Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот вопросик, пока с работы не вышла. Подскажите мои любимки, сегодня в зоомагазин пойду, что лучше ей купить чтоб зубки почесать? Ушки она почему то перестала жевать. А косточки такие твердые. Посоветуйте что лучше купить ей

когда у нас чесались, мы просто пришли и у продавщицы спросили, какие нам на возраст долгоиграющие посоветуете, ну вот на и надавали :thumbup:

главное рубец вяленый не берите, ибо это только так кажется, что долгоиграющий, а сметается очень быстро :ranting:

Опубликовано

1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif

Ну мы ниче не покупали для зубов, т.к. эти игрушки и всякие штуки ее не интересуют :thumbup: Мы на даче сделали ей палочку из яблони :ranting: и домой привезли, так она ее мусолила до последнего выпавшего зуба :ranting: В магазах деревянные палочки тож продают - гантельки такие :kiss1: А твердые и нужны, чтоб зубки менялись скорей!

Машуль, а чем же Чармуля играла всю свою молодость?? :kiss1: С вами:ranting: ? :kiss1:

Опубликовано
Машуль, а чем же Чармуля играла всю свою молодость?? :ranting: С вами:ranting: ? :kiss1:

гыгыгыггы, да она и ща не старая)))))) и играеца) Да у нас дома полно игрушек, но это все не для зубов, а так просто ради забавы и дабы не скучно ей было! Не советую давать в больших количествах химию Титбитовскую, даж если она долгоиграющая) Палочки самый по-моему нормальный вариант, и чешет и зубки выпадають) У нас вся палка была умусоленная! Мы купили мячик для зубов,стоил пипец каких денег, а она к нему даж не подходит :thumbup: Вообще я бы советовала, если покупать игрушки, то латексные мягкие и для зубок безопасно и для десен нормуль :ranting:

Опубликовано
гыгыгыггы, да она и ща не старая)))))) и играеца) Да у нас дома полно игрушек, но это все не для зубов, а так просто ради забавы и дабы не скучно ей было! Не советую давать в больших количествах химию Титбитовскую, даж если она долгоиграющая) Палочки самый по-моему нормальный вариант, и чешет и зубки выпадають) У нас вся палка была умусоленная! Мы купили мячик для зубов,стоил пипец каких денег, а она к нему даж не подходит :thumbup: Вообще я бы советовала, если покупать игрушки, то латексные мягкие и для зубок безопасно и для десен нормуль :ranting:

"Молодость" - это я образно :ranting: Латексные игрушечки у нас есть, но она тоже только играет ими. Я чую сегодня дома караул будет. Приду сфоткну погромище если оно будет :ranting:

Опубликовано
"Молодость" - это я образно :thumbup: Латексные игрушечки у нас есть, но она тоже только играет ими. Я чую сегодня дома караул будет. Приду сфоткну погромище если оно будет :ranting:

Ну тогда я тут вам не помощник)))))) Вкусняшки - эт канешн хорошо, но.....лучше тогда мосол купить! Че намечаеца ремонт дома? ххххм, жду фоток)

Опубликовано

вот кстати про мосол точно подмечено. С тех пор как нам Ксюшаня подарила одну такую кость - теперь Флейка от них фанатеет! :thumbup:

Опубликовано
вот кстати про мосол точно подмечено. С тех пор как нам Ксюшаня подарила одну такую кость - теперь Флейка от них фанатеет! :baby:

Ну вот поздно увидела про мосол :baby: Купила ей сухожилия и копытца маленькие. балдеет радостная. И еще ей мамка наконецто подприла миски на штативе. счастья полные штаны :ranting::kiss1: :kiss1:

Аааа про головку. Забыла сказать. Головка у нас пробита, только не понятно чем. Либо укус во время игры, либо в сугробе что - то острое торчало :kiss1: Чуть позже будем кровать поднимать возможно гвоздь где нибудь торчит. А она любитель под кроваткой заныкаться и не при делах, когда натворит что то. Впринципе на фотках шишки не заметно. Нам прописано Хлоргексидин и йодовая сетка (если получится) Загноения вроде нет. Но когда я прикасаюсь она брыкается, значит ей больно((((((

Про вес и про диету нам сказали НИВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!! сказали что костяк широкий у нее поэтому так развивается. Грудина большая, но после прогулки с Ивом мне кажется она похудела))) :thumbup::ranting: :ranting: Она никогда столько энергии не выбрасывала. :clap_1:

101c5eb1979c.jpg

fc580221503c.jpg

ae4902a7b873.jpg

57972c0dbf7d.jpg

2a1ee064c4e4.jpg

e952a1eedccc.jpg

94193e59a91b.jpg

Опубликовано
Пасиб за переживания!!!! Докладываю состояние плюшечки на сегодняшний день. Разбудила нас как всегда под звон будильника :ranting: Мы теперь будильник не слышим, только Боня его слышит и начинает лизать:"вставайте давайте я в туалет хочу"))). В туалет сходила хорошо, не слабило ее все отлично с этим делом. Шишечка к сожалению не сошла, но сегодня съездим в ветбольницу и точноузнаем как лечить. Настроение было у нее хорошее, только когда на работу уходили смотрела грустными глазками :thumbup:

Рады, хорошим новостям. Все пройдет и заживет!!!!!!

Фоточки здоровские....Бонечка - красавица шоколадная!

Опубликовано

Наверное она головку поцарапала! Значит болячка заживем и все будет ок! Хлоргексидин-эт правильно! И не худейте, по-моему она у вас отлично выглядет! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ну вот порадовались, выдохнула я что все хорошо, но не тут то было. Сегодня хоть шишак и меньше стал но где царапина пошло загноение. Ща левомиколь приложили :thumbup:

Опубликовано

Таааааак.... Ещё один маленький шоколадный сладкий-сладкий лабропупс!!!! Ох, девоньки, что ж вы со мной делаИти.... Ну так заведу же себе шоколадку, ой чую, заведу!!!!

Бонечка - лапочка девочка! Красавица!

У меня сегодня Бакс тоже шишку себе набил - так крутился от радости в подъезде, что врезался в стену.... Вроде, адекватно себя ведет - говорит, что голова не кружится, не тошнит))) Так что всё ок. И у вас всё будет ОК! Ранку промывайте, мазь прикладывайте, я, правда, и к шишке ещё копресс приложила. Не переживайте) Бонечку в носик цАлуйте))))

Опубликовано
Таааааак.... Ещё один маленький шоколадный сладкий-сладкий лабропупс!!!! Ох, девоньки, что ж вы со мной делаИти.... Ну так заведу же себе шоколадку, ой чую, заведу!!!!

Бонечка - лапочка девочка! Красавица!

У меня сегодня Бакс тоже шишку себе набил - так крутился от радости в подъезде, что врезался в стену.... Вроде, адекватно себя ведет - говорит, что голова не кружится, не тошнит))) Так что всё ок. И у вас всё будет ОК! Ранку промывайте, мазь прикладывайте, я, правда, и к шишке ещё копресс приложила. Не переживайте) Бонечку в носик цАлуйте))))

Пасибо, дела и правда лучше Шишечка сгодня совсем маханькая :thumbup: :thumbup: ;) :) Настроение хорошее, ничего ее не беспокоит.И за комплементы спасибо :thumbup:

Опубликовано
Пасибо, дела и правда лучше Шишечка сгодня совсем маханькая :thumbup: :thumbup: ;) :) Настроение хорошее, ничего ее не беспокоит.И за комплементы спасибо :punk:

вот видишь как всё хорошо ттт

рады за вас! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Боня, с 4 манюсенькой косточкой тебя! Не болей и радуй мамульку!Расти здоровенькй, красивой и послушной девочкой :lol:

Опубликовано
Поздравляю свою крошку, свою любимую девочку с 4-м маленьким Днем Рождения! efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif

и мы Бонечку поздравляю! Крохотулю сладкучую!!!!!!!

61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...