Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Травмированный потеряха-лабр!

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!!

Вер, пес будет у меня со среды.

Катенок Гаф, по ссылке ходила, это не он.

"Потеряшка" в курсе, что он у меня будет, зарегистрирован.

Раскидала инфу по "ирр", "шанс", "сландо".

Честно говоря, не очень верю в то, что удастся выйти на клуб по эти несчастным остаткам клейма. Мало ли, если вдруг у кого-то возникнут мысли, пишу эти остаточки: I??8(?)09. С "Империей" связывалась - не их.

Очень беспокоит меня его лапа, он практически на нее не опирается, бережет. Со среды начну поддерживающую терапию (прописали Мовалис 7,5). Сейчас скоро праздники, если успею до них, съезжу к Ефимову - покажу ему песу.

И тогда уже будет ясно нужна операция или нет. Так что пока на операцию скидываться не нужно.

Как только перевезу его, буду вести темку.

Похоже, что у московского "сына полка" Бурбошки появился братец по несчастью "дед полка" Рыжий (хотя, ТТТ, Бу - это маленький герой!) :dribble:

Пристраивать его с такой лапой - даже незнаю... :) Надо выяснить все до конца, чтобы была ясна картина, ну и ручки должны быть соответствующими.

Аллита, спасибо, если что сообщу Вам, а будете в Питере - с удовольствием познакомимся

П.С. Он такой славный, прямо Рыжее Солнце какое-то!

Девченки привет Готова принять участие !!!! Сама живу в Орле, сообщите, что нужно по деньгам!!!

Опубликовано
Девченки привет Готова принять участие !!!! Сама живу в Орле, сообщите, что нужно по деньгам!!!

Спасибо большое!!!

Всем, кто хочет помочь, оставляю номер кошелька WebMoney (СПб):

R194459945255

Есть еще карта Москомприват банка, если кто-то захочет кинуть на карту, пишите в личку, укажу номер и ФИО.

Просьба отписываться здесь, кто столько перевел. Все отчеты будут выставлены здесь.

Всех поздравляем с Новым Годом! :thumbup:

Пусть исполнятся все желания, пусть каждый потеряшка найдет хозяина, а у каждого отказника появится новый ДОМ!!!

Опубликовано

Друзья!

Мы с мужем приняли решение - Рыжий остается в нашей семье! :blush2: Наша девулька, на удивление, приняла его очень хорошо. Поэтому у нас на одно Солнце стало больше! :thumbup:

Необходимые анализы сделаны, рентген сделаем на следующей неделе и все станет ясно, что делать с лапой.

Ну и так как размножаться мы не будем, то и операция не за горами.

Темку буду продолжать, чтобы было понятно, что у ребенка все хорошо.

Ну и, естественно, тех, кто хотел приехать к нам в гости, ждем и всегда рады знакомству!

Опубликовано
Спасибо большое!!!

Всем, кто хочет помочь, оставляю номер кошелька WebMoney (СПб):

R194459945255

Есть еще карта Москомприват банка, если кто-то захочет кинуть на карту, пишите в личку, укажу номер и ФИО.

Просьба отписываться здесь, кто столько перевел. Все отчеты будут выставлены здесь.

Всех поздравляем с Новым Годом! :thumbup:

Пусть исполнятся все желания, пусть каждый потеряшка найдет хозяина, а у каждого отказника появится новый ДОМ!!!

А как переводят на WebMoney?

Я на ЯК знаю, туда не пробовала...

Опубликовано
Друзья!

Мы с мужем приняли решение - Рыжий остается в нашей семье! :thumbup: Наша девулька, на удивление, приняла его очень хорошо. Поэтому у нас на одно Солнце стало больше! :)

Суперские новости! Поздравляю!!! :gleam::clap_1:

Опубликовано
А как переводят на WebMoney?

Я на ЯК знаю, туда не пробовала...

Все тоже самое, только выбираете не Яндекс-деньги, WebMoney, вводите номер и отправляете.

Спасибо!

Мы сегодня были в клинике, делали снимок. Новости печальные. Диагноз подтвердили - застарелый разрыв крестообразной связки, уже пошли разрастания (так их называют). :gleam:

Операция возможна и нужна, так как парню больно, он просто привык жить с болью... НО, у нас в Питере делают только старыми методиками (они восстанавливают функцию на время, а не навсегда). Направили в Москву, в "Биоконтроль", там сказали делают по самой лучшей методике (на словах рассказали, в чем смысл методики), дающей чуть ли не 100% гарантию и полное восстановление раз и навсегда...Правда, стоимость операции 30-40 тысяч рублей :clap_1:

Девочки, если кто-то в курсе об этом "Биоконтроле", буду рада информации, помогите, плиз :thumbup:

Словом, надо копить денежку и ехать в Москву. Я готова ехать, но у нас там НИКОГО нет, кто принял бы нас с Рыжим на время операции... :)

Остается еще вариант с нашим Ефимовым, поеду на неделе к нему, что он скажет.

В остальном Рыжик - просто умничка, поправился на 3 кг. Будет время - выложу его новые фоты.

Опубликовано

Ротвейлерше друзей Ефимов делал такую операцию. После разрыва прошло не меньше 2 месяцев ( у нас им артрит лечили). Восстанавливались долго, месяцев 6 точно. По стоимости 2 года назад было 18 тысяч.

Опубликовано
Ротвейлерше друзей Ефимов делал такую операцию. После разрыва прошло не меньше 2 месяцев ( у нас им артрит лечили). Восстанавливались долго, месяцев 6 точно. По стоимости 2 года назад было 18 тысяч.

А как собака сейчас себя чувствует? Функции восстановились? И по какой методике была сделана операция? Простите, что задаю много вопросов, но очень хотелось бы узнать все подробности :thumbup:

Если у Вас будет возможность, киньте мне в личку инфу. И спасибо большое, что откликнулись. Вместе легче трудности преодолевать.

Опубликовано

Да не знаю я подробностй операции, не чем мне вам помочь, и хозяева не знают. Они ее привезли-то якобы с артритом за назначениями, а оказался застарелый разрыв, лапка уже сохла. Прооперировал он их сразу, восстанавливались долго, но все было отлично, она даже не хромала, иногда только по привычке поднимала лапку в некоторые моменты. После операции прожила девочка только год- неизвестная инфекция скосила за 2 недели 5 собак в наших дворах :thumbup:

Да и Ефимов не особо словоохотлив. Я когда Гриню к нему на операцию привозила тоже не особо методикой интересовалась, суров он, батенька. Сказал, что в лучшем виде все будет, а я как-то его словам доверяю.

Опубликовано

Ух, Наташ, как у вас всё развернулось за праздники-выходные - :thumbdown:

Про операцию-лечение - не помощник (в смысле опыта нет).

Про Москву - если соберетесь, можно кинуть клич в Общении, например, думаю найдутся форумчане, кто сможет приютить (мы, когда за Ричиком ездили, везли из Питера в Москву мешок корма, адресат предлагал ночлег, но нам было не нужно. Думаю, можно восстановить связь). Еще у меня есть хорошие друзья в Москве, с собакой - не думаю, но если пёс в стационаре, а ночевать только людЯм, думаю не откажут приютить.

Постараюсь подкинуть немножко деньжат, отпишусь.

Пора уж наконец собраться к вам в гости - у вас там весело :blush2:

Опубликовано
Ух, Наташ, как у вас всё развернулось за праздники-выходные - :blush2:

Про операцию-лечение - не помощник (в смысле опыта нет).

Про Москву - если соберетесь, можно кинуть клич в Общении, например, думаю найдутся форумчане, кто сможет приютить (мы, когда за Ричиком ездили, везли из Питера в Москву мешок корма, адресат предлагал ночлег, но нам было не нужно. Думаю, можно восстановить связь). Еще у меня есть хорошие друзья в Москве, с собакой - не думаю, но если пёс в стационаре, а ночевать только людЯм, думаю не откажут приютить.

Постараюсь подкинуть немножко деньжат, отпишусь.

Пора уж наконец собраться к вам в гости - у вас там весело :)

Это были мы :kiss1: .

Все тоже самое, только выбираете не Яндекс-деньги, WebMoney, вводите номер и отправляете.

Спасибо!

Мы сегодня были в клинике, делали снимок. Новости печальные. Диагноз подтвердили - застарелый разрыв крестообразной связки, уже пошли разрастания (так их называют). :dribble:

Операция возможна и нужна, так как парню больно, он просто привык жить с болью... НО, у нас в Питере делают только старыми методиками (они восстанавливают функцию на время, а не навсегда). Направили в Москву, в "Биоконтроль", там сказали делают по самой лучшей методике (на словах рассказали, в чем смысл методики), дающей чуть ли не 100% гарантию и полное восстановление раз и навсегда...Правда, стоимость операции 30-40 тысяч рублей :gleam:

Девочки, если кто-то в курсе об этом "Биоконтроле", буду рада информации, помогите, плиз :thumbdown:

Словом, надо копить денежку и ехать в Москву. Я готова ехать, но у нас там НИКОГО нет, кто принял бы нас с Рыжим на время операции... :lol2:

Остается еще вариант с нашим Ефимовым, поеду на неделе к нему, что он скажет.

В остальном Рыжик - просто умничка, поправился на 3 кг. Будет время - выложу его новые фоты.

Можете рассчитывать на нас, мы вас разместим. :kiss1:

Опубликовано
Это были мы :dntknw: .

Не могла точно вспомнить ник (помню, что с Настей связан, а переписку в личке потерла) :blush2: , но уверена, что нашла бы вас через Nata i Stenli :gleam:

grynia, еще только вторник в разгаре, наверное, рано ждать известий...

Наташ, ау....

Мне кажется о Биоконтроле были отзывы в разделе о ветклиниках + у них, наверное есть сайт, можно созвониться/списаться...

Опубликовано
Хочется думать, что Ефимов справится с такой операцией и не придется ребенка в Москву тащить...

Конечно, это было бы проще для Наташи и Рыжего (и остальных членов их семьи).

Опубликовано

Только что добралась до компа.

Новости у нас такие: до Ефимова мы пока не добрались и на этой неделе вряд ли получится, так как пришлось поторопиться и кастрировать Рыжего парня. :gleam: Сейчас восстанавливаемся. Спешка, собственно, вызвана тем, что течка у девицы не загорами, да и после сложной операции ему будет легче...

Вер, конечно, уже давно пора в гости! Вот швы снимем (а это где-то 19,20-го) и ждем!

Anastasa, спасибо за готовность нас принять!

Очень надеюсь на то, что Ефимов возьмется за операцию. Grinya писала, что у собаки уже лапка сохла, и то восстановилось все.

Ну а в остальном, все так же. Единственное, меня удивляет то, что Рыжий очень много пьет, литра по 2, при том, что на натуралке :helpsmilie: Анализы сдали все: и биохимию, и мочу, и какашки. Вет сказала: воспалений нет, все в норме. Может, обезвоживание у него было, ведь сколько-то времени он пробегал на морозе зимой, никто его не поил :blush2:

Опубликовано

А сахар в биохимии смотрели? и мочевину с креатинином? И еще- в жизни бы не сказала, что собаке 6-7 лет, у него совсем седины нет. Моему 5 неделю назад исполнилось, а мордаха уже седая. А по зубам сложно установить возраст, недавно пристраивала 7-месячного щенка, так вет по зубам поставила возраст 4-5 лет. Оказалось, что щен все детство кирпичами играл и стены бетонные грыз, потому и зубы такие сточенные.

Не, определенно ему года3-4, даже взгляд молодой.

Опубликовано
Вер, конечно, уже давно пора в гости! Вот швы снимем (а это где-то 19,20-го) и ждем!

Спасибо. учтём. А вы в Питере или в Вырице? Если соберемся, то конечно же в выходной и на погулять всей бандой (в смысле с детЯми).

Можно ли кинуть денежку (1 т.р.) на телефон или лучше на "кошелёчек"?

Ещё фоток хотим, особеннно "двухцветных" (где вместе с твоей "пельмешкой") :helpsmilie:

А сахар в биохимии смотрели? и мочевину с креатинином?

+1

Опубликовано

Фотки будут, обязательно будут!

Вера, мы то в городе, то в Вырице обитаем. На выходные, конечно, в Вырице, так что давайте собирайтесь в наши края. За денежку спасибо, можно кинуть и на телефон (а можно и лично передать, ведь приедете!). Спишемся через личку!

Теперь по анализам - мочевина превышена (18) и креатинин тоже (1630) - вет сказала - кормили жирным (курицей, например), да и вообще, чем только не кормили....Так что это могут быть последствия прежнего питания. Да и я тоже, "молодец", увидев его худобу, первое время увеличила норму мяса. Теперь уже исправилась, конечно! А сахар у парня в норме.

Grinya, возраст смотрели по зубам, так что это не точный. По взгляду, поведению, думаю года 4-5. Может на фотах не очень видно, но взгляд у него такой мудрый-мудрый. Хотя носится как пацан пацаном.

Опубликовано

Вера, мы то в городе, то в Вырице обитаем. На выходные, конечно, в Вырице, так что давайте собирайтесь в наши края. За денежку спасибо, можно кинуть и на телефон (а можно и лично передать, ведь приедете!). Спишемся через личку!

Теперь по анализам - мочевина превышена (18) и креатинин тоже (1630) - вет сказала - кормили жирным (курицей, например), да и вообще, чем только не кормили....Так что это могут быть последствия прежнего питания. Да и я тоже, "молодец", увидев его худобу, первое время увеличила норму мяса. Теперь уже исправилась, конечно! А сахар у парня в норме.

Grinya, возраст смотрели по зубам, так что это не точный. По взгляду, поведению, думаю года 4-5. Может на фотах не очень видно, но взгляд у него такой мудрый-мудрый. Хотя носится как пацан пацаном.

Так, ну что. Завтра буду идти мимо киоска, где переводы. Попробую на Вебмани кинуться

Опубликовано

Ой как жаль, я то в Питере только на выходных, до Вырицы не добраться(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...