КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 чета новых фоток не видать.. хы)))))паду фоткать чичас))))пока все равно все дрыхнут видимо)
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 хы)))))паду фоткать чичас))))пока все равно все дрыхнут видимо)ждем-с
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 ждем-скто меня звал?!уже бегу...посижу...что там...что бы почитать..пожалуй вот этот журнальчик..ну вот как то так...не брит...суббота)))
Лена и Майк Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Охохо!Димка убирай журналы,а то приноровиЦа и действительно "прочитает" все
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Дим, фотки как всегда супер! Кроха прям ваша продолжает очаровывать все больше и больше! :clap_1:
manunia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ай, какая все-таки милашка Бонечка! Крупный костячок у нее, башая буит, прям как я лублу! Димк, отлично смотритесь вместе! А журнальчики скоро облюбует полюбасом)))))))))))
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Лен пасиба пасиба!!! журналы эт она под присмотром моим "читала" как сфоткал сразу были убраны повыше)))ай, какая все-таки милашка Бонечка! Крупный костячок у нее, башая буит, прям как я лублу! Димк, отлично смотритесь вместе! А журнальчики скоро облюбует полюбасом)))))))))))я б тож хоте шоб у нее башковня по мардастее была)))) журналы убрал)))) и чаво в них вкусного??ток не смейтесь сильно...пАцалуй...чуть пол уха не оттяпала)))
manunia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Димка, блин, тока заметила! Вы савсем башими стали сегодня! Поздравляем с Днем 2 маненькой косточки! Желаем здоровья, веселья и многа вкусняшек и чтоб Бонита радовала вас каждый день!
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Димка, блин, тока заметила! Вы савсем башими стали сегодня! Поздравляем с Днем 2 маненькой косточки! Желаем здоровья, веселья и многа вкусняшек и чтоб Бонита радовала вас каждый день!у нас сеня первый совместный маленький д.р.)))пасиб, Маш!!! прЫятно,чёрт побери ))))
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Боня красотка!!! Поздравляем пухлявую малышку с 2 месяцами, оставайся такой же милашкой и симпотяжкой)))
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Боня красотка!!! Поздравляем пухлявую малышку с 2 месяцами, оставайся такой же милашкой и симпотяжкой)))пасибо большое))))передам поздравления)))
Лена и Майк Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Хе,как папку любит,смачно уши цАлует С двумя месяцами вас!))))))
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Хе,как папку любит,смачно уши цАлует С двумя месяцами вас!))))))пасиба Лен))))
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 опа! 2 месяца вам сегодня!как у нас рядом-то с вами днюхи оказывается (не считая 2 месяца разницы иххихи)поздравляем со вторым праздником косточки Бонечку! Расти большой сладкой лабрушей и радуй своих родителей! :clap_1:
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 опа! 2 месяца вам сегодня!как у нас рядом-то с вами днюхи оказывается (не считая 2 месяца разницы иххихи)поздравляем со вторым праздником косточки Бонечку! Расти большой сладкой лабрушей и радуй своих родителей! :clap_1:прЫятно)))пасибо Лен!!!
Та-та Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 кто меня звал?!уже бегу...посижу...что там...что бы почитать..пожалуй вот этот журнальчик..ну вот как то так...не брит...суббота)))красота неземная!!!!!С днем маленькой косточки!!!ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!
ТрофиРодины Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Очень приятно познакомиться а мы Алена и Боня. Малышка просто супер. Есть вопросик. кто выбирал имя? И почему именно так назвали? С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!Глядя на фотографии. я удивлена как статуэтки на полочки стоят нетронутыми??? Моя б давно уже по углам все заваляла)))))))))
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Та-та пасиба))))))))Очень приятно познакомиться а мы Алена и Боня. Малышка просто супер. Есть вопросик. кто выбирал имя? И почему именно так назвали? С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!Глядя на фотографии. я удивлена как статуэтки на полочки стоят нетронутыми??? Моя б давно уже по углам все заваляла)))))))))Приятно с тезкой познакомится))) имя я выбирал, почему такое...хм...ну как то привезли значит мы ее. как будем называть, я сказал Боня, даже не знаю,само пришло)
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Бонька сегодня какая то вялая,поиграет маленько,побесится и спать...думаю что скорее все из зе вчерашней привики, но вроде вет говорил что нормальное состояние....
Ruby Rose Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 С 2 месяцами Боню! Классная девчонка
Ксюха и Раф Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ток не смейтесь сильно...пАцалуй...чуть пол уха не оттяпала)))Дима, берегите уши. )))))На днях Форелька целовался с папой, пробил ухо так, что долго кровь останавливали. А сегодня поцеловал в носик...кровавая царапина и рядом еще одна поменьше. А у нас зубки уже взрослые, не то что ваши иголочки, которыми вспороть кожу ничего не стоит.Поздравляем с днем второй маленькой косточки! Расти Боняша красивой и здоровенькой девочкой и радуй родителей.
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Дима, берегите уши. )))))На днях Форелька целовался с папой, пробил ухо так, что долго кровь останавливали. А сегодня поцеловал в носик...кровавая царапина и рядом еще одна поменьше. А у нас зубки уже взрослые, не то что ваши иголочки, которыми вспороть кожу ничего не стоит.Поздравляем с днем второй маленькой косточки! Расти Боняша красивой и здоровенькой девочкой и радуй родителей. пасибо))))да я стараюсь берегу, но больно уж нравится как она сопит в ухо))))Дима, берегите уши. )))))На днях Форелька целовался с папой, пробил ухо так, что долго кровь останавливали. А сегодня поцеловал в носик...кровавая царапина и рядом еще одна поменьше. А у нас зубки уже взрослые, не то что ваши иголочки, которыми вспороть кожу ничего не стоит.Поздравляем с днем второй маленькой косточки! Расти Боняша красивой и здоровенькой девочкой и радуй родителей. кстате можно ты С 2 месяцами Боню! Классная девчонка :)пасибо большое))
КЕНТ Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Согласна ))))кстате объясните мне непонятливому!я по поводу кормления, читал сейчас темку просто и возник вопрос)))кормим кормом,размачиваем пока, так вот до какого возраста размачивать?и второй вопрос сейчас постараюсь сформулировать))) по поводу кол-ва корма, в левой колонке в таблице указан вес животного,так вот это вес уже взрослого животного и исходя из этого уже нуно смотреть сколько грамм давать при определенном возрасте или это вес как бы на сегодняшний день и исходя из этого давать кол-во корма?! ну как то так
fanat Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 еще пара фотНу вот мы и у вас в гостях. Такая соплюшка у вас прелестная . Очарования - вагон .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.