Анжела Богданова Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Девочки, спасибо огромное!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Про шею будет позже(проблемы с загрузкой)ждем новое видео с Марусей в главной роли
Лоэнгрин Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ждем новое видео с Марусей в главной роли Часть 5 - Шея - http://vkontakte.ru/video1624414_155156614Только так, там 15 с копейками минут, на youtube нельзя(
Лера и Риджин Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за видео, вот и шейка! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Лера и Риджин
Женя Ева&Карина Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Девочки, спасибо огромное за видео!!! Уже много, много раз смотрели и прошлые видео и на мастер-классе были, а всё равно возникают какие-то вопросы.Спасибо Насте, что прехала к нам в Новосибирск, за замечательный мастер-класс!!! Осталось научиться мне правильно ходить, а Еве правильно бегать Настя, очень понравился новый образ Пассифика, кстати его мамочку зовут Солар Винд Гламур Герл, Рим тоже неотразим, такую красоту под шубкой прятал.
rinara Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 говорят если долго мучиься что нибуть получиться=) скажите вышло ли у меня что нибуть?
Vareniki Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Настен, спасибо за уроки и стрижки! У тебя золотые руки!
Лера и Риджин Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим! Мы тут стол грумерский заказываем!Для моего роста (163см) Какой высоты стол нужен?Мы тут подобрали http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=9710 или http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=9711Помогите пожалуйста!Спасибо!
Ladiolly Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 говорят если долго мучиься что нибуть получиться=) скажите вышло ли у меня что нибуть? а мне нравится =)а бы мб только немного сгладила еще (то есть не вырезала кусочек) переход от шеи к грудиНастен, спасибо за уроки и стрижки! У тебя золотые руки! :)все для вас! Есть предложение провести урок 9го числа часов в 14-15, если есть желающие и модель
Field Racer Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Настюш, что скажешь? Сука в линьке сильной была. Критику приветствуем) Просто считаю что специфика стрижки в линьке отлична. ИМХО
Ladiolly Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Настюш, что скажешь? Сука в линьке сильной была. Критику приветствуем) Просто считаю что специфика стрижки в линьке отлична. ИМХОАнь, я еще на выставке заценила))) мне понравилось, молодец))
Sveta Filimonova Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Аня, у тебя всегда такое выражение - невинное, как на иконе, небожитель, неземная, оторванная от земли. Стрижка замечательная
Field Racer Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ань, я еще на выставке заценила))) мне понравилось, молодец))Насть все ты видишь, все примечаешь Аня, у тебя всегда такое выражение - невинное, как на иконе, небожитель, неземная, оторванная от земли. Стрижка замечательнаяСвет я сама не знаю почему, даже не знаю ..что и сказать. :( Я наверно мечтаю в эти моменты мимолетно
Sveta Filimonova Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Мне нравится, такая непорочная
Ольга_Мурманск Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Настя, прошу прокомментировать наши старания.Это до стрижкиЭто сразу после стрижки, но без укладкиТакие мы были на выставке через 2 недели
Ladiolly Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Замечательно вы постриглись!С точки зрения шеи весьма грамотно, но я бы в ущерб шее сделала немного иначе... Впрочем, в любом случае, желательно немного сгладить этот переход. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Ladiolly
Ольга_Мурманск Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вы, конечно же правы. Попробовала в редакторе сделать линию перехода чуть выше - получается красивее плечо, а шея почти не страдает. "Опыт, сын ошибок трудных" :) Пыталась зрительно удлиннить шею - общий баланс слегка нарушился. Надо учесть на будущее. Сгладить линию перехода буду пробовать, но теперь ждать, пока отрастет.
Ladiolly Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Опыт - это да, штука бесценная!)))
Тинатин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет!Помогите,плиз.Нам предлагают подстричь нашу голдяху вот так..Не перебор ли это??Нам стричься нужно к выставке.Собу еще не стригли,ей 10 месяцев почти.Соглашаться,или нет??ПОМОГИТЕ!
Наталия и Виста Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я бы так не стригла. Вы подождите, Настя Нестеренко приедет и даст вам квалифицированный совет!
Тинатин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я бы так не стригла. Вы подождите, Настя Нестеренко приедет и даст вам квалифицированный совет!Спасибо.Ждем Настю.
Сенька Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Купила ножницы, несколько раз посмотрели с сестрой видео и решились попробовать. У меня совсем не получилось - не выстригалось, сестра же справилась. Правда, к концу стрижки натерла мозоли((.Результат: получилось немного клочками. Правда, эксперт нам все равно дала ЛКЮ, но я явно видела все огрехи грумминга(( Еще раз посмотрела видео и поняла: у меня ножницы совсем не такие Я купила филировочные, с зубчиками с одной стороны. Они были недорогими - возможно, сталь плохая.Хотела купить какие-нибудь получше на Сацибе, но там растерялась от выбора. Не могли бы Вы дать совет по выбору ножниц:1. какой фирмы?2. односторонние зубчики или с двух сторон?3. какие должны быть зубчики - прямые или изогнутые дугой?Возможно, Вы сможете порекомендовать, где можно купить хорошие ножницы?Заранее спасибо Изменено 15 марта, 2011 пользователем Сенька
Тинатин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Купила ножницы, несколько раз посмотрели с сестрой видео и решились попробовать. У меня совсем не получилось - не выстригалось, сестра же справилась. Правда, к концу стрижки натерла мозоли((.Результат: получилось немного клочками. Правда, эксперт нам все равно дала ЛКЮ, но я явно видела все огрехи грумминга(( Еще раз посмотрела видео и поняла: у меня ножницы совсем не такие Я купила филировочные, с зубчиками с одной стороны. Они были недорогими - возможно, сталь плохая.Хотела купить какие-нибудь получше на Сацибе, но там растерялась от выбора. Не могли бы Вы дать совет по выбору ножниц:1. какой фирмы?2. односторонние зубчики или с двух сторон?3. какие должны быть зубчики - прямые или изогнутые дугой?Возможно, Вы сможете порекомендовать, где можно купить хорошие ножницы?Заранее спасибо +1
Ladiolly Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Привет!Помогите,плиз.Нам предлагают подстричь нашу голдяху вот так..мммм..... лучше не нужно... рискнуть можно, если до выставки у вас есть недели 3 хотя бы... но и это не фактможете фото своей собаки показать?Купила ножницы, несколько раз посмотрели с сестрой видео и решились попробовать. У меня совсем не получилось - не выстригалось, сестра же справилась. Правда, к концу стрижки натерла мозоли((.Результат: получилось немного клочками. Правда, эксперт нам все равно дала ЛКЮ, но я явно видела все огрехи грумминга(( Еще раз посмотрела видео и поняла: у меня ножницы совсем не такие Я купила филировочные, с зубчиками с одной стороны. Они были недорогими - возможно, сталь плохая.Хотела купить какие-нибудь получше на Сацибе, но там растерялась от выбора. Не могли бы Вы дать совет по выбору ножниц:1. какой фирмы?2. односторонние зубчики или с двух сторон?3. какие должны быть зубчики - прямые или изогнутые дугой?Возможно, Вы сможете порекомендовать, где можно купить хорошие ножницы?Заранее спасибо не выстригалось и мозоли - это "здравствуйте, тупые ножницы" (или в корне бракованные)нет разницы особой, дву- или односторонняя филировкая покупаю в обычном парикмахерском магазине ножницы, нормальная их цена +- 1000 рдороже вам (для одной собаки тем более) не надо, главное, чтобы они лежали в рукедлина мах 27-30 зубчиков (при таком количестве как правило и длина лезвий и частота зубчиков оптимальная), очень большой разницы между дву- и односторонней филировкой вы не почувствуете, так что на этом не зацикливайтесь, но многим больше нравится двустооннейиз фирм основные ягуар, мизука, но по личному опыту ягуар я бы не советовала, непрочные онихотя опять же, для одной собаки вполне сгодитсязубчики и лезвия без заморочек, прямые
rinara Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Настя доброй ночи=) вот подстригла, покороче,за месяц до выставки..как очень плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти