Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУШ,Черный лабрадор найден, ВЫХИНО

Alexis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что шла мимо собачьей свадьбы и увидеда среди других собак черного лабрадора . Мальчик в ошейнике -вид испуганный -его кусают другие собаки . Может со мной свяжется кто-то из лабр-команды -я могу его привести в квартиру до вечера !

т 8-915-360-92-57 Лена

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130358

Опубликовано
Только что шла мимо собачьей свадьбы и увидеда среди других собак черного лабрадора . Мальчик в ошейнике -вид испуганный -его кусают другие собаки . Может со мной свяжется кто-то из лабр-команды -я могу его привести в квартиру до вечера !

т 8-915-360-92-57 Лена

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130358

Мальчик территориально в Выхино, Елена сейчас с поводком его ищет и заберет к себе на время. Если клейма не обнаружится, нужна будет передержка.

Опубликовано

Копирую с пика

ВОТ ФОТО

515edb46a44c.jpg

9c37cd4d1cae.jpg

0d63466cd569.jpg

74b494980fa2.jpg

адресника нет ,в картотеку позвонила ,клейма не нашла -срочно нужна передержка!!!

Опубликовано

у него белая грудь?

я не могу открыть тему на пике

на Выхино где? я могу его сфоткать нормально. Поискать клеймо...

Не знаю, остались ли у нас желающие помочь бесплатной передержкой!

Но знаю платные. кормом могу поделиться. без вопросов.

Если что, телефон в профиле.

Опубликовано

Меня зовут Елена мальчик у меня т, е. в соседней квартире -она пустая он скулит -муж сказал ,что если я не уберу его до вечера -то пойду ночевать туда ,а там бомжатник -сосед шизик ,сейчас в больнице ,а ключи у меня -помогите .

Опубликовано

можем взять к себе, но у нас лабродевочка если не уживуться надо будет что-то искать. тел напишу в личку. выходные могу подержать в любом случае.

Опубликовано
можем взять к себе, но у нас лабродевочка если не уживуться надо будет что-то искать. тел напишу в личку. выходные могу подержать в любом случае.

Кобель из собачьей свадьбы, возбужденный. Я бы не стала, либо держать по разным комнатам.

Опубликовано

была у парня. Классный. Морда, костяк - наш. Есть белое пятно на груди. Думаю, плем брак. Добряк, ласкучий, но спокойный!

Вы меня можете сегодня принять? Корм с собой. Можно телефон?

Кобель из собачьей свадьбы, возбужденный. Я бы не стала, либо держать по разным комнатам.

можно попробовать, нет так нет..

Мне его не куда девать, чес. слово. Если совсем труба отвезу к Гале на платную передержку, у нее кобель.

Еще нас может принять Цукер, но только в понедельник. Передержка тоже платная.

Меня зовут Елена мальчик у меня т, е. в соседней квартире -она пустая он скулит -муж сказал ,что если я не уберу его до вечера -то пойду ночевать туда ,а там бомжатник -сосед шизик ,сейчас в больнице ,а ключи у меня -помогите .

все будет хорошо!

Опубликовано
была у парня. Классный. Морда, костяк - наш. Есть белое пятно на груди. Думаю, плем брак. Добряк, ласкучий, но спокойный!

принять можем

Опубликовано
Наташа в личку мне ничего не написали ! Может она тебе скинет свой телефон ?

Елен, получила телефон. Продъеду - позвоню, через час ориентировочно!

Опубликовано
Имхо,это не борода, а грязь на морде.

не, это не он. даже близко не похож...

Катерин (котенок гав), нет у него бороды никакой))

У выхинского мордень, так мордень!!

Очень он хороший!

У меня ощущение, что фото этого парня уже попадалось мне раньше.

Я буду рада, если так!

на лабрачем форуме попадались?

У меня ощущение, что фото этого парня уже попадалось мне раньше.

может на этого похож просто? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20

По хорошему надо на выхино макетов поклеить. Вдруг кто признает!

Опубликовано

Наташ, да я про того на которого ссылку кинули..с бородой.

Да неважно в общем))Мы с Кирюша и Маруся вроде бы поняли друг друга!

башка у парня просто шикарная!как я люблю такие мощные головы... :nyam:

Опубликовано

Можно на выходные привезти к нам. В будни не могу обещать, как они поладят с Роем. По Будням нас целый день нет дома.

Если нужна передержка на выхи, звоните 8(903)779 пять один пять семь, Настя. Передержим бесплатно.

Но мы далеко от Выхино. Как быть с поиском хозяев?

Опубликовано

Настя, спасибо, но мы вроде определились!

Парень золотой! Послушный. Ходит рядом, не тянет (только за сукой). Знает команды, подходит по команде "ко мне", ждет по команде "жди" - не знаю, может совпадение, конечно, но очень он понимающий и очень ласковый. В машине правда плакал, клал морду на плечо.

Собака чудесная, чес. слово! Правда на девок реагирует, как настоящая кобелина!

Не знаю, как там Наталия с ним справится)) Но у них девица молодец - не дает "на шею" залезть!

Я думаю, они завтра отпишутся, что и как!

По поводу поиска хозяина. Я уверена, что в моих близь лежащих домах, у метро Выхино такой собаки не было... в этом плане глаз у меня наметан.

Пес точно домашний! Говорят, что бегал несколько дней!

Надо поклеить в районе макеты. Я могу, но такая холодрыга, не знаю насколько я одна смогу эффективно распространить информацию.

Зайду во все наши зоо и вет. клинику... собачникам расскажу....

п.с. оставила ребятам 4 кг корма, ибо не знаю на долго ли он у них, если все сложится - комром буду спонсировать до приустройства либо старому,

либо новому хозяину.

Как обычно, прошу помощи в пиаре!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...