Ulya Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 http://pardi.ru/category_3.html про этот интернет-зоомагазин может кто знеет???да, мы в нем постоянно шопимся.
4ucmoma Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы купили фурминатор в магазине Грум-Стиль, там проблем с фурминаторами нет, нам выслали по почте.
Абби и Семья Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы купили фурминатор в магазине Грум-Стиль, там проблем с фурминаторами нет, нам выслали по почте.А по какой цене?
4ucmoma Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А по какой цене?вместе с доставкой у меня получилось 800 р.
Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 вместе с доставкой у меня получилось 800 р.Не могу у них на сайте найти фурминатор в ассортименте. Не поделитесь ссылкой или его нет в каталоге?
4ucmoma Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Не могу у них на сайте найти фурминатор в ассортименте. Не поделитесь ссылкой или его нет в каталоге?Есть вот такая ссылка http://www.groomer.ru/mars.htm, но я не такой покупала, у них спрашивать надо.
Абби и Семья Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Маша и Мика! мы в списке под №51, заказывали 1 средний-выросли нужен 1 большой.Но мы не из Москвы, стоит заказывать или для Вас будет проблемно нам отослать заказ?У нас и большой и средний. Вычесывать средним ничуть не хуже. (Выведено опытным путем)
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Маша и Мика! мы в списке под №51, заказывали 1 средний-выросли нужен 1 большой.Но мы не из Москвы, стоит заказывать или для Вас будет проблемно нам отослать заказ?Ок, я себе помечу, но присоединяюсь к словам Володи (ниже цитата).Что касается Рязани, с ней вообще проблем нет, я передам Вам туда с Юльчик фурминатор, как только они у меня появятся. Юля регулярно ездит в Рязань и уже кому-то отвозила фурминаторы. Или с Леной и Старки еще можно на выставках будет передать.У нас и большой и средний. Вычесывать средним ничуть не хуже. (Выведено опытным путем)Поэтому я предлагаю Вам соглашаться на то, что быстрее приедет и что будет в наличие. Я сама чешу Мику средним. Мне удобнее даже :(
jullikas Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Дааааааааа, Фурминатор зверь расческа!!! в пятницу купила у Иры и очень довольна! Действительно чешет изумительно и шерсть на порядок меньше стала лететь. Но все равно остается ощущение что срезает волос, белый подшерсток видно, и палевые рыжие волоски снимаются.Кто пользовался американскими поделитесь опытом, какой эффект?
Маша и Мика Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Дааааааааа, Фурминатор зверь расческа!!! в пятницу купила у Иры и очень довольна! Действительно чешет изумительно и шерсть на порядок меньше стала лететь. Но все равно остается ощущение что срезает волос, белый подшерсток видно, и палевые рыжие волоски снимаются.Кто пользовался американскими поделитесь опытом, какой эффект?Хм.. Ну, по идее, собака ведь вся линяет, и подшерсток, и ость.. То есть от того, что Вы собаку чешете, та ость, что отмерла просто облетать интенсивно начинает. У меня (с китайским фурминатором) так: до вычесывания собака забрасывает полы дома и длинной остью и пухом. после фурминатора сыплется только ость. Вычесывается ее мало, но попадает, да.Про американский ничего не смогу сказать, не пробовала Изменено 25 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Кстати, у нашего фурминатора пошел второй рабочий сезон. Микевна начала линять и вчера я ее вычесала. На фото шерсть с... одного бедра!!! В целом полный мешок вчера начесала. Правда, балда, переусердствовала и в одном месте царапнула кожу собаке Изменено 21 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Маша, спасибо большое за оперативность!!!Привет получен Ура!Не за что, Ань Вот еще демонстрация работы фурминатора Это шелти Баррик из Кирова и его бывшая шерсть Чесаться вредный мальчишка очень не хотел, так что, полагаю, это не все, что можно было вычесать.Спасибо владельцам за фотоотчет! Изменено 25 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
sharlin Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Маша огромное СПАСИБО за ЧУДО ШТУЧКУ!!! Собаку пока не чесала но кот попал по полной, начечала целый пакет . Щётка сурерррррр!!!
Маша и Мика Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Маша огромное СПАСИБО за ЧУДО ШТУЧКУ!!! Собаку пока не чесала но кот попал по полной, начечала целый пакет :) . Щётка сурерррррр!!!Эхх, жалко, не сфотографировали кота с мешком шерсти Рада за Вашу победу в борьбе с шерстью! Изменено 29 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Adriana-Daniels Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Маша привет. И мы на очереди на фурминатор )) Нам большой нужен и средний. Если кто-то откажется имейте ввиду нас плиз.
Юля с Эрной Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Маша, спасибо за фурминатор. Уже испробовали. Вещь!
ЮлияВладимировна Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Очень хочу фурминатор средний!!! Внесите меня в какой-нить список! Мы иногородние, нам бы почтой...
К@р@мельк@ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Маша, все получили!!!!!!!!!И даже опробовали, результат превзошел ожидания))))СПАСИБИЩЕ
Morgana Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Маш, а можно вопрос по использованию фурминатора? :) Как часто им вычёсывают во время линьки? Например: 3 дня подряд, 1 раз в неделю? И какова протяженность вычесывания, чтобы набрать нормальный подшерсток к, скажем, октябрю?А то, что-то не пойму, начесала своего шоколадку, а он через неделю опять сыпаться вздумал. С самой шерстью все нормально, аллергий нет, проплешен тоже не видно. Вот и думаю, не переборщу ли я, если буду его раз в неделю вычесывать?
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Маш, а можно вопрос по использованию фурминатора? :) Как часто им вычёсывают во время линьки? Например: 3 дня подряд, 1 раз в неделю? И какова протяженность вычесывания, чтобы набрать нормальный подшерсток к, скажем, октябрю?А то, что-то не пойму, начесала своего шоколадку, а он через неделю опять сыпаться вздумал. С самой шерстью все нормально, аллергий нет, проплешен тоже не видно. Вот и думаю, не переборщу ли я, если буду его раз в неделю вычесывать?Катя, производитель пишет раз в неделю чесать. Я чешу 1 раз, вроде собака гладкая становится.. жду несколько дней, у нее еще часть шерсти вылазит (на шоколаде очень хорошо видно), я второй раз вычесываю. Мне 2 раз в прошлую линьку хватило. В этот раз шерсти больше наросло. Пока 2 раза прочесала, посмотрю, что к четвергу будет, может еще разок вычешу.По-моему, вполне нормально, что шерсть порциями отходит.. Если искупать, то еще сильнее полезет.
Morgana Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 По второму разу с шоколадного начесала (в первый раз было больше значительно):С черного получилось ровно столько же, сколько и в первый раз:фурминатор большой у меня
Tanechka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 По второму разу с шоколадного начесала (в первый раз было больше значительно):С черного получилось ровно столько же, сколько и в первый раз:фурминатор большой у меняУ нас столько же набирается. Только у нас Люкс средний.
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 У нас столько же набирается. Только у нас Люкс средний.А Люкс - этой который с двумя лезвиями или какой?
Chocoladka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот! Хорошо, что вы заговорили о частоте вычесывания т.к. я как раз думала чесать сегодня или нет (месяц назад вычесывала). Значит буду!!! На шоколаде действительно оооооочень хорошо видно вылезающую шерсть, а после купания Надо будет и мне фоткать
Ариша и Татьяна Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Маша! СПАСИБО тебе огромное! Мы получили , похвастаемся:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти