ТрофиРодины Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Я бесстыжая никому не смогла отправить.Такие насыщенные выходные были, что и до компа только на работе добралась. Надеюсь все отметили праздники хорошо.Бонька с Элвином подружились еще лучше. Носятся как электровеники по квартире, все ходуном ходитмаленький фотоотчет прилагается
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления Я бесстыжая никому не смогла отправить.Такие насыщенные выходные были, что и до компа только на работе добралась. Надеюсь все отметили праздники хорошо.Бонька с Элвином подружились еще лучше. Носятся как электровеники по квартире, все ходуном ходитмаленький фотоотчет прилагается :thumbup: Алён-фотки-угар :lol2: Особенно последняя :lol2: -как они сидят там спокойно,окольцованные :lol2: Элвин-симпатяжка прикольный -с Бонечкой очень неплохо смотрятся вместе :nyam:
ТрофиРодины Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 :thumbup: Алён-фотки-угар :lol2: Особенно последняя :lol2: -как они сидят там спокойно,окольцованные :lol2: Элвин-симпатяжка прикольный -с Бонечкой очень неплохо смотрятся вместе :nyam: Спасибо Тань. Это мы резину меняли дружно
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо Тань. Это мы резину меняли дружноЯ представила своего,как он с вытаращенными глазами пытался бы оттуда выбраться :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Алёнчик,спокойной ночи и малышам тоже
Санчес Бруно Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Алена, Что-то вас давно не видно и не слышно.Но вижу по фоткам что все у вас хорошо. Напиши как Бонька теперь дома, не шалит? Как Элвин, не помогает ей грызть что-нибудь? Я тоже с опозданием поздравляю со светлым праздником Пасхи!! (дома интернета нет )
ТрофиРодины Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Алена, Что-то вас давно не видно и не слышно.Но вижу по фоткам что все у вас хорошо. Напиши как Бонька теперь дома, не шалит? Как Элвин, не помогает ей грызть что-нибудь? Я тоже с опозданием поздравляю со светлым праздником Пасхи!! (дома интернета нет ) Приветкики! Да вот дел много, лето начинается. После работы сразу на улицу., потом еще куда нить. В выхи тож постоянно ездим куда нить. Боняшка моя как твороила так творить и будет наверное до самой старости Это неисправимая шоколадина. Элвин тот еще беспредельчик. Короче они оба стоят друг друга. Спасибо за поздравления. Была в твоей темке РОКСИ и БРУНО ОГРОМНЫЙ чмок от шоколадки моейфОТОЧКИ СУПЕР!!!Спасиб Кристин.А тя то какие слюнями вся обтекла. Шерька красотунья такая
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Аленка,привет! Боняшка супер-будку нашла! Только спать в ней придется только сидя! Вы и на такое способны?
ТрофиРодины Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Аленка,привет! Боняшка супер-будку нашла! Только спать в ней придется только сидя! Вы и на такое способны? Нет спать сидя - это не про БОню. Спит она исключительно лежа и на пол кровати с храпом и пробежками во сне а элвин как маленький кутешоночек около шейки сладенько сопит и ногами дрыгает во всю
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Как у вас дела? Как Бонечка с Элвином поживают
ТрофиРодины Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Алёнчик,с праздником Спасибо Танечка и Бруночка. Вас тоже с прошедшими праздниками, наверное отлично ометили?! Погодка класс была
ТрофиРодины Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Как у вас дела? Как Бонечка с Элвином поживают Приветик Оксаночка и Зара. Дела у нас лучше всех Бонечка с Элвином лучше нас с мужем живут Я убираться после работы только и успеваю.Фото отчет о майских праздниках выложу позже
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Приветик Оксаночка и Зара. Дела у нас лучше всех Бонечка с Элвином лучше нас с мужем живут Я убираться после работы только и успеваю.Фото отчет о майских праздниках выложу позжеБудем ждать Наши дефки тоже лучше нас живут :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.