Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дорогие ребята! К сожалению, пока дома дети, уроки откладываются.

А так я с удовольствием, как только, так сразу! :blush2:

Настена, я уже по твоим урокам настригла на Чемпиона Балтии :)

http://foto.mail.ru/mail/koroleva3369/_myphoto/275.html#275

ВВерху неровно, так как все поднял ветер - там лучше, чем выглядит, мне еще учиться укладывать надо :)

Спасибо еще раз!

Изменено пользователем ETY
Опубликовано

Насть привет))))))

Я тебе сообщение отправляла, понимаю нет времении, но мне и не горит, посмотри пожалуйста как время будет))))- прокоментируй))

Опубликовано (изменено)

большое при большое спасибо!!!

ув..Настя скажите нам пожалуйста можно ли как нибуть ..вот этого барашка уложить? придать опрятный вид? стригёмся у профи..а укладывать самим приходится.. я уже и супер пупер шампуни, гели, бальзамы купила..и после помывки попону одеваю... сниму вроде гладенько она отряхнётся ..и всё опять барашек... :clap_1:

d8b799e07ee1.jpg

Изменено пользователем rinara
Опубликовано
большое при большое спасибо!!!

ув..Настя скажите нам пожалуйста можно ли как нибуть ..вот этого барашка уложить? придать опрятный вид? стригёмся у профи..а укладывать самим приходится.. я уже и супер пупер шампуни, гели, бальзамы купила..и после помывки попону одеваю... сниму вроде гладенько она отряхнётся ..и всё опять барашек... :)

d8b799e07ee1.jpg

Доброй ночи! Да все, конечно, можно уложить =) И не нужно никаких особенных крутых средств) Для начала попробуйте просушить до конца хотя бы места, которые больше всего завиваются)

Насть привет))))))

Я тебе сообщение отправляла, понимаю нет времении, но мне и не горит, посмотри пожалуйста как время будет))))- прокоментируй))

Ань, а куда? У меня нет ничего ни в личке, ни на почте... :clap_1:

Опубликовано
Доброй ночи! Да все, конечно, можно уложить =) И не нужно никаких особенных крутых средств) Для начала попробуйте просушить до конца хотя бы места, которые больше всего завиваются)

спасиб большое за ответ, а просушить ет вы имеете в виду феном да?какую лучше расческу использовать? :lol2:

Опубликовано
Ань, а куда? У меня нет ничего ни в личке, ни на почте... :lol2:

Хм :) .....в личку посылала. Ай да , ладно, там все равно ракурс неудачный, мне тут обешали еще фоток, тогда у ж и кину :lol2: )))))

Опубликовано
спасиб большое за ответ, а просушить ет вы имеете в виду феном да?какую лучше расческу использовать? :thumbup:

Сушить феном. А я сушу вообще без расчески.... :nyam: а так какой удобно: гребень, щетка-пуходерка

Хм :dribble: .....в личку посылала. Ай да , ладно, там все равно ракурс неудачный, мне тут обешали еще фоток, тогда у ж и кину :dribble: )))))

ну ладно :)

Опубликовано
Сушить феном. А я сушу вообще без расчески.... :thumbup: а так какой удобно: гребень, щетка-пуходерка

ну ладно :dribble:

Настя, пожалуйста, посмотрите личку.... :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, девушки!

Покритикуйте стрижку, если это возможно по этой фотке.

057d1dc92198.jpg

Изменено пользователем Mary_Lars
Опубликовано
Привет, девушки!

Покритикуйте стрижку, если это возможно по этой фотке.

057d1dc92198.jpg

Привет-привет!

Лапы, хвост, штаны нравятся очень. Что касаемо шеи... я бы сняла в 2 раза больше...))) И обязательно прорядить холку и шею сзади.

Опубликовано

Настя,привет!

ты права, всегда боюсь своему убрать шею сильно :dribble:

как прорежать холку сзади,если она двух цветная?

просто "глубоко загонять" ножницы чтоб убрать подшерсток?

Опубликовано (изменено)
просто "глубоко загонять" ножницы чтоб убрать подшерсток?

Именно :dribble:

Изменено пользователем Ladiolly
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну вот , кажется, мы пережили Россию и щенков...))

В связи с этим предлагаю возобновить уроки, если найдутся желающие :)

Опубликовано
Ну вот , кажется, мы пережили Россию и щенков...))

В связи с этим предлагаю возобновить уроки, если найдутся желающие :)

Очень хочется! :) Ручки зачесались, прям!

Опубликовано

Настя, поздравляю с успешно пережитой Россией! Щеники суперовские! :) :nyam: :)

Вчера снова просматривала видео в предверии очередной стрижки Баси. Очень удобно - зашла в темку, просмотрела видео, ножницы в руки и вперед!

Муж на работе сделает мне держатель с креплением к столу. И мы переберемся на стол с Басей. Правда плохо представляю, как ее на стол взгромоздить. :thumbup:

Очень хотелось бы сподвигнуть вас на видео с укладкой! Для меня задача №1! Не получается. Однозначно делаю неправильно! Буду премного благодарна. :)

Опубликовано
Вчера снова просматривала видео в предверии очередной стрижки Баси. Очень удобно - зашла в темку, просмотрела видео,

а на какой странице видео можно посмотреть и скачать!

Опубликовано (изменено)
а на какой странице видео можно посмотреть и скачать!

Стр.26-27

Очень хотелось бы сподвигнуть вас на видео с укладкой! Для меня задача №1! Не получается. Однозначно делаю неправильно! Буду премного благодарна. :)

А я с удовольствием засняла бы это процесс. Насть, видео со стрижкой у нас с тобой получилось,я думаю и укладка получится. :)

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Тогда, собственно, как обычно, набираем группу 3-4 человека, выбираем день, время и вперед! Натусика пригласим заснять сие мероприятие :)

Опубликовано
Тогда, собственно, как обычно, набираем группу 3-4 человека, выбираем день, время и вперед! Натусика пригласим заснять сие мероприятие :)

Супер!!! Будем ждать!!!

Опубликовано

Такс, нас уже двое: Ирина и Лоэнгрин и Окса Марсель. Думаю, дождемся третьего :) Пока открыта вакансия модели. С радостью бы предложила своих: но одна напрочь лысая после щенков, а вторая еще совсем малявка))

Анжел, спасибо за поздравлялки! :)

Рада, что наше дело вам помогает :nyam: Удачи в борьбе со столом!

Опубликовано
Настя, я тоже хочу на мастер класс. А Лайта может быть моделью, только она стричься не любит. :)

Любить научим)

Вот и отлично) У нас набралась группа!

Как только будет понятно, в какой день возможно будет провести занятие, сразу отпишусь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...