Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Так вот вопросик, пока с работы не вышла. Подскажите мои любимки, сегодня в зоомагазин пойду, что лучше ей купить чтоб зубки почесать? Ушки она почему то перестала жевать. А косточки такие твердые. Посоветуйте что лучше купить ейкогда у нас чесались, мы просто пришли и у продавщицы спросили, какие нам на возраст долгоиграющие посоветуете, ну вот на и надавали главное рубец вяленый не берите, ибо это только так кажется, что долгоиграющий, а сметается очень быстро
ТрофиРодины Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну мы ниче не покупали для зубов, т.к. эти игрушки и всякие штуки ее не интересуют Мы на даче сделали ей палочку из яблони и домой привезли, так она ее мусолила до последнего выпавшего зуба В магазах деревянные палочки тож продают - гантельки такие А твердые и нужны, чтоб зубки менялись скорей!Машуль, а чем же Чармуля играла всю свою молодость?? С вами ?
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Машуль, а чем же Чармуля играла всю свою молодость?? С вами ? гыгыгыггы, да она и ща не старая)))))) и играеца) Да у нас дома полно игрушек, но это все не для зубов, а так просто ради забавы и дабы не скучно ей было! Не советую давать в больших количествах химию Титбитовскую, даж если она долгоиграющая) Палочки самый по-моему нормальный вариант, и чешет и зубки выпадають) У нас вся палка была умусоленная! Мы купили мячик для зубов,стоил пипец каких денег, а она к нему даж не подходит Вообще я бы советовала, если покупать игрушки, то латексные мягкие и для зубок безопасно и для десен нормуль
ТрофиРодины Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 гыгыгыггы, да она и ща не старая)))))) и играеца) Да у нас дома полно игрушек, но это все не для зубов, а так просто ради забавы и дабы не скучно ей было! Не советую давать в больших количествах химию Титбитовскую, даж если она долгоиграющая) Палочки самый по-моему нормальный вариант, и чешет и зубки выпадають) У нас вся палка была умусоленная! Мы купили мячик для зубов,стоил пипец каких денег, а она к нему даж не подходит Вообще я бы советовала, если покупать игрушки, то латексные мягкие и для зубок безопасно и для десен нормуль "Молодость" - это я образно Латексные игрушечки у нас есть, но она тоже только играет ими. Я чую сегодня дома караул будет. Приду сфоткну погромище если оно будет
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 "Молодость" - это я образно Латексные игрушечки у нас есть, но она тоже только играет ими. Я чую сегодня дома караул будет. Приду сфоткну погромище если оно будет Ну тогда я тут вам не помощник)))))) Вкусняшки - эт канешн хорошо, но.....лучше тогда мосол купить! Че намечаеца ремонт дома? ххххм, жду фоток)
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 вот кстати про мосол точно подмечено. С тех пор как нам Ксюшаня подарила одну такую кость - теперь Флейка от них фанатеет!
ТрофиРодины Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 вот кстати про мосол точно подмечено. С тех пор как нам Ксюшаня подарила одну такую кость - теперь Флейка от них фанатеет! Ну вот поздно увидела про мосол Купила ей сухожилия и копытца маленькие. балдеет радостная. И еще ей мамка наконецто подприла миски на штативе. счастья полные штаны :kiss1: Аааа про головку. Забыла сказать. Головка у нас пробита, только не понятно чем. Либо укус во время игры, либо в сугробе что - то острое торчало Чуть позже будем кровать поднимать возможно гвоздь где нибудь торчит. А она любитель под кроваткой заныкаться и не при делах, когда натворит что то. Впринципе на фотках шишки не заметно. Нам прописано Хлоргексидин и йодовая сетка (если получится) Загноения вроде нет. Но когда я прикасаюсь она брыкается, значит ей больно((((((Про вес и про диету нам сказали НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!! сказали что костяк широкий у нее поэтому так развивается. Грудина большая, но после прогулки с Ивом мне кажется она похудела))) :ranting: Она никогда столько энергии не выбрасывала.
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Пасиб за переживания!!!! Докладываю состояние плюшечки на сегодняшний день. Разбудила нас как всегда под звон будильника Мы теперь будильник не слышим, только Боня его слышит и начинает лизать:"вставайте давайте я в туалет хочу"))). В туалет сходила хорошо, не слабило ее все отлично с этим делом. Шишечка к сожалению не сошла, но сегодня съездим в ветбольницу и точноузнаем как лечить. Настроение было у нее хорошее, только когда на работу уходили смотрела грустными глазками Рады, хорошим новостям. Все пройдет и заживет!!!!!!Фоточки здоровские....Бонечка - красавица шоколадная!
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Наверное она головку поцарапала! Значит болячка заживем и все будет ок! Хлоргексидин-эт правильно! И не худейте, по-моему она у вас отлично выглядет! :thumbup:
ТрофиРодины Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну вот порадовались, выдохнула я что все хорошо, но не тут то было. Сегодня хоть шишак и меньше стал но где царапина пошло загноение. Ща левомиколь приложили
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ой, зайки, лечитесь! держим за вас кулачки и лапки!
Ирина и Бой Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 УРА ЕСТЬ НОВЫе Фотки. Извиняюсь за фотки где глазики в кака...ках, я просто с просони схватила фотик, но фотки клевыеА вот еще Какая лапушка!!!! :thumbup: ;) :)
ТрофиРодины Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Какая лапушка!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gifПсиб, нам оч приятно
Rubia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Таааааак.... Ещё один маленький шоколадный сладкий-сладкий лабропупс!!!! Ох, девоньки, что ж вы со мной делаИти.... Ну так заведу же себе шоколадку, ой чую, заведу!!!!Бонечка - лапочка девочка! Красавица! У меня сегодня Бакс тоже шишку себе набил - так крутился от радости в подъезде, что врезался в стену.... Вроде, адекватно себя ведет - говорит, что голова не кружится, не тошнит))) Так что всё ок. И у вас всё будет ОК! Ранку промывайте, мазь прикладывайте, я, правда, и к шишке ещё копресс приложила. Не переживайте) Бонечку в носик цАлуйте))))
ТрофиРодины Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Таааааак.... Ещё один маленький шоколадный сладкий-сладкий лабропупс!!!! Ох, девоньки, что ж вы со мной делаИти.... Ну так заведу же себе шоколадку, ой чую, заведу!!!!Бонечка - лапочка девочка! Красавица! У меня сегодня Бакс тоже шишку себе набил - так крутился от радости в подъезде, что врезался в стену.... Вроде, адекватно себя ведет - говорит, что голова не кружится, не тошнит))) Так что всё ок. И у вас всё будет ОК! Ранку промывайте, мазь прикладывайте, я, правда, и к шишке ещё копресс приложила. Не переживайте) Бонечку в носик цАлуйте))))Пасибо, дела и правда лучше Шишечка сгодня совсем маханькая :thumbup: ;) :) Настроение хорошее, ничего ее не беспокоит.И за комплементы спасибо
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пасибо, дела и правда лучше Шишечка сгодня совсем маханькая :thumbup: ;) :) Настроение хорошее, ничего ее не беспокоит.И за комплементы спасибо вот видишь как всё хорошо тттрады за вас!
ТрофиРодины Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляю свою крошку, свою любимую девочку с 4-м маленьким Днем Рождения!
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Боня, с 4 манюсенькой косточкой тебя! Не болей и радуй мамульку!Расти здоровенькй, красивой и послушной девочкой :lol:
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляю свою крошку, свою любимую девочку с 4-м маленьким Днем Рождения! и мы Бонечку поздравляю! Крохотулю сладкучую!!!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Я ей передам :lol: :P :) :) Псибо
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКУЮ КРАСАВИЦУ!БУТЬ УМНИЧКОЙ! :lol: :P :)
КсюШаня Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляем!!! Растите здоровенькими и послушненькими. Бонечка красавица!!!
Ирина и Мида Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Бонечка! Поздравляю! Расти большой умницей и слушайся хозяев)
Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ссылка "заходите в гости" у вас не работает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.