IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Анжел, птичка вообще отпадная!!!! Впечатляет!!!!! Ну у тебя как всегда, то утки, то птицы! Есть чем удивить народ!! А Баська така грустная без мамки лежит ! Несчастней собаки я на свете не видела! Басенька не скучай!!!!! :)
Анжела Богданова Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Прогулки - чумовые! Басену каждый раз мою с ног до головы! Песок нереально смыть с пузика. Вечером отмывались в два захода - шампунь, а потом хозяйственным мылом домывала лапы и живот. Мазутом или соляркой пахнет, и всё. Глазки наши стали получше! Ушко по-прежнему. Хочу сшить ей комбез. Выкройки не встречались вам? Скиньте ссылку, пожалуйста. Ещё купила сегодня свисток. Думаю для леса будет удобнее свисток , чем орать "Ко мне".Анжел, птичка вообще отпадная!!!! Впечатляет!!!!! Ну у тебя как всегда, то утки, то птицы! Есть чем удивить народ!! А Баська така грустная без мамки лежит ! Несчастней собаки я на свете не видела! Басенька не скучай!!!!! :)Да, Ириш! Охотники кругом. В деревне на телеге (забыла снять) лежит лиса. Я говорю-" Что за лиса?""А, так всю зиму она там валяется." - тётя отвечает. Снег расстаял. Лиса, как только что из леса.На прошлой неделе брат ездил на рысь охотиться. К нам в Латвию, говорят, опять же из Белоруссии пришла. С Браславского парка. А Бася очень скучает без меня! Мои говорят - собаку не узнать. Ничего, скоро буду брать её с собой. Гусей гонять.
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Прогулки - чумовые! Басену каждый раз мою с ног до головы! Песок нереально смыть с пузика. Вечером отмывались в два захода - шампунь, а потом хозяйственным мылом домывала лапы и живот. Мазутом или соляркой пахнет, и всё. Глазки наши стали получше! Ушко по-прежнему. Хочу сшить ей комбез. Выкройки не встречались вам? Скиньте ссылку, пожалуйста. Ещё купила сегодня свисток. Думаю для леса будет удобнее свисток , чем орать "Ко мне".Да, Ириш! Охотники кругом. В деревне на телеге (забыла снять) лежит лиса. Я говорю-" Что за лиса?""А, так всю зиму она там валяется." - тётя отвечает. Снег расстаял. Лиса, как только что из леса.На прошлой неделе брат ездил на рысь охотиться. К нам в Латвию, говорят, опять же из Белоруссии пришла. С Браславского парка. А Бася очень скучает без меня! Мои говорят - собаку не узнать. Ничего, скоро буду брать её с собой. Гусей гонять.Как у вас там интересно!!!!! Анжелочка, обязательно делись фотками, мне допустим это в диковинку, я охоты не знаю и никогда не видела....Поэтому для меня такие фотографии очень впечатлительны! Всё таки мамку больше всех любит! Неужели собаки выделяют для себя одного любимого человека, хозяина? Или она так по всем скучает?
Анжела Богданова Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Я больше всех уделяю ей времени. Это же МОЯ собака! Когда я дома, Бася не скучает. Она становится на задние лапы, передние мне на спину (когда я работаю) и уговаривает меня поиграть, погулять- до тех пор пока я не соглашусь. Взаимопонимание! Покушать и погулять говорит уже мне на своём собачьем. Сократила количество прогулок до 4-х. Очень её люблю! Муж ревнует.
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я больше всех уделяю ей времени. Это же МОЯ собака! Когда я дома, Бася не скучает. Она становится на задние лапы, передние мне на спину (когда я работаю) и уговаривает меня поиграть, погулять- до тех пор пока я не соглашусь. Взаимопонимание! Покушать и погулять говорит уже мне на своём собачьем. Сократила количество прогулок до 4-х. Очень её люблю! Муж ревнует.Гыгыгыгыгы я ему не скажу)))))))))) Рада что у вас взаимопонимание, это всегда приятно!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Никогда не следила за своим весом, а сейчас с момента появления Басены каждую неделю наблюдаю. Спасибо Басе. Сегодня взвешивались. Результаты: я - 61 кг, Бася -24 кг. За время, что Бася с нами я скинула 4 кг. Девушки, берите на вооружение! Очень приятная диета!Стало тяжковато в ванну девочку ставить. Буду мужа обучать. До сих пор не доверяла - всё сама. А с такой частотой помывок как сейчас - я не справлюсь. Срочно нужен комбез! Грязь надолго. Гулять - муки. Сплошное "Фу". Сейчас банку-пугалку буду мастерить. Надеюсь не напугаю Басену, но отучу на прогулках поглощать всякую каку .Вот так прикрыли погрызанный угол.
Таня и Дания Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Никогда не следила за своим весом, а сейчас с момента появления Басены каждую неделю наблюдаю. Спасибо Басе. Сегодня взвешивались. Результаты: я - 61 кг, Бася -24 кг. За время, что Бася с нами я скинула 4 кг. Девушки, берите на вооружение! Очень приятная диета!Стало тяжковато в ванну девочку ставить. Буду мужа обучать. До сих пор не доверяла - всё сама. А с такой частотой помывок как сейчас - я не справлюсь. Срочно нужен комбез! Грязь надолго. Гулять - муки. Сплошное "Фу". Сейчас банку-пугалку буду мастерить. Надеюсь не напугаю Басену, но отучу на прогулках поглощать всякую каку .Вот так прикрыли погрызанный угол.ахаха Баська быстро смекнула чем свой погрыз спрятать двух зайцев убила - и угол спряталаи попу уберегла от наказания
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня познакомила Басю с кликером. Интерес у Баси занятие вызвало. Руководство - книга "Клик-ням" Светланы Золотниковой. Несмотря на то, что некоторые команды мы уже знаем - начали с азов. А ещё, только не упадите, муж занимается выкройкой для комбеза!Я учусь регистрироваться на выставки. Слабо получается.У нас за окном дождь. +6 на улице. А дома хожу в дублёнке. Бррр дома, и на улицу выгонять себя приходится.Несколько дней назад. Тот же парк напротив дома.
manunia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Анжел, молодец, я тоже слежу за весом)))))) Каждую пятницу мы с Чарми на брудершафт взвешиваемся, сначала я, потом вместе с ней)))))))))) Чармулька)))))) Слушай, как же Басена вытянулась, такая уже дЭушка :thumbup: Суж?Выкройкой? :)
IRINK@ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 У нас в Беларуси , тоже мерзкая погодка, дождь и слякоть.... Не люблю такую погоду... Бася знает что нужно прикрывать, когда фотаешь, прячет доказательства своей вины мягким местом!!!!! Ахахаха Вот это да, я чуть не упала, муж, выкройку делает!!!!!!! И шить может ещё сам будет???? Анжел, ты ж смотри поделись потом, что из этого всего получилось! Очень интересно!!! :thumbup: :) :) :) :D :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Маш, Ириш, обязательно продемонстрируем наш комбез. Шить попросим кого-нибудь. Швеи есть. Объявлен конкурс. А вот с выкройкой сами - натура то у нас. А почему муж - он у меня мастер. Очень хорошо рисует. Мебель знакомым "чертит". Я в него верю. Сама не художник. Критик - да! Это моё!У нас в Беларуси , тоже мерзкая погодка, дождь и слякоть.... Не люблю такую погоду... Я вчера была у вас.
Cwetok Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Бася такая очаровашка, так бы запичкала.Анжела, а почему дома в дубленке? Отопление отключили?Я все морозы дома в валенках проходила))) ноги жутко мерзли, хорошо, что зима позади)))
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Бася такая очаровашка, так бы запичкала.Анжела, а почему дома в дубленке? Отопление отключили?Я все морозы дома в валенках проходила))) ноги жутко мерзли, хорошо, что зима позади)))Свет, холодно по причине супер - пупер теплоузла, который установили летом. Он якобы реагирует на температуру за окном и выставляет соответсвующую ей в квартирах. Полный бред. Система отпления никудышняя. В одном крыле дома люди с открытыми окнами зимуют, а у нас более менее тепло в сильные морозы. Сынуля средненький закашлял к вечеру.Про валенки. Только поговорили с подругой. Из Белоруссии возят. Куплю вместо тапочек всем домочадцам, когда поеду в следующий раз. У нас сейчас самое то будет - в валенках рассекать!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вот так прикрыли погрызанный угол. красотка!!!ну вы мастера!сами обереги делаете, сами выкройки кроите! :(
Шелла Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Басена без меня грустит.Ну надо же, прямо вселенская скорбь на мордашке! :(
Calvin @Ksusha Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Анжела, залезла на вашу страничку...и зависла. Вы с Басей просто очаровательны!!!!!!!!!!!Кисточка - просто класс.....а Бася выбражала какая))
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо, дорогие! Мы рады стараться! У детей у всех ручки правильные! У папки супер! Вот я подкачала... Но нет! Я в поиске прялки. Бум шерсть Басину прясть, из шерсти носки вязать. Это я могу!ну вы мастера!сами обереги делаете, сами выкройки кроите! :(Кристин, мне необходимо, чтобы с душой! Не люблю я "мертвые" вещи. Вот и рукодельничаем!
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Памятка. Спасибо Юле. Помещаю, чтобы было под рукой. И возможно пригодится ещё кому-нибудь.с 4 мес - продолжительные прогулки шагом, асфальт, гравий, пересеченная местность. Короткие игры со сверстниками.с 5.5 мес - шаг + рысь, игры с другими собаками, начинаем играть на улице с мячиком и тарелкой (галоп) не больше 5-10 минут, раза 2 за прогулку.с 6.5 мес - шаг, рысь, плавание (порядка 5 заплывов недалеких, отдых около 20-30 мин, потом еще несколько заплывов), игры с собаками, мячиком и тарелкой - мячик и тарелка (добавились роллы) увеличились по продолжительности 20 и 15 минут соответственно. Движение внатяг - порядка 5 мин. Движение по высокой траве, кочковатому полю - как получается.к 9 мес - шаг, рысь, плавание (порядка 20-30 минут, отдых около 40 мин), мячик - 20-30 мин, тарелка осталась 15 минут, но усложнилась - учимся ловить в воздухе подброшенную тарелку. Движение внатяг, за мячиком в горку - порядка 5 мин. Начали прыгать невысокие препятствия (до 40 см).к 10 мес - начинаем заниматься аджилити.к 11 мес-году - начнем полноценно бегать фризби.
Cwetok Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вместо валенок можно шубенки)) Но у меня боюсь с моей сворой (особенно Ветерком) они не долго проживут)))Анжел, а размет может начаться, если собы не гуляют по асфальту?
Анжела Богданова Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Света, я не знаю. Вот есть статья в нете http://www.alpenbern.ru/forum/index.php?topic=31.0Именно размет?И я думаю, что шубенки прикажут долго жить. У нас тапки заканчиваются!
Cwetok Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 не знаю, забежишь у меня в теме глянуть, там где они с Андрюшей стоят?да, похоже шубенки не для дома, где есть собаки, у меня Ветер и у Валенка умудрился голенище малость укоротить))), хорошо, что не подошву
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 какая памятка!!!!спасибки!пригодится!а то мы уже бегаем во всю!!
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Anzela555 Анжела кстати в продолжение темы веса кто и скока весил :) Диета эта просто великолепная! Изначально я весил 105 кг (прошлый год лето), в это конечно трудно было поверить при моём то возрасте! Как появились у меня 2 этих золотых чуда, а скора ещё и третий появится, я стал весить 83 кг. Вот тебе и вся диета
Анжела Богданова Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Трудно поверить. И по возрасту, и по фото. Зашла посмотрела профиль. Хорошо, что было "куда" худеть! Меня, при таком темпе, 2/3 остались бы.
Анжела Богданова Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 какая памятка!!!!спасибки!пригодится!а то мы уже бегаем во всю!!Дааа, мы с Басеной до мамы Меге не доехали. Сиротинушки. Нет у нас никого, кто бы подсказал. Вот для себя с Басеной, для памяти и держу. Сгодилось значит - это хорошо.не знаю, забежишь у меня в теме глянуть, там где они с Андрюшей стоят?Забежала, а тебя дома нету , написала записочку и ушла. Завтра загляну.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.