Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Потерпите немного, после Евразии мы запишем цивилизованно диск с мытьем, сушкой, укладкой, полностью от А до Я

********************************************************************************

Так,так,так!!!! Уже очень хочется такой диск. :thumbup::dntknw::blush2::dntknw::thumbup::dntknw:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Потерпите немного, после Евразии мы запишем цивилизованно диск с мытьем, сушкой, укладкой, полностью от А до Я

********************************************************************************

Так,так,так!!!! Уже очень хочется такой диск. :thumbup::dntknw::blush2::dntknw::thumbup::dntknw:

И нам такой диск с укладкой, ПОЖАЛУЙСТА !!!

Опубликовано

Так,так,так!!!! Уже очень хочется такой диск. :thumbup::dntknw::blush2::clap_1::thumbup::clap_1:

+сто тыщ мульёнов!!! :dntknw::dntknw:

Опубликовано

Так,так,так!!!! Уже очень хочется такой диск. :thumbup::clap_1::blush2::clap_1::thumbup::clap_1:

И нам, и нам очень хочетсяяяя!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Насть, интересная девочка..

А можно по интересоваться кто мам -пап у девочки :thumbup:

Спасибо за добрые слова! Мама у девочки - моя Асенька (Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс), а папа у нас красавец - Мундаст Шерлок. :blush2::thumbup:

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано (изменено)
Спасибо за добрые слова! Мама у девочки - моя Асенька (Бриз Оф Чейндж Астериас Рубенс), а папа у нас красавец - Мундаст Шерлок. :thumbup::thumbup:

Спасибо....

----------

Алл, глаз алмаз :blush2: Я всю голову сломала ну кого она мне напоминает))))

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано

Марин, не за что :clap_1:

Лисена - красотка! :thumbup:

Спасибо, что выложила фотку!

)) нет есть за что, если бы не ты, были бы мы лохматые волосатики))) очень все аккуратненько и красиво) :thumbup: :) :) :)

Насть, интересная девочка..

А можно по интересоваться кто мам -пап у девочки :D

Ой, а за нас уже Олечка ответила))) :thumbup:

Опубликовано
Ань, уже вряд ли, лимит дисков пока вышел, компьютер мой умрет от такого количества)))

+1 Настен, и мы тоже хотим такой диск, про нас не забудь пожалуйста :thumbup: Настена, не перестану тебя благодарить за то что делаешь, даешь возможность каждому научиться ухаживать за своей собакой самостоятельно и делаешь это от чистого сердца и абсолютно бескорыстно. Настен, у тебя золотое сердце и волшебные руки!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тут выложу свои "художества" на твой строгий суд :thumbup: Это розовая Бэтька твоя любимица была, помнишь? Правда качество фоток полнейшее г...., ну уж что получилось, т.к хозяева очень торопились домой и им было не до фотографирования :thumbup: И это стрижка без укладки.

840218819063.jpg

73917dd32f19.jpg

Опубликовано

Сегодня приезжали на стрижку Маша с Зольдиком. Вотвыкладываю на твой строгий суд еще чуть чуть, Настен не ругайся но модель была уж ооочень заросшая :thumbup:

До

48518b9c051a.jpg

45853baf59a8.jpg

после

f3213239ef24.jpg

Опубликовано
Внимание всем, кому я привезу диски на Евразию! Привозите в обмен две пустые болванки DVD-R (один комплект - 2 диска) :)

:thumbup: :thumbup: :)

Ну какие же вы молодцы!!!! Просто супер! Как хочется такой заполучить :) Диск получится просто золотым. :thumbup:

Опубликовано
Ань, уже вряд ли, лимит дисков пока вышел, компьютер мой умрет от такого количества)))

Настя, можно мне тоже диск :lol2:

и после Евразии я с удовольствием бы его получила!!!

Опубликовано
Анна & Лиска это ж не моя идея. Это Настена с мамой Ирой придумали.

Все кто принимал в создании диска большие молодцы! :lol2: Труд Насти вообще не оценим! :clap_1:

Опубликовано

Мы тоже встаем в очередь за таким диском! :lol2:

Опубликовано

Девушки, дорогие, сейчас совсем времени нет, ничего не успеваю(((

Как только станет полегче, обязательно всем отвечу!!!

Спасибо за понимание! :lol2:

Опубликовано
Девушки, дорогие, сейчас совсем времени нет, ничего не успеваю(((

Как только станет полегче, обязательно всем отвечу!!!

Спасибо за понимание! :lol2:

Пожалуйста.

Тебе чем-нить помочь?

Опубликовано

девочки здравствуйте!!!

просмотрела всю темку,собачки просто отпад ,хочу , что бы и моя стала такой же красавицей ,а можно мне тоже диск.

Опубликовано

Девочки, смотрю и восхищаюсь! Удовольствие от темы просто эстетическое! :dntknw:

Как вам удается сделать совершенно гладкой линию шея-холка-спина?!

У большинства собак при поднятой голове имеется небольшая складочка, а из=за шерсти она становится заметной.

Как правильно проредить шерсть , чтобы она на этой складочке не стояла дыбом и не подчеркивала ее?

Где именно ее,шерсть эту, уменьшают?

Опубликовано

если бы вы видели как я подстригла свою собаку :dntknw: , убили бы без суда и следствия ,я еще хотела поинтересоваться сколько будет стоить собачья стрижка :blush2:

Опубликовано
если бы вы видели как я подстригла свою собаку :dntknw: , убили бы без суда и следствия ,я еще хотела поинтересоваться сколько будет стоить собачья стрижка :blush2:

А что, осталось, что стричь? :blush2:

Если осталось, то убивать не за что. :clap_1:

Опубликовано (изменено)
конечно осталось ,исправлять надо только не знаю как :dntknw:

Пришлите Насте фотки и она нарисует(прям на фото),что надо исправить.

Неужели все так плохо?

У Вас наверно теперь не голден,а лабрик?

На счет диска напишите мне в личку.

Изменено пользователем Наталия и Виста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...