Ergo Proxy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не, это не вороны, а какие-то лесные птицы. Классно... вот бы у нас понаставили таких камер. Глядишь, и браконьеров было бы меньшеаха всю тайгу камерами заставить?))))
osh Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 аха всю тайгу камерами заставить?))))Ну не всю, а хотя бы полтайги ГЛОНАСС они зачем делают? Вот пусть бы отдувался в пользу животных
osh Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Целый день пялюсь в эту камеру - никого не увидела... эх... наелись вчера кабаны так, что сегодня им уже не надо.
Ergo Proxy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Целый день пялюсь в эту камеру - никого не увидела... эх... наелись вчера кабаны так, что сегодня им уже не надо.А может стесняются просто.)Ну не всю, а хотя бы полтайги smile.gif ГЛОНАСС они зачем делают? Вот пусть бы отдувался в пользу животныхАха контейнеры по 5тон на каждое дерево.)))
osh Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А может стесняются просто.)Аха контейнеры по 5тон на каждое дерево.)))Вы имеете в виду, что вот то устройство в эстонском лесу, через которое мы видим и слышим кабанов - 5 тонн?
тигрис Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 что тишина сегодня. ни кто не приходит(((
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 что тишина сегодня. ни кто не приходит(((ага.. только ветер и собаки где-то лаяли... днем правда птички прилетали...
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Красиво как! Спасибо за ссылку
Ergo Proxy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы имеете в виду, что вот то устройство в эстонском лесу, через которое мы видим и слышим кабанов - 5 тонн?То - нет.)А вот глонасик наш в полной комплекции отнюдь не легкий.)Так то можно поставить практичную камеру за 180 баксов + акм за 250. ЕСЛИ в радиусе 5км будет спец точко связи коя весит те самые несколько тонн.)Мобильная система на основе камазика .) Больше в нашу Тайгу пихать не чего.)
osh Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 То - нет.)А вот глонасик наш в полной комплекции отнюдь не легкий.)Так то можно поставить практичную камеру за 180 баксов + акм за 250. ЕСЛИ в радиусе 5км будет спец точко связи коя весит те самые несколько тонн.)Мобильная система на основе камазика .) Больше в нашу Тайгу пихать не чего.)Не... я канеш не разбираюсь, но мыслила так.1. Есть камеры на деревьях2. Есть где-то передатчики3. Есть на орбите спутникИ все это вместе в системе работает
Ergo Proxy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Не... я канеш не разбираюсь, но мыслила так.1. Есть камеры на деревьях2. Есть где-то передатчики3. Есть на орбите спутникИ все это вместе в системе работаетНу да проблема тоо просто в территории.)Скажем всю англию подключить по Г4 - макс 3 месяца. А всю рф - анреал.) А тайгу где даже коммуникаций в большей части нет никаких остается только использовать такие военные мобильные станции .)Хотя в наши то морозы не каждая камера выживет.)В мск в паре парков вешали системы наблюдения лет 4-5 назад. вроде свернули потом так как прут все .
тигрис Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 9 кабанчиков. чавкают ))))))
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я сейчас орала на всю квартиру "Кабанчики пришли" Захожу в комнату, слышу чавканье (до этого часа 2 вообще тишина была). Открываю страничку, а там!!! Созвала мужа и собак посмотреть Мокрые они бедненькие.
тигрис Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 там сейчас как я поняла хряк и самочки. гоняет их.))))
osh Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Эх, всех кабанов пропустила. Хотя вижу, что они следы понаоставляли...
Мася Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А я ,наконец,застала ненадолго..)))Сейчас тихо
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ого ветер какой у них!!! Я так чувствую и у нам такая погода дойдет.
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Дядька приходил, два ведра корма насыпал. )))
osh Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Дядька приходил, два ведра корма насыпал. )))Ну вот я и дядьку пропустила
osh Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сейчас на секундочку заходила лисичка - по самому краю светового кругаОпять пришла... кушает
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Пришла, а там кабанчики пасутся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.