Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, большое спасибо за твои советы, нагладное пособие и помощь. Очень все подробно рассказано и показано, но у меня вопрос касаемой структыры шерсти: У Ары шерсть шелковистая, подшорсток умеренный, а у Мирры которая на видео совсем другая шерсть с хорошим подшорстком, так вот вопрос: нужно ли нам трогать грудь, или она пуская отрастает. шерсь когда длинная начинает переходить в линию между передними лапами

Опубликовано

не не не

лишнего главное не отстригите!

состричь надо только то, что я показала :dntknw:

Опубликовано

Настя, сегодня(25.04.10) были на выставке "АМИГО" и нам в описании отметили отл.груминг. Спасибо тебе за уроки. Я уверена,что тебе не будет стыдно за твоих учеников.

Опубликовано
Настя, сегодня(25.04.10) были на выставке "АМИГО" и нам в описании отметили отл.груминг. Спасибо тебе за уроки. Я уверена,что тебе не будет стыдно за твоих учеников.

Ураааа! :dribble: Мне очень приятно! :thumbup: Спасибо!

Опубликовано

Ух, Наташа, МОЛОДЧИНА !!!

Ух, Наташа, МОЛОДЧИНА !!!

Покажи девушку !!!

Опубликовано
Настен, я твои диски только заказала,но может скажешь что о моем творении??

092782a53849.jpg

Мне нравится! Я бы только немного проредила холку еще :thumbup:

Опубликовано
Спасибо за теплые слова :blush2:

А где в Мск территориально находится Катя? Я живу на Юго-Востоке Мск

Настя, большое спасибо. Наталия уже записала и передала диск для меня. В воскресенье получу. Огромное Вам всем спасибо! Как только получу приступлю к применению! Надеюсь оправдаю Наташины хлопоты. :thumbup:

Наталия, примите наши поздравления! :thumbup::dribble::clap_1: Ждем фото.

Опубликовано (изменено)
08583f685ae3.jpg

Говорим, кто что думает, главное не стесняемся))))

Ракурс фотографирования не самый удачный, :gleam: но то что я смогла заметить это большой объем шерсти на груди, но это может быть эффект от неправильного ракурса.Может у вас есть еще фото, где собачка снята правильно?

Изменено пользователем Арчи и семья
Опубликовано (изменено)
70ca48fd97ac.jpg

вот еще

Хорошо ли подстрижена эта собака?

Фото не мое, других к сожалению нет. Стригла не я)))

На этой видно, что шея не до стрижена, просматривается лохматость в области уха, хвост мне кажется что тоже не до стрижен, но возможно он просто такой длинны. на холке я бы прорядила и на плечах тоже, на шее после затылка убрала бы подшерсток что бы не было "подушки". И если смотреть на общий вид собаки то ее намного "больше" по шерсти в передней части, чем в задней.Но это мою мнение если я не права поправте меня тоже.

Изменено пользователем Арчи и семья
Опубликовано
На этой видно, что шея не до стрижена, просматривается лохматость в области уха, хвост мне кажеться что тоже не достижен, но возможно он просто такой длинны. на холке я бы прорядила и на плечах тоже, на шее после затылка убрала бы подшерсток что бы не было "подушки". Но это мою мнение если я не права поправте меня тоже.

Дык я на ваш суд и выложила, согласна со всем вышесказанным, собака подстрижена мягко говоря плохо.... Хочу узнать мнение людей, кто еще стрижет собачек!

Опубликовано (изменено)

Пострижена? На мой вкус пострижена кошмарно очень плохо... И ракурс тут не при чем.

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
А у меня вопрос возник. В "Грум-стиле" машинка продаётся для стрижки ушей. Голденам она подойдёт? Или ножницами лучше?

Лучше Настей! :gleam:

Опубликовано
А у меня вопрос возник. В "Грум-стиле" машинка продаётся для стрижки ушей. Голденам она подойдёт? Или ножницами лучше?

я не пробовала :gleam:

Опубликовано

Не подойдет, она для йорков. Очень коротко снимает, практически налысо (1.2-2мм примерно оставляет)

Опубликовано
Не подойдет, она для йорков. Очень коротко снимает, практически налысо (1.2-2мм примерно оставляет)

Спасибо за ответы, а то я бы не удержалась и попробовала (не дай Бог, перед выставкой).

Опубликовано

Добрый день. Побывали на очередной выставке, получили в описании "немного растянутый формат". Может подскажет кто, можно ли с помощью грамотного груминга попробовать побороться с этим недостатком?

c9ad56ff5b1d.jpg

Опубликовано
:dntknw: девочки а про нас не забыли? я умею в виду диск, а то на носу выставки а мы не стрижены :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...