Селунская Ксения Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мотя! Пооздравляю с очередными лапочками!!! Очень желаю им преумножить успехи предыдущих пометов
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 неужели ты пойдешь по третьему кругу в одни руки? (удивленно заговорщицким шепотом)?Разберёмся,Ник. :)Мотя! Пооздравляю с очередными лапочками!!! Очень желаю им преумножить успехи предыдущих пометовКсения,спасибо! :) Давно тебя не видела на форуме.Как малышка? Опять наш мушш сбежал. Вроде выборы перенесли ,а его нетю.
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Абалдеть какой дед Ага,и всё,как ты любишь,хаска рядом. :)
Aerohonda Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ага,и всё,как ты любишь,хаска рядом. Хасок люблю
womrik Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Не успеешь на работу отлучиться,а тут-щенки без тебя взрослеют! За сутки уже стали на собачек похожи!Моть,их бы фотографировать дважды в день,чтоб заценить текущие изменения
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Не успеешь на работу отлучиться,а тут-щенки без тебя взрослеют! За сутки уже стали на собачек похожи!Моть,их бы фотографировать дважды в день,чтоб заценить текущие изменения Ань,буду по возможности стараться.
Авоська Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Мотя, а ты материи скупила на ленточки как в "Алых парусах")))))
Ladiolly Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ух и карапузики-сладко-толстопопики!!! :) Какие классные!!! Мотечка, поцелуй их от нас, плз!...
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ух и карапузики-сладко-толстопопики!!! :) Какие классные!!! Мотечка, поцелуй их от нас, плз!... :)Приедешь,Настёна и сама всех расцелуешь.
Irina&Simba Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Воть!Всё для вас! Зелёный-мальчик,самый толстячок. Мотя...слушай...это, они ( Санта с Деней) или мужья ихнеее ( уже заикаюсь) или мы с тобой каким то образом сговорились...Мало того, что расклад одинаковый ( 5 плюс 5), так ещё и ниточки...с красной и фуксией мы уже выяснили....а сейчас я обнаружила, что и зелёные у нас совпадают.. Нет, ну ты представь..у нас тоже зелёный самый толстячок рос..... Абалдеть какой дед :) Необыкновенная собака!!!! Мечта!!!!
freska Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Опять наш мушш сбежал. Вроде выборы перенесли ,а его нетю. :)Мужжж здесь! После полутора суток работы пришлось немножко поспать :) Ой, Никин папа, конечно, красавец невероятный Я именно от него искала и ждала щеника :)А заводчики пишут, что Николас очень похож на папу, но типа молодой ишо. Грят, ждите, будет одно лицо Вот жду :) Впрочем, и так ЛППы берет, что ж будет, если будет как одно лицо? Да и бабуля у Монсолят что надо)))) И мне кажется, Ник больше на нее похож)))
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Офигительные собаки,гордимся неимоверно!!! :( :) Я ещё пупсов наснимала,скоро выложу. :) :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ути лапочки! Хорошенькие такие толстечтки меховечки! :(
Маша и Мика Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Предлагаю новую "кричалку": "Оле-оле-оле-олей! Мон Солей! Мон Солей!!! :( Мотечка, поздравляю с новыми солнышками! :) Пусть растут здоровенькими пацанчиками и девчозами! Вы с Сантой - молодцы! А папашка - красавЕц!*мысленно кричу кричалку :)
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Забыла сказать,нам сегодня 4 дня. :):( Мотечка, поздравляю с новыми солнышками! :) Пусть растут здоровенькими пацанчиками и девчозами! Вы с Сантой - молодцы! А папашка - красавЕц!*мысленно кричу кричалку :)Спасибо,Машуль! :)
Дениска Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мотечка! Какие же они сладкие!!!! Супер-малыши!!!! Прелесть невозможная!!!!!П.С. Моть, а коврик какой-то специальный? Смотрю, у тебя такой не один....
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Мотечка! Какие же они сладкие!!!! Супер-малыши!!!! Прелесть невозможная!!!!!П.С. Моть, а коврик какой-то специальный? Смотрю, у тебя такой не один....Спасибо,Ириша! :) :) Да,коврики такие специально для выращивания щенков,классная веСЧь! :( Мне один Риэрики подарили,а остальные я на Чемпионате Мира купила. :) В Москве тоже можно купить у Саши и Иры Кирпиль,может они в темку заглянут и дадут ссылку на свой сайт. :)
Goldberry Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ты зачем в манеж дерево поставила? :(
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Разберёмся,Ник. :) Ксения,спасибо! :) Давно тебя не видела на форуме.Как малышка? :) :(я мсправляюсь, буду ьеперь чаще загдядывать! Аришка хорошо - 5 мес завтра!Радуется сама, радует нас:)
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 ты зачем в манеж дерево поставила? Для красоты! :)я мсправляюсь, буду ьеперь чаще загдядывать! Аришка хорошо - 5 мес завтра!Радуется сама, радует нас:)Ого,уже пять??? :) Поздравляем с пятой кост...ОЙ! :) С пятым месяцем!!! :)До чего же сладкие!! :) Сил нет) :) :(
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 красная какая меховитая, мнямАга,самая. :( :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.