Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

За сколько вы приобрели своего щенка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За сколько купили не помню точно, где то около 1000 евро. Но приобрели еще до вязки родителей (очень родители понравились), а когда хозяева мамочки принимали роды, то увидев нашу в один голос воскликнули что у этого щенка уже есть хозяева-она уже была меченная, На груди совсем маленькая метка. Наша девочка!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Купили за 30000. Когда звонили, сказали, что по 25000, а приехали влюбились, он был самым активным, крупным, плотным, сказали, что именно он по 30000, вопросов не было, сразу забрали!

Вот это называется человеческий фактор.... :thumbup:

Самое прикольное, что, скажем, выбери Вы другого шилопопика, цена "именно того, другого" оказалась бы "именно 30000"... :1st::dntknw: Некоторые заводчики - неплохие психологи... :1st:

Опубликовано

А мы брали за 15 тыщ руб. , и сейчас хожу в мечтах о второй собаке....

Но вторую я бы уже взяла отказыша :blush2: но думаю мои от этого будут не в восторге...

Опубликовано

купил случайно, искали собаку, но за лабров просили в нашей столице Казани 25-30 тыс. наших... а тут увидели лабрадоныша в корзинке, спросили цену-10... в итоге скинули нам до 8 и было нам счастие... дали щенячку, но нет возможности выставляться-живем в провинции. Никогда не жалел что выбрал лабра. Отсутствие злости с лихвой компенсируется спокойствием за шныряющих рядом детей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы можете спорить, ругаться до драки –

Что нужно для полного счастья собаке?

Огромная кость или сыр в шоколаде?

А может быть нужно нас просто погладить?

Конечно, мы тоже вкуснятину любим,

Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди,

Что Дарвин не прав – мы создания Божьи,

А значит, мечтаем и любим, как можем!

А деньги ничто в этой жизни, поверьте,

И нищего друга мы любим до смерти!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2$, потому что бесплатно - нельзя))))))

очень красиво))))

Опубликовано

а я о голдике мечтала с 15 лет, начитавшись книг Джеймса Хериота....сейчас мне 41 и мечта моя сбылась неожиданно и очень удачно...в свое время в ДОСАФовском клубе занималась,многие девочки наши профессии с собаками связали, а я стала их парикмахером...и вот при очередной стрижке разговорились...и оказалось , что в Орске есть щенки в "Орской крепости", созвонились, договорились за 10 в рассрочку, по знакомству(Бумер один оставался, видать меня ждал!!!!!!!!!), а потом мне еще пять уступили, так как видимо он был любимчиком и рады не рады были что я собачница, и всех наших знаю,правда мне пришлось самой глистогонить, купать от блох(они в основном кавказов разводят, голдяха у них отказница, для души)...но эт мелочи....и вот такое чудо мне досталось

http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1...39dd2d.jpg.html

а вот такие мы сейчас, нам 10 месяцев.....

http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1...f340f4.jpg.html

и я счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А нам наше счастье черное досталось случайно...пока я жила в Грузии, мой муж мне сделал подарок повез выбирать щена к заводчику..у него на работе у сотрудника ощенилась сука лабрадора, нам уступил за 500 $ 2.5 года назад. Вот так я взяла в руки свою популенцию :blush2:

С Уважением, Леся и Глория

Учились ездить на машине и не бояться с маленького....

25682f54cad9.jpg

так мы любим маму

21c21fbc42e4.jpg

и любим ее буквально

74ba8bf330ed.jpg

и спать могли везде где мягко

7c077d528f17.jpg

особенно с папой

d4e5b01ba0cd.jpg

вот такие мы вырослиии (год назад с сестрой мужа)

ec0d4ab687be.jpg

Опубликовано
Ага, а я заехала в РКФ записать на выставку свою малышу, так зашла посмотреть в салон на первом этаже и оставила 1000 - ну как же светящийся ошейник, и еще один, девочки ж у меня им красивое нужно :blush2:

Ага :clap_1: я как не зайду в зоомагазин, все ей ошейники хочу купить. Муж ворчит, что у нее их уйма. А я говорю ему, что она у нас ДЕВОЧКА, ей платишка менять нужно a0551bd6c9fd83ce0823fabae07a1c8a.gif

Дарсюху купили за 15тыс в рассрочку. Мы когда обзванивали, наша заводчица первая из всех предложила такой вариант оплаты, мы сорвались и поехали. Так и получилось, приобрели СЧАСТЬЕ первое которое увидели.

Я теперь мужа почти каждый день донимаю: "Ты рад что у нас Дарси появилась???" 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Самые чистые создания на свете!

Опубликовано

А мы свою Мишельку купили у знакомых шесть лет назад за 30 тысяч рублей. В нашем городе тогда было всего 5 лабрадоров! А остальные две у нас свои-родные Мишелькины дочки. Теперь лабров очень много, даже в нашем небольшом городке! И это радует!!! :blush2:

Опубликовано

Мы покупали за 25 000 руб, до этого звонили другим заводчикам отвечали так (как будто одних и тех же щенко продавали...): мелкий 25 т. р, второй крупнее будет он 35 т. р , но не цена нас смутила, а именно эти слова, у нашей заводчицы все были по одной цене, правда мальчик был только один))) А про счастье отлично сказано! :clap_1:

Опубликовано
а наше счастье нам обошлось в 20 тыс. рублей. :blush2:

Наше счастье так же обошлось :good: Это без учета всяких игрушек и прочих аксессуаров :gleam: :)

А вообще собака такое счастье - что ни в каком денежном эквиваленте измерить невозможно! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...