Наталия и Виста Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Я бы лучше посмотрела и заодно записала укладку простым феном.Если это возможно.В пятницу постараюсь быть. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ladiolly Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ladiolly-спасибо огромное)) Не за что Я бы лучше посмотрела и заодно записала укладку простым феном.Если это возможно.В пятницу постараюсь быть.Пока тишина вообще, может ничего и не будет, пока народу нет
Mountain Berri Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ladiolly Спасибо что и тут ответила Изменено 11 марта, 2010 пользователем Mountain Berri
Ladiolly Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Прошу обратить внимание на важную информацию, касающуюся дисков:По независящим от нас с Наташей причинам распространение дисков теперь ограничено. По всем вопросам обращаться лично ко мне.Люди,пожалуйста, будьте благоразумны, не покупайте диски у особо предприимчивых товарищей! Помните, что они достались этим людям БЕСПЛАТНО!Также я обращаюсь к обладателям дисков: пожалуйста, уважайте друг друга и помните, что эта затея - благотворительная и бескорыстная!А может в субботу вечером... Я не могу никак Ladiolly Спасибо что и тут ответила
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Прошу обратить внимание на важную информацию, касающуюся дисков:По независящим от нас с Наташей причинам распространение дисков теперь ограничено. По всем вопросам обращаться лично ко мне.Люди,пожалуйста, будьте благоразумны, не покупайте диски у особо предприимчивых товарищей! Помните, что они достались этим людям БЕСПЛАТНО!Также я обращаюсь к обладателям дисков: пожалуйста, уважайте друг друга и помните, что эта затея - благотворительная и бескорыстная!Охренеть! :) Это кто ж такой радостью занялся?Это ж кому ручки ножки повыдергивать?
Наталия и Виста Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Кира! Я с тобой согласна!Действительно ручки,ножки повыдергивать Изменено 12 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
Рома и Ричи Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Есть возможность 12го марта, в пятницу провести урокВремя ориентировочно 15.00 +-Я помню, что обещала укладку турбо-феном. Если народ соберется, пожалуйста! Если на укладку - нет, то тогда проведем просто груминг (стрижку с простой укладкой)Ой, я прошляпила это сообщение - не была в инете, а то бы была обязательно. Предварительно - если народ соберётся, то в следущую пятницу я пока свободна и готова прибыть. Настя, я кину тебе в личку свой сотовый - вот как раз для таких моментов.
Field Racer Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Прошу обратить внимание на важную информацию, касающуюся дисков:По независящим от нас с Наташей причинам распространение дисков теперь ограничено. По всем вопросам обращаться лично ко мне.Люди,пожалуйста, будьте благоразумны, не покупайте диски у особо предприимчивых товарищей! Помните, что они достались этим людям БЕСПЛАТНО!Также я обращаюсь к обладателям дисков: пожалуйста, уважайте друг друга и помните, что эта затея - благотворительная и бескорыстная!Офигеть !!! Народ закушался.......Называется не делай добра, не получишь......
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Прошу обратить внимание на важную информацию, касающуюся дисков:По независящим от нас с Наташей причинам распространение дисков теперь ограничено. По всем вопросам обращаться лично ко мне.Люди,пожалуйста, будьте благоразумны, не покупайте диски у особо предприимчивых товарищей! Помните, что они достались этим людям БЕСПЛАТНО!Также я обращаюсь к обладателям дисков: пожалуйста, уважайте друг друга и помните, что эта затея - благотворительная и бескорыстная!Офигеть, это ж надо такой наглостью обладать! Пипец просто!
Лена и Брайт Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Прошу обратить внимание на важную информацию, касающуюся дисков:По независящим от нас с Наташей причинам распространение дисков теперь ограничено. По всем вопросам обращаться лично ко мне.Люди,пожалуйста, будьте благоразумны, не покупайте диски у особо предприимчивых товарищей! Помните, что они достались этим людям БЕСПЛАТНО!Также я обращаюсь к обладателям дисков: пожалуйста, уважайте друг друга и помните, что эта затея - благотворительная и бескорыстная!Вот ведь, как в пословице, "одна паршивая овца..." И это вместо благодарности девчонкам за их труд и старание. Сколько волнения было у Натальи, что кому-то не понравится, а тут такое!Нет слов!
Женя Ева&Карина Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Люди,пожалуйста, будьте благоразумны, не покупайте диски у особо предприимчивых товарищей! Помните, что они достались этим людям БЕСПЛАТНО!В шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Девушки ! Настя и Наташа ! Я очень Вас понимаю, ОБИДНО ! Но хороших, добрых, отзывчивых, щедрых как Вы , ЛЮДЕЙ, особенно в ГОЛДЕНСКОЙ СЕМЬЕ, больше !!!!!!!!!!!!! Я не представляю как жить дальше, если не будет реальной ПОМОЩИ от Вас. Очень СЧАСТЛИВА, что СУДЬБА свела меня с Вами.
тигрис Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Это называется, то что у людей нет совести.
Наталия и Виста Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Девушки ! Настя и Наташа ! Я очень Вас понимаю, ОБИДНО ! Но хороших, добрых, отзывчивых, щедрых как Вы , ЛЮДЕЙ, особенно в ГОЛДЕНСКОЙ СЕМЬЕ, больше !!!!!!!!!!!!! Я не представляю как жить дальше, если не будет реальной ПОМОЩИ от Вас. Очень СЧАСТЛИВА, что СУДЬБА свела меня с Вами.Лена! Спасибо огромное за такие слова и за поддержку.Я тоже верю в то ,что хороших людей,готовых прийти на помощь,больше чем плохих.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Настя ! А какой расческой ты пользуешься при укладке? круглой?
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Девушки, спасибо большое за поддержку! Собственно, этого следовало ожидать, в России ведь живем :)Лена, укладываю на человеческий фен я примерно такой щеткой ее особенность в чуть выгнутой поверхности, на которой зубчики расположеныЕсть возможность провести в эту пятницу уроки по грумингу. Можно и укладку турбо-феном (часов в 12) и стрижку с обычной укладкой (часов в 15). Если есть желающие, пожалуйста. Модель на укладку есть - Ричи. Моделью для стрижки предлагаю Лисену (Lissa). Только не успела на занятиях посмотреть, сильно ли она заросшая.
Наталия и Виста Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Девушки, спасибо большое за поддержку! Собственно, этого следовало ожидать, в России ведь живем Лена, укладываю на человеческий фен я примерно такой щеткой ее особенность в чуть выгнутой поверхности, на которой зубчики расположеныЕсть возможность провести в эту пятницу уроки по грумингу. Можно и укладку турбо-феном (часов в 12) и стрижку с обычной укладкой (часов в 15). Если есть желающие, пожалуйста. Модель на укладку есть - Ричи. Моделью для стрижки предлагаю Лисену (Lissa). Только не успела на занятиях посмотреть, сильно ли она заросшая.Я,я хочу на укладку феном!!! :) НАСТЯ!!! Возьми меня пожалуйста.
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Тады открываем группу на укладку турбо-феном. Пятница, 19 марта, примерно 12.001. Наташа с Вистой2.3.Девушки, только действо это такое, что шерсть летит во все стороны, надо быть готовыми и одеваться так, чтобы потом легко было счистить пух! Скорее всего в воздухе будет летать много :)
Наталия и Виста Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Тады открываем группу на укладку турбо-феном. Пятница, 19 марта, примерно 12.001. Наташа с Вистой2.3.Девушки, только действо это такое, что шерсть летит во все стороны, надо быть готовыми и одеваться так, чтобы потом легко было счистить пух! Скорее всего в воздухе будет летать много Придется тебе ,Настя, делать в стене окошко, а мы будем выходить в коридор и от туда через стекло наблюдать за укладкой :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Настя, спасибо, попробую на такую расческу.
Наталия и Виста Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Настя, спасибо, попробую на такую расческу.Ею очень удобно.Я пробовала.
Ефим и Олтон Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лена, укладываю на человеческий фен я примерно такой щеткой ее особенность в чуть выгнутой поверхности, на которой зубчики расположеныВедь это ческа для шерсти. Как с ней укладку делать?Я ей прочесываю Олтона начистовую после всех гребешков и все. И как научить не бояться фена?Боится как чумной убегает!
Наталия и Виста Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ведь это ческа для шерсти. Как с ней укладку делать?Я ей прочесываю Олтона начистовую после всех гребешков и все. И как научить не бояться фена?Боится как чумной убегает!Я приучала Висту к фену постепенно. Сначала включала фен по отдаль от неё,потом чуть ближе,потом еще ближе. А когда она уже перестала на него реагировать, начала её сушить.Опять же постепенно. Сейчас эта процедура проходит у нас совершенно спокойно.
Ladiolly Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Я не знаю, как на словах объяснить, что с этой щеткой делать)) ммм это почти по принципу укладки женских волос.И еще, много народу спрашивало про уроки стрижки-укладки. Так вот в пятницу 19 марта12.00 укладка турбо-феном, модель Ричи1. Наташа и Виста2.3.Если есть еще кто-то желающий, посторайтесь определиться сегодня-завтра, нужно сказать Марине с Ричи, будет что-то или нет.15.00 стрижка-укладка, модель Лисса1.2.3.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти