Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Травмированный потеряха-лабр!

Груня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, девочки, все нормально!!! (ТТТ)

Ричуня уже гуляет, кушает и даже пытается играть, но не разрешаю, конечно. Я, наверное, просто "волнушка" (от слова волноваться), но действительно так плохо, когда ничем не можешь помочь...

В клинике его прозвали "ГЛЮКонавтом", когда приводили его в транспортабельное состояние, истерил он, конечно, во всю силу...Было слышно практически всюду. Некоторые посетители даже высказали свое мнение о врачах....м-м-м...не в литературной форме...

Веты сказали, что лабры очень эмоциональны и они очень часто вот так вот выходят из наркоза.

Но, Лен, мысль о печени - проверю. Хотя мы и УЗИ делали, и анализы все-все сдали - ничего критического обнаружено не было. Но, думаю, что пропить что-то для печени после всего курса лечения будет не лишним.

Опубликовано
Ох, девочки, все нормально!!! (ТТТ)

Ричуня уже гуляет, кушает и даже пытается играть, но не разрешаю, конечно. Я, наверное, просто "волнушка" (от слова волноваться), но действительно так плохо, когда ничем не можешь помочь...

В клинике его прозвали "ГЛЮКонавтом", когда приводили его в транспортабельное состояние, истерил он, конечно, во всю силу...Было слышно практически всюду. Некоторые посетители даже высказали свое мнение о врачах....м-м-м...не в литературной форме...

Веты сказали, что лабры очень эмоциональны и они очень часто вот так вот выходят из наркоза.

Но, Лен, мысль о печени - проверю. Хотя мы и УЗИ делали, и анализы все-все сдали - ничего критического обнаружено не было. Но, думаю, что пропить что-то для печени после всего курса лечения будет не лишним.

Ну и умничка Рич, поправляйся! Помотал матери нервишки и успокоился. А про печеночные препараты спроси потом у доктора. Нам он эссенциале на 3 месяца выписывал.

Опубликовано
Мне был звонок на Ричуню, в смысле переустройства :) :nonono:

Народ, ребенок ДОМА!!! И не переустраивается!!! :1st:

Видимо, еще старая реклама работает, мне по Бушу до сих пор звонят.

Опубликовано
Видимо, еще старая реклама работает, мне по Бушу до сих пор звонят.

Да в том - то и дело, что реламы-то не было на него...Были только объявления о том, что он найден. И все.

По нему вообще не было звонков. Просто как-то странно. То ли люди не читали тему полностью, то ли решили, что парень прооперирован и теперь переустраивается... :)

Опубликовано

Мы сегодня сняли швы!!! :clap_1:

Ефимов настучал мне по голове за то, что я призналась, что Ричуня носился как сумасшедший, пока я не тормозила.

Вообщем, не бегать, гулять чинно, в одиночестве и не пытаться ускорять процесс реабилитации - вот такие указания!

Бум исполнять!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
+1

наш перец тоже иногда выкидывает такиииие фортыли... что потом только либо придушить, либо выгнать :nyam: терпение и труд все перетрут :kid: Удачи Вам и беглянке...

П.С. Мы, когда забрали Макса, не спускали с поводка (только в огражденном участке) больше полугода... И все равно потом попытки побегов были.

Опубликовано

Извините, форум "тупит". Я хотела сказать следующее:

Как ваши дела?

Вот один из вариантов ответа на вопрос, который ты мне когда-то задавала:

П.С. Мы, когда забрали Макса, не спускали с поводка (только в огражденном участке) больше полугода... И все равно потом попытки побегов были.
Опубликовано

йЪЧЙОЙФЕ, ЖПТХН "ФХРЙФ". с ИПФЕМБ УЛБЪБФШ УМЕДХАЭЕЕ:

лБЛ ЧБЫЙ ДЕМБ?

чПФ ПДЙО ЙЪ ЧБТЙБОФПЧ ПФЧЕФБ ОБ ЧПРТПУ, ЛПФПТЩК ФЩ НОЕ ЛПЗДБ-ФП ЪБДБЧБМБ:

р.у. нЩ, ЛПЗДБ ЪБВТБМЙ нБЛУБ, ОЕ УРХУЛБМЙ У РПЧПДЛБ (ФПМШЛП Ч ПЗТБЦДЕООПН ХЮБУФЛЕ) ВПМШЫЕ РПМХЗПДБ... й ЧУЕ ТБЧОП РПФПН РПРЩФЛЙ РПВЕЗПЧ ВЩМЙ.
Опубликовано

Извините, форум "тупит".

Я хотела процитировать Марию в плане, что не спускали в поводка аж ПОЛГОДа. Наташа спрашивала меня кода-то через сколько мы стали спускать Ричика, что бы сориентироваться как ей вести себя с убеганиями Рыжего.

Как дела?

Еще раз сорри. Можно ли удалить повторы :nyam:

Опубликовано

Ага, Вер, с форумом чегой-то беда.....Второй день бьюсь "кто - кого"...

Насчет убеганий Рыжего Рича. Начала отпускать, но только в тех местах, где нет раздражителей в виде людей и других собак: в лесу, в полях-лугах, ну и еще когда видимся с одним лабриком, с которым очень-очень любит играть. В принципе, Рыжий ориентирован на мою девульку, просто смотрит на нее и повторяет все за ней. А в случае ослушания или небыстрого выполнения команды - получает от нее хорошую трепку, естесственно, без кровопролитий. Ведь кто-то же должен следить за порядком в стае и помогать хозяйке!!!

Опубликовано
Ведь кто-то же должен следить за порядком в стае и помогать хозяйке!!!

Ага, у меня так Надя воспитывает Мишу :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...