Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришлите Насте фотки и она нарисует(прям на фото),что надо исправить.

Неужели все так плохо?

У Вас наверно теперь не голден,а лабрик?

На счет диска напишите мне в личку.

написала вам в личку . спасибо :dntknw:

а Лера похожа на голдена , только на хреного подстриженого :blush2:

Опубликовано
А что Олтон обрастает потихоньку?

Привет. Я наконец-то вырвался с работы домой. :1st:

Да, Олтон обрастает, но низ нет. ТАк и будет "гончий" низ. Вчеар посмотрел первый диск "шея-штаны-хвост". Сегдня будем мыться а завтра стричься-ровняться. До выставки есть еще неделя. ДУмаю я не сделаю еще хуже чем было. Как приступим к стрижке выставлю фото.

Опубликовано (изменено)
Привет. Я наконец-то вырвался с работы домой. :1st:

Да, Олтон обрастает, но низ нет. ТАк и будет "гончий" низ. Вчеар посмотрел первый диск "шея-штаны-хвост". Сегдня будем мыться а завтра стричься-ровняться. До выставки есть еще неделя. ДУмаю я не сделаю еще хуже чем было. Как приступим к стрижке выставлю фото.

Не ужели вы так обрасли,что пора на стрижку?Будем очень ждать фоток.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Начали. Вобщем это будем считать ДО:

012ee7a85007.jpg

Это сам процесс стрижки:

62af7d86869e.jpg

Это примерно что получилоь с шеей.

6f4982966db0.jpg

3a63973f4257.jpg

Еще недоработано думаю, но я не стал сильно увлекаться. Решил сначала послушать ваше мнение.

Еще нетрогал совсем грудину ил форбурст, кау правильно сказать-то?Вобщем то что ниже косточки. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное за диске. Очень понравилось, извлекла для себя полезные моменты. Только диск "Шея" у меня не пошел :) :gleam::blush2:

Теперь хочется попасть на укладку. Когда планируется провести?

Изменено пользователем Анна & Лиска
Опубликовано (изменено)
Я тут выложу свои "художества" на твой строгий суд ;) Это розовая Бэтька твоя любимица была, помнишь? Правда качество фоток полнейшее г...., ну уж что получилось, т.к хозяева очень торопились домой и им было не до фотографирования :lol2: И это стрижка без укладки.

73917dd32f19.jpg

Я бы, наверное, сделала так:

c04b7569d1e9.jpg

Сегодня приезжали на стрижку Маша с Зольдиком. Вотвыкладываю на твой строгий суд еще чуть чуть, Настен не ругайся но модель была уж ооочень заросшая :clap_1:

f3213239ef24.jpg

Яночка, для такой модели :clap_1: очень даже) только я бы еще короче "покромсала" бы шею. :gleam: Понятно, что в таком возрасте, собане сложно вернуть изящность и тонкость шеи молодой собаки.

Про диск дополненный. Хотим сделать от и до качественно, красиво и, соответственно, не подручными средствами съемки. Очень постараемся побыстрее воплотить в жизнь этот проект!

Отпад! Так вот ты какой цветочек аленький! :gleam: Настя респект! :Jumpy:

:gleam:

Даааа, он такой! Такооооой!!!! :Jumpy:

Девочки, смотрю и восхищаюсь! Удовольствие от темы просто эстетическое! :Jumpy:

Как вам удается сделать совершенно гладкой линию шея-холка-спина?!

У большинства собак при поднятой голове имеется небольшая складочка, а из=за шерсти она становится заметной.

Как правильно проредить шерсть , чтобы она на этой складочке не стояла дыбом и не подчеркивала ее?

Где именно ее,шерсть эту, уменьшают?

Не у всех получается идеальная эта линия :hmm:

Надо прорежать подшерсток там, где Вам кажется он излишний.

Привет. Я наконец-то вырвался с работы домой. :Jumpy:

А низ обрастает, вы зря :hmm:

Еще недоработано думаю, но я не стал сильно увлекаться. Решил сначала послушать ваше мнение.

Еще нетрогал совсем грудину ил форбурст, кау правильно сказать-то?Вобщем то что ниже косточки. :hmm:

Шея нравится, но не до конца. Еще вопросик по ушам. Можете сфоткать его подальше, в стойке, чтоб собак полностью влез в объектив. В профиль и в фас. И уши сфоткать отдельно. Все расскажем ;)

Настя, может попробуем сделать семинар по укладке до РРК? :lol2:

А то этот взрыв на макаронной фабрике... :nono:

Когда?

И нужен модель НЕ ЛИНЯЮЩИЙ!

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
Шея нравится, но не до конца. Еще вопросик по ушам. Можете сфоткать его подальше, в стойке, чтоб собак полностью влез в объектив. В профиль и в фас. И уши сфоткать отдельно. Все расскажем :Jumpy:

Фоткать уже поздняк. Прошла первая выставка (монопородка КЧК Венец Колымы 3 апреля). Получили "отлично-1" из 2-х возможных. Судья Васильев О.Н. Второго забраковал за "чрезмерный груминг" - сказал "голден должен выглядетиь естествено". Так что наш "запоротый" низ нам не помешал. Это все наши успехи пока.

Опубликовано
Фоткать уже поздняк. Прошла первая выставка (монопородка КЧК Венец Колымы 3 апреля). Получили "отлично-1" из 2-х возможных. Судья Васильев О.Н. Второго забраковал за "чрезмерный груминг" - сказал "голден должен выглядетиь естествено". Так что наш "запоротый" низ нам не помешал. Это все наши успехи пока.

Поздравляем с победой! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю :thumbup:

Мне кажется, фоткать не поздняк, если это была не последняя выставка.

8f8431fc39c0.jpg

Марсик очень вырос и похорошел!

Лена, спасибо за фото!

Опубликовано
Марсик очень вырос и похорошел!

Лена, спасибо за фото!

Эти мои детки "поздние", как их родня по папе - Аяксу.

Вот посидели в отпуске и пора на ринги :thumbup:

Опубликовано
Эти мои детки "поздние", как их родня по папе - Аяксу.

Вот посидели в отпуске и пора на ринги :thumbup:

Алла, уже записаны на 2 выставки. Посидели пол года и хватит, пора в люди.

Алла, уже записаны на 2 выставки. Посидели пол года и хватит, пора в люди.

Настя, тебе СПАСИБО огромное, у тебя ЗОЛОТЫЕ руки !!!

Опубликовано
Поздравляю :thumbup:

Мне кажется, фоткать не поздняк, если это была не последняя выставка.

Выставка не последняя - нас голыми руками не возьмешь! :dribble:

Фото:

ушко:

d26be3a53c81.jpg

Стойка:

4e5b6061f9bb.jpg

Стойка так себе потому что у Арины нехватает размаха рук :thumbup:

Опубликовано
Когда?

И нужен модель НЕ ЛИНЯЮЩИЙ!

Когда...?

Лучше суббота, но можно и пятницу

Не линяющий модель? Хочешь Марусю? Она кудлапопая и не линяет пока.

Опубликовано
:1st: кудлапопая :thumbup::thumbup::clap_1: Это ж надо было так обозвать собаню :clap_1:

Мы в субботу не можем :helpsmilie: .Может в пятницу? Попробую отпроситься с работы

Наташа, ну чего ты смеешься?

Ты же видела мое ЧУУДО без литра Тафта на попе! :1st:

В пятницу - это реально, но надо знать хотя бы в среду, что б отпроситься с работы :yes:

Опубликовано

Олтону правильно сделали, что не стали трогать грудь :blush2:

Про пятничную укладку. 9 апреля (пятница) в 15 часов укладка турбо-феном. Модель - Маруся. Wellcome! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...