ТрофиРодины Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Девочки простите, каждому пока некогда ответить, и в голове сумбур. У меня поплнение , да еще какое. Время пока хватает после работы на боню и дружбу с Элвином.
Lex Fati Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Девочки простите, каждому пока некогда ответить, и в голове сумбур. У меня поплнение , да еще какое. Время пока хватает после работы на боню и дружбу с Элвином.Привет Алёнчик!!!! Поздравляю!!!! Мылыш прелесть!!!! Как ты решилась,рассказывай Как Бонька отнеслась к новому другу, а как котэ ?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки простите, каждому пока некогда ответить, и в голове сумбур. У меня поплнение , да еще какое. Время пока хватает после работы на боню и дружбу с Элвином.Красотулечка классный! Поздравляю!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки простите, каждому пока некогда ответить, и в голове сумбур. У меня поплнение , да еще какое. Время пока хватает после работы на боню и дружбу с Элвином.Господи,какое чудо чУдное :thumbup: Алёночка,поздравляю ,малыш прелесть ,приходи в себя от счастья и рассказывай нам о нём :nyam: Доброе вам всем утро
Санчес Бруно Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки простите, каждому пока некогда ответить, и в голове сумбур. У меня поплнение , да еще какое. Время пока хватает после работы на боню и дружбу с Элвином.Очень классный Поздравляю!!!! Чихуа-хуа одна из любимых моих пород. Тоже бы взяла себе такую кнопу, только мужу не нравятся, как кошки говорит Как Бонька к нему относится? Бруно у меня обожает маленьких собачек, он с ними носится как с детьми.Сколько ему? Будет время напиши все пободробнее, будем ждать новостей
ТрофиРодины Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем приветик! Торчу на работе на форуме чихуашек, изучаю все узнаю Значит так....Элвину 3,5 месяца. Маленький неуклюжий с большими ушками. Очень милый и ласковый. Знакомить с Бонькой стали только вчера, переждали пока малыш адаптируется после перевоза. Малыш из Пензы от титулованных родителей. Полное имя Августин Чизкек Шоко Лайт. Бонька побаивается его сама, он и рыкнуть может и пооблизовать большой шоколадный нос, это так мило смотрится. Накупила вчера ему все всего, игрушки были сломаны Бонюсой спустя 15 минут, а все вкусняхи съедены так же Бонюсой. Оставшиеся вкусности Элвин отнес под кровать, потому что Бонька туда не пролазит:lol2: Бонька так смешно через него перешагивает Короче я в улете это так курто большая и маленькая собака Уже вчера я его научила команде сидеть. Я на самом деле думала, что это маленькие глупые собачки, может быть такие и есть, но точно не Элвин. Он такая умница, я не устаю им восхищаться. Кота правда приходится изолировать. Он на него охотиться Не знаю что Сэм думает, но мне кажется что он его воспринимает кроликом Спали сегодня все вместе БОНЯ, Элвин, муж и я. Я думала Боньку долго придется приучать к маленькому, но она умничка все поняла что от нее хотят. Теперь нюхают друг другу шоколадные носы
Санчес Бруно Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем приветик! Торчу на работе на форуме чихуашек, изучаю все узнаю Значит так....Элвину 3,5 месяца. Маленький неуклюжий с большими ушками. Очень милый и ласковый. Знакомить с Бонькой стали только вчера, переждали пока малыш адаптируется после перевоза. Малыш из Пензы от титулованных родителей. Полное имя Августин Чизкек Шоко Лайт. Бонька побаивается его сама, он и рыкнуть может и пооблизовать большой шоколадный нос, это так мило смотрится. Накупила вчера ему все всего, игрушки были сломаны Бонюсой спустя 15 минут, а все вкусняхи съедены так же Бонюсой. Оставшиеся вкусности Элвин отнес под кровать, потому что Бонька туда не пролазит:lol2: Бонька так смешно через него перешагивает Короче я в улете это так курто большая и маленькая собака Уже вчера я его научила команде сидеть. Я на самом деле думала, что это маленькие глупые собачки, может быть такие и есть, но точно не Элвин. Он такая умница, я не устаю им восхищаться. Кота правда приходится изолировать. Он на него охотиться Не знаю что Сэм думает, но мне кажется что он его воспринимает кроликом Спали сегодня все вместе БОНЯ, Элвин, муж и я. Я думала Боньку долго придется приучать к маленькому, но она умничка все поняла что от нее хотят. Теперь нюхают друг другу шоколадные носы Молодцы А как решились на вторую собаку? Бонька наверное в восторге от друга Представляю как она перешагивает через него, а эта кнопа рычит
ТрофиРодины Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 ага рычит, да еще так смешно Бонька отбегает, а он за ней следом гавкает, как буд то это он ее прогнал. Как решились, сложный вопрос? Так как сама знаешь мое недавнее положение. Но я все пересмотрела, все переоценила. Я всегда хотела второго лабра, маленьких собак я не считала за собак. Мне казалось собака должна быть большой. Еще год назад когда Бонька была малявкой, и муж еще не был мужем он мне пообещал вернуться к вопросу второй собаки в 2011 году. В 2011 году к вопросу мы вернулись . но в обратном направлении. В итоги ссоры ругани скандалы, разводы Он говорил аргументированные правильные вещи, а я...что я....вдолбила хочу и все. Когда я поняла что проблема завести 2 собаку - это ее размер, при условии что квартира съемная. Мысли начали думать о маленькой собаке. В итоге муж все равно был против и мы очень сильно поругались. ОН мне сказал что больше ни к одной собаке не прикоснется, гулять ни утром никогда не будет. Потом он сказал делай что хочешь, мне все равно я все сказал. Мне таких слов говорить нельзя "делай что хочешь". Я выбрала питомник, не один день смотрела, поехала привезла малыша. Муж со мной не разговаривал, от Боньки отмахивался. Вел себя как капризный муж . Я думала , ну все приплыли. Не легко мне придется. На следующее утро,я встала на полчаса раньше, стала одеваться, натягиваю ласины , он мне говорит ты куда?Я с собакой гулять. Он: да ладно я схожу, но это по доброму сказал вот и верь после этого мужикам затем взял Элвина под одеяло и сюскался с ним. Вчера мыл, его короче все отлично:thumbup::thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Весело у вас! Малыш скоро совсем освоится и сам на кота будет охотиться Я представляю Боньку и маленького непонятно кого (для Бони) малыша Мы недавно с Зарой ходили на поляну гулять ,а там 2 чихуашки бегали.Зарочка обалдела,когда их увидела Они,естественно, тоже.Зара за ними пол часа ходила и на других собак не реагировала В нашей теме есть фотки. А ещё по твоей просьбе получилось сфоткать,как Зара яблоко во рту носит.
Ухтышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Охо хо какие тут малипусечки завелись :nyam: Аленочка поздравляю с прибавлением!!!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Алён,мужчины все со странностями-мой,например,к собственному ребёнку лет пять привыкал ,к собакам предыдущим,меньше,но тоже-года через два гулять только начинал выходить ,так что считай,что тебе ещё крупно повезло :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Алён,мужчины все со странностями-мой,например,к собственному ребёнку лет пять привыкал ,к собакам предыдущим,меньше,но тоже-года через два гулять только начинал выходить ,так что считай,что тебе ещё крупно повезло :lol2:Тань рассмешила
ТрофиРодины Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 девочки подскажите, может кто знает где найти все титулы собак, как они присваиваются, чем отличается монопордка от всепордных выставок. Короче все о выставках. Бэбики там и все такое.
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Алёночка и всё твоё многочисленное семейство,доброе утро
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляю вас с чудесным пополнением! это очень здорово! И поверьте вам с мужем повезло, некоторые хотят и 3 собаки иметь, но гулять с ними не за какие кавришки.
ezhenka Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Какая очаровательная у вас шоколадка :))Хотя я своего чернопопика ни на кого не променяю, но шоколадки мне всегда очень нравились :))
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Я и стая) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 С праздником тебя :buket2: , как Боняша и Эльф? Как прошли солнечные деньки?
Санчес Бруно Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ага рычит, да еще так смешно Бонька отбегает, а он за ней следом гавкает, как буд то это он ее прогнал. Как решились, сложный вопрос? Так как сама знаешь мое недавнее положение. Но я все пересмотрела, все переоценила. Я всегда хотела второго лабра, маленьких собак я не считала за собак. Мне казалось собака должна быть большой. Еще год назад когда Бонька была малявкой, и муж еще не был мужем он мне пообещал вернуться к вопросу второй собаки в 2011 году. В 2011 году к вопросу мы вернулись . но в обратном направлении. В итоги ссоры ругани скандалы, разводы Он говорил аргументированные правильные вещи, а я...что я....вдолбила хочу и все. Когда я поняла что проблема завести 2 собаку - это ее размер, при условии что квартира съемная. Мысли начали думать о маленькой собаке. В итоге муж все равно был против и мы очень сильно поругались. ОН мне сказал что больше ни к одной собаке не прикоснется, гулять ни утром никогда не будет. Потом он сказал делай что хочешь, мне все равно я все сказал. Мне таких слов говорить нельзя "делай что хочешь". Я выбрала питомник, не один день смотрела, поехала привезла малыша. Муж со мной не разговаривал, от Боньки отмахивался. Вел себя как капризный муж . Я думала , ну все приплыли. Не легко мне придется. На следующее утро,я встала на полчаса раньше, стала одеваться, натягиваю ласины , он мне говорит ты куда?Я с собакой гулять. Он: да ладно я схожу, но это по доброму сказал вот и верь после этого мужикам затем взял Элвина под одеяло и сюскался с ним. Вчера мыл, его короче все отлично:thumbup::thumbup:Ну хорошо, что все хорошо сложилось у вас Может как в гости загляните и познакомимся с Элвином поближе Бруно я думаю будет в восторге от него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.