Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Только в воскресенье нам надо будет уложиться до обеда! Потом занятия
Рома и Ричи Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки, у кого есть собакин заросший, чтобы побыть моделью для нашего урока завтра у Насти? Давайте решайтесь, красота будет необыкновенная. А своего пёсу я готова предоставить, как только заростёт.
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Примите нас в компанию мы хотим учиться. Готова присоединиться к следующей группе (или когда будет место)С радостью примем! Присоединяйтесь к Марине (Рома и Ричи) и Марине с Улей! Сейчас коллективно решим, что и как с Фишером. Может и Лена в одну группу к вам присоединится!ps только я все-таки думаю, что в воскресенье мы не успеем...
Рома и Ричи Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Настя, в воскресенье я не смогу-я с Ричухой на занятиях по послушке. Могу в пятницу и в субботу.
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Настя, в воскресенье я не смогу-я с Ричухой на занятиях по послушке. Могу в пятницу и в субботу. поняла
Sweet_Honey Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ура!!! Я с радостью! Могу в любой день кроме субботы, мы на выставке, у нас ринг в два часа Адресс куда ехать и сколько денюшек можно в личку?Забыла представиться, меня зовут Ирина Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Sweet_Honey
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Итак, что имеемна завтра нужна модель на 14 часов, участники: Марина и Уля, Марина (Рома и Ричи)Фишер стрижется отдельно в субботу
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ура ура!у нас все срослось!модель нашлась!завтра в 14 часов жду:1. Марина2. Марина3. Ирина
Sweet_Honey Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Здорово! Завтра обязательно приеду!
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Отлично! Девушки, всех жду
goldenleya Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Настя, мы из Калуги ,но на урок бы с удовольствием приехали и модели привезли бы целых три -ооооочень заросших.
aireann Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Большое спасибо за видео!Очень интересно! Хвосты у них своеобразно так выстрижены - впечатление излома в первой трети. Грудь не понравилась - напоминают голубей в период спаривания. И еще интересно. У нас светлых собак большинство, а там все не золотистые, а золото и красное золото. Они реально такие или все же крашеные. Судя по очень ровному цвету по корпусу и на груди.....'Наталия и Виста', 'Ladiolly', 'Яна Авдюшина' Ваши фото с корректировками - это очень здорово и наглядно. Лучше и не придумать! Спасибо!.Хотелось бы еще в том же духе
Ефим и Олтон Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А мне кажется к этим грумерам больше не надо ходить.Ну ничего Ефим, скоро у Вас будет диск и Вы сами сможете наводить красоту Олтону. Да, останется только научиться и не бояться!Просто у нас выставки не так часто и терять шансы из-за стрижки или вобще пропускать не хочется.Белая Псина (как то даже неловко вас так называть), хороший грумер должен сам учится а не я его учить, за то он, по большому счету, и денежки получает. А вобще как вариант фото с конечным желаемым результатом принимается! :)
Mary_Lars Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И еще интересно. У нас светлых собак большинство, а там все не золотистые, а золото и красное золото. Они реально такие или все же крашеные. Судя по очень ровному цвету по корпусу и на груди.....Это их реальный цвет.И насколько я знаю по правилам судейства подрашивать нельзя,не думаю,что в Америке это правило не действует.LadiollyА возможно на вашей учебе, чтобы кто-нибудь сделал фото заросшей модели,а потом конечный результат.Очень интересно посмотреть!
Белая Псина Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, останется только научиться и не бояться!Просто у нас выставки не так часто и терять шансы из-за стрижки или вобще пропускать не хочется.Белая Псина (как то даже неловко вас так называть), хороший грумер должен сам учится а не я его учить, за то он, по большому счету, и денежки получает. А вобще как вариант фото с конечным желаемым результатом принимается! :)Меня зовут Людмила, но и на Белую Псину откликаюсь вполне охотно.(вот, если сделает , как на фото, то денежки и получит )
Окси-Рози Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет!Вот, решила тоже отдать себя на растерзание. Сразу скажу, деваха у меня не особо в шерсти: руку приложила к ушам и шее, снизу только чуть подровняла, ну и лапы естественно с хвостом. Может на фото не очень видно, но ничего лучше у меня пока нет ((((
Ladiolly Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Это их реальный цвет.И насколько я знаю по правилам судейства подрашивать нельзя,не думаю,что в Америке это правило не действует.LadiollyА возможно на вашей учебе, чтобы кто-нибудь сделал фото заросшей модели,а потом конечный результат.Очень интересно посмотреть!цвет реальный и шерсть реальная, но немного иной структуры, фенится перед рингами, а не на ночь, отсюда результатВозможно, конечно, сделать фото, главное не забыть и успеть Всем привет!Вот, решила тоже отдать себя на растерзание. Сразу скажу, деваха у меня не особо в шерсти: руку приложила к ушам и шее, снизу только чуть подровняла, ну и лапы естественно с хвостом. Может на фото не очень видно, но ничего лучше у меня пока нет ((((Оксан, мне очень нравится все! На 5+! Давно любовалась этой фоткой!Настя, мы из Калуги ,но на урок бы с удовольствием приехали и модели привезли бы целых три -ооооочень заросших. Интересное предложение! Только, боюсь, что на троих мы учиться будем до утра следующего дня))))А вот герой сегодняшнего дня, наш "стойкий модель" правда у меня нет фото до, только после
Marina @ ULYA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет!Вот, решила тоже отдать себя на растерзание. Сразу скажу, деваха у меня не особо в шерсти: руку приложила к ушам и шее, снизу только чуть подровняла, ну и лапы естественно с хвостом. Может на фото не очень видно, но ничего лучше у меня пока нет (((( Я, хоть и не спец, но стрижка очень понравилась!!!
Sweet_Honey Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Настя спасибо огромное за увлекательное, познавательное, а самое главное очень нужное обучение!!!! Приехала, помыла свою свинушку, посушила, а завтра с утра буду укладывать. Всётаки лучше один раз увидеть , чем сто раз прочитать!!!!
Sweet_Honey Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Уложила свою мартышку, штаны получились идеально! Настя, твоя школа! :blush2:У меня созрело предложение, (может быть это не только мне интересно) я бы с удовольствием посмотрела как правильно укладывать собу после мытья. Например, собачка уже подстрижена, готовясь к очередной выставке мы моемся и укладываемся (уже не стрижёмся), так вот , можно ли провести мастер класс на предмет укладки? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Sweet_Honey
Sintia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Насть, вот фотка Мориса, три недели после стрижки, мне кажется надо чуть больше на плечах снимать? Вторая фотка, вообще без стрижки.
Ladiolly Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Настя спасибо огромное за увлекательное, познавательное, а самое главное очень нужное обучение!!!! Приехала, помыла свою свинушку, посушила, а завтра с утра буду укладывать. Всётаки лучше один раз увидеть , чем сто раз прочитать!!!! Ураа! Я очень рада, что понравилось, а главное, что все получилось!!! :dribble: У меня созрело предложение, (может быть это не только мне интересно) я бы с удовольствием посмотрела как правильно укладывать собу после мытья. Например, собачка уже подстрижена, готовясь к очередной выставке мы моемся и укладываемся (уже не стрижёмся), так вот , можно ли провести мастер класс на предмет укладки? У меня такая же идея уже зреет очень давно Так что, если есть интересующиеся укладкой на турбо-фен (спец. собачий, мега-мощный), то wellcome! Почему именно турбо, а не обычный: обычным будем сушить до утра, а на эту укладку уйдет примерно 1,5 часа плюс минус. Единственное надо быть готовым к невозможному количеству шерсти в воздухе. Кто готов - пожалуйста, я за У нас даже желающая модель имеется! (Марина, Рома и Ричи, это я про вас )Насть, вот фотка Мориса, три недели после стрижки, мне кажется надо чуть больше на плечах снимать? Вторая фотка, вообще без стрижки.ух ты, какой красивый!на первой фотке у вас почти идеальный вариант английской стрижки: форма+максимум естественностино я бы убрала (укоротила) длинный вьющийся волос, но это только на мой вкусеще чуть бы подкорректировала хвост и плюсны)на второй фотке - медведь
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу мастер-класс по укладке !!!!!!!!!! Совсем не умею !
Ladiolly Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 вота еще просили фото до и послевот наглядный примерФишердои после
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти