Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы лучше посмотрела и заодно записала укладку простым феном.Если это возможно.

В пятницу постараюсь быть.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Ladiolly-спасибо огромное)) :sorry:

Не за что :ranting:

Я бы лучше посмотрела и заодно записала укладку простым феном.Если это возможно.

В пятницу постараюсь быть.

Пока тишина вообще, может ничего и не будет, пока народу нет :dntknw:

Опубликовано

Прошу обратить внимание на важную информацию, касающуюся дисков:

По независящим от нас с Наташей причинам распространение дисков теперь ограничено. По всем вопросам обращаться лично ко мне.

Люди,пожалуйста, будьте благоразумны, не покупайте диски у особо предприимчивых товарищей! Помните, что они достались этим людям БЕСПЛАТНО!

Также я обращаюсь к обладателям дисков: пожалуйста, уважайте друг друга и помните, что эта затея - благотворительная и бескорыстная!

А может в субботу вечером... :sorry:

Я не могу никак :baby:

Ladiolly Спасибо что и тут ответила :dntknw::ranting:

:baby:

Опубликовано

По независящим от нас с Наташей причинам распространение дисков теперь ограничено. По всем вопросам обращаться лично ко мне.

Люди,пожалуйста, будьте благоразумны, не покупайте диски у особо предприимчивых товарищей! Помните, что они достались этим людям БЕСПЛАТНО!

Также я обращаюсь к обладателям дисков: пожалуйста, уважайте друг друга и помните, что эта затея - благотворительная и бескорыстная!

Охренеть! :ok: :) :gleam:

Это кто ж такой радостью занялся?

Это ж кому ручки ножки повыдергивать? :nyam::kid:

Опубликовано (изменено)

Кира! Я с тобой согласна!

Действительно ручки,ножки повыдергивать :nyam:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Есть возможность 12го марта, в пятницу провести урок

Время ориентировочно 15.00 +-

Я помню, что обещала укладку турбо-феном. Если народ соберется, пожалуйста! Если на укладку - нет, то тогда проведем просто груминг (стрижку с простой укладкой)

Ой, я прошляпила это сообщение - не была в инете, а то бы была обязательно. :nyam:

Предварительно - если народ соберётся, то в следущую пятницу я пока свободна и готова прибыть.

Настя, я кину тебе в личку свой сотовый - вот как раз для таких моментов. :kid:

Опубликовано

Офигеть :nyam: !!! Народ закушался.......

Называется не делай добра, не получишь......

Опубликовано

Офигеть, это ж надо такой наглостью обладать! Пипец просто!

Опубликовано

Вот ведь, как в пословице, "одна паршивая овца..." :nyam:

И это вместо благодарности девчонкам за их труд и старание. Сколько волнения было у Натальи, что кому-то не понравится, а тут такое!

Нет слов!

Опубликовано

В шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Девушки ! Настя и Наташа ! Я очень Вас понимаю, ОБИДНО ! Но хороших, добрых, отзывчивых, щедрых как Вы , ЛЮДЕЙ, особенно в ГОЛДЕНСКОЙ СЕМЬЕ, больше !!!!!!!!!!!!! Я не представляю как жить дальше, если не будет реальной ПОМОЩИ от Вас. Очень СЧАСТЛИВА, что СУДЬБА свела меня с Вами.

Опубликовано
Девушки ! Настя и Наташа ! Я очень Вас понимаю, ОБИДНО ! Но хороших, добрых, отзывчивых, щедрых как Вы , ЛЮДЕЙ, особенно в ГОЛДЕНСКОЙ СЕМЬЕ, больше !!!!!!!!!!!!! Я не представляю как жить дальше, если не будет реальной ПОМОЩИ от Вас. Очень СЧАСТЛИВА, что СУДЬБА свела меня с Вами.

Лена! Спасибо огромное за такие слова и за поддержку.

Я тоже верю в то ,что хороших людей,готовых прийти на помощь,больше чем плохих.

Опубликовано

Девушки, спасибо большое за поддержку! Собственно, этого следовало ожидать, в России ведь живем :)

Лена, укладываю на человеческий фен я примерно такой щеткой

universalslicker.jpg

ее особенность в чуть выгнутой поверхности, на которой зубчики расположены

Есть возможность провести в эту пятницу уроки по грумингу. Можно и укладку турбо-феном (часов в 12) и стрижку с обычной укладкой (часов в 15). Если есть желающие, пожалуйста. Модель на укладку есть - Ричи. Моделью для стрижки предлагаю Лисену (Lissa). Только не успела на занятиях посмотреть, сильно ли она заросшая.

Опубликовано
Девушки, спасибо большое за поддержку! Собственно, этого следовало ожидать, в России ведь живем :ranting:

universalslicker.jpg

Есть возможность провести в эту пятницу уроки по грумингу. Можно и укладку турбо-феном (часов в 12) и стрижку с обычной укладкой (часов в 15). Если есть желающие, пожалуйста. Модель на укладку есть - Ричи. Моделью для стрижки предлагаю Лисену (Lissa). Только не успела на занятиях посмотреть, сильно ли она заросшая.

Я,я хочу на укладку феном!!! :) НАСТЯ!!! Возьми меня пожалуйста.

Опубликовано

Тады открываем группу на укладку турбо-феном. Пятница, 19 марта, примерно 12.00

1. Наташа с Вистой

2.

3.

Девушки, только действо это такое, что шерсть летит во все стороны, надо быть готовыми и одеваться так, чтобы потом легко было счистить пух! Скорее всего в воздухе будет летать много :)

Опубликовано
Тады открываем группу на укладку турбо-феном. Пятница, 19 марта, примерно 12.00

1. Наташа с Вистой

2.

3.

Девушки, только действо это такое, что шерсть летит во все стороны, надо быть готовыми и одеваться так, чтобы потом легко было счистить пух! Скорее всего в воздухе будет летать много :ranting:

Придется тебе ,Настя, делать в стене окошко, а мы будем выходить в коридор и от туда через стекло наблюдать за укладкой :)

Опубликовано

universalslicker.jpg

Ведь это ческа для шерсти. Как с ней укладку делать?Я ей прочесываю Олтона начистовую после всех гребешков и все. И как научить не бояться фена?Боится как чумной убегает!

Опубликовано
Ведь это ческа для шерсти. Как с ней укладку делать?Я ей прочесываю Олтона начистовую после всех гребешков и все. И как научить не бояться фена?Боится как чумной убегает!

Я приучала Висту к фену постепенно. Сначала включала фен по отдаль от неё,потом чуть ближе,потом еще ближе. А когда она уже перестала на него реагировать, начала её сушить.Опять же постепенно. Сейчас эта процедура проходит у нас совершенно спокойно.

Опубликовано

Я не знаю, как на словах объяснить, что с этой щеткой делать)) ммм это почти по принципу укладки женских волос.

И еще, много народу спрашивало про уроки стрижки-укладки. Так вот в пятницу 19 марта

12.00 укладка турбо-феном, модель Ричи

1. Наташа и Виста

2.

3.

Если есть еще кто-то желающий, посторайтесь определиться сегодня-завтра, нужно сказать Марине с Ричи, будет что-то или нет.

15.00 стрижка-укладка, модель Лисса

1.

2.

3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...