнули и всё нормально )))

Опубликовано

зубы у него хорошие, правда на фото желтизна, а так смотрела - не заметила.

Думаю ему около 3х лет...не больше. Но это ИМХО.

Опубликовано
Какая же у него милая морда! Красавец!!!

+1

Cпасибо Елене, нашедшей его и выстоявшей до приезда Наташи! Ей было нелегко...

Опубликовано

к Терри тянет ужас как на улице, всё залезть наровил но ктож дас то )))))

мылся нормально не сопротивлялся, только в ванную пришлось его ставить - тяжоленький однако.

кушать не стал корм, но когда я суп ел он весь слюной изошол - пожалели налили немного, слопал бульончик из лосятинки )))))

133615902.jpg

133615904.jpg

133615905.jpg

133615906.jpg

133615907.jpg

133615908.jpg

Опубликовано

Для помогающих: 18.12.2009г. в районе метро Выхино был найден черный кобель лабрадора с белой грудкой. Очевидцы говорят, что парень бегает несколько дней. Был в кожаном светло-коричневом ошейнике.

Возраст около 3х лет.

Очень добрый, спокойный парень. Послушный, знает основные команды. На поводке тянет только за девочками.

Очень контактный.

Мальчик очень красивый, крупный.

1 51d1b4b105bet.jpg

2 745c7a5b9506t.jpg

Да, Елене огромное спасибо!

Ребят, спасибо, что приютили.

От корма он отказывается, если есть возможность немножко ему поготовить (кашу на бульоне том же, например) и добавлять сухой корм, то думаю постепенно привыкнит.

Давайте как-нибудь назовем? :nyam:

Опубликовано

Девочки, а точно у него клейма в ухе нет? Знала я такого парня, очень похож.. но тот точно с клеймом, галстук и морда - один в один просто.

Опубликовано
Попрошу родетелей в Жулебино поклеить.

СПАСИБО

в контакте чтоль группу создать и выхинских наприглашать...не знаю эффективно ли это?

Опубликовано

всем доброе утро. ночь прошла спокойно. мальчик живет на кухни наша краля в комнате. Парень очень спокойный, миску не охраняет, к кошкам спокойно, с детьми ладит))) Ну оч реагирует на кастрюли и холодильник. С девочкой нашей даже на улице спокойно не может, глаза увеличиваются и он уже ничего не видит, гуляем с мужем раздельно. Андрей говорит, что он не тянет гуляет оч спокойно, с кобелями тоже, встречали при мне двух голденов ведет себя спокойно без намека на агрессию.. вобщем все нормальненько не считая его кобелиной натуры)) вобщем выходные думаю мы выдержим.

по-моему он метис. слишком мякгая и длинная шерсть, помыли стал еще пушистия, проскальзывают белые волоски на спине, на лапе. Характер 100% от лабрадора. сына моего он покорил...

Опубликовано

Тему мальчишки создала на "одноклассниках", там же в фотоальбоме макеты разместила

Юкоз

Мой лабрадор

"Мир тесен" что то сегодня не работает. Как заработает - создам.

Опубликовано

девочки я ему бульон варю, скажите а какую кашу надо, у нас раньше собака на натуралке была помню не все каши можно. гречка наверное нормально будет? корм кот привизли есть отказался категорически, Трюшкиного немного похомячил (Хилс ягненок с рисом щенячий еще)

Опубликовано
девочки я ему бульон варю, скажите а какую кашу надо, у нас раньше собака на натуралке была помню не все каши можно. гречка наверное нормально будет? корм кот привизли есть отказался категорически, Трюшкиного немного похомячил (Хилс ягненок с рисом щенячий еще)

Гречка, рис, можно варить дуэтом. Я Графу варила гречку+рис

Пшенку нельзя и геркулес не советую.

Опубликовано

сворила кашу на бульоне с кус мяса, мясо ест с руки, кашу с бульоном отказывается(( может никак не отойдет от вчерашнего. На улице кстати к девочкам тянет только если подойти. уходит от них спокойно. собаками встороне не интрересуется. Рис класть в кашу не стала, т.к. вчера он еле покакал, запор или не счего. Муж его сегодня немного разыграл, нос мазать не дает видимо болит. (вырывается, отварачивается, уходит). Смотрю на него и немогу понять метис или плембрак? если брак то худой очень (имхо) Спереди смотрю чисты лабр, с верху на спину и сзади кажется что метис, а если на попу пару кило накинуть то и сзади на лабра похож :nyam:

Вообще парень золото, коту из миски есть позволяет..

осмотрели брюхо, чисто.

Опубликовано
Если нужна будет помощь с машиной-сегодня и завтра могу перевезти куда надо.

было бы здорово!

нужно, в воскресение поздно из Чертаново в Жулебино, либо в Понедельник в течение дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...