Мэла Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Матильда и Катюша поздравляем вас, Сантину и Никошу с такими очаровательными детками. Крепкого здоровья мамочке и деткам, вкусного молочка, достойные человеческие ручки. Желаем, чтобы детки оправдали ваши надежды. :( :)
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Матильда и Катюша поздравляем вас, Сантину и Никошу с такими очаровательными детками. Крепкого здоровья мамочке и деткам, вкусного молочка, достойные человеческие ручки. Желаем, чтобы детки оправдали ваши надежды. :) :)Ира,спасибо огромное! :) Мэлочке привет от нас! :(
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 УУУУ !! НЕМОГУУУ!! КАКИЕ ОНИ!!! ЛАПУСЕЧКИ- КРАСАТУСИЧКИИ!!! :) Теперь мы уже не просто смотрим на фотографии и умиляемся, а реально представляем себе какое это счастьемаленькие золотиночки в доме!!! А как они выросли за эти дни !!! :) Прям собашки!!Лен,они и правда огромные уже! :) И они,на самом деле,счастье! :(
Мэла Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ира,спасибо огромное! :) Мэлочке привет от нас! :(Ромарио, нашему любимцу, тоже привет, машем всей вашей компашке облезлым после линьки, но любимым хвостиком! Смотрю на очаровашек и пускаю слюни. :)
vallermosso Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Пупсы просто здоровские :( :) ТТТ на них 3 раза!
freska Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ромарио, нашему любимцу, тоже привет, машем всей вашей компашке облезлым после линьки, но любимым хвостиком! Смотрю на очаровашек и пускаю слюни. :( :)Ира, спасибо)А Ромарио - он такоооой :) классный :) Имела честь лично познакомиться
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ромарио, нашему любимцу, тоже привет, машем всей вашей компашке облезлым после линьки, но любимым хвостиком! Смотрю на очаровашек и пускаю слюни. :( :) :)Пупсы просто здоровские :) :) ТТТ на них 3 раза!Привет,наши основные болельщики! :) Спасибо!!! :)
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 :)Привет,наши основные болельщики! :) Спасибо!!! :)Не то слово болельщики! :) Детки классные! :(Ромарио, нашему любимцу, тоже привет, машем всей вашей компашке облезлым после линьки, но любимым хвостиком! Смотрю на очаровашек и пускаю слюни. :)ООО Ира и вы здесь! Рад видеть :) :) :)
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Не то слово болельщики! :) Детки классные! :) :(
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Для красоты! :) Ого,уже пять??? Поздравляем с пятой кост...ОЙ! :) С пятым месяцем!!! :) :) :( :) :) :) :) Новые фотки атас:) Мотя ну нельзя такое в интеренет вывешивать :) красавцы и красавицы:)
Alena@Gordenia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мотечка детки и правда МНЯМММ какие сладкие, а носики и подушечки такие черненькие уже!!! У меня весь офис любуется.
AGKDD Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здесь мы,здесь. Привет родственникам. Вот очередную партию ковриков загрузили стираться и к вам. :) Спасибо,что не забываешь. Малыши классные. :) :) :) Очень изменились за эти 4 дня. Вспоминаю своих: жаль,что нельзя вернуть время назад. Целуй их от нас и жди "типа на актировку". :( :) Спасибо,Ириша! :) Да,коврики такие специально для выращивания щенков,классная веСЧь! :) Мне один Риэрики подарили,а остальные я на Чемпионате Мира купила. :) :) В Москве тоже можно купить у Саши и Иры Кирпиль,может они в темку заглянут и дадут ссылку на свой сайт. Кому интересны коврики, пишите в личную почту,чтобы не засорять тему. Или уже пора решиться создать свою. :) Мотя, будешь ли ты на выставке 30 января? Мы там будем, есть возможность пообщаться. :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня узнала эту радостную новость :( Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!! Пусть растут здоровыми, красивыми на радость мамам и папам
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Здесь мы,здесь. Привет родственникам. Вот очередную партию ковриков загрузили стираться и к вам. :) Спасибо,что не забываешь. Малыши классные. :) :) :) Очень изменились за эти 4 дня. Вспоминаю своих: жаль,что нельзя вернуть время назад. Целуй их от нас :) и жди "типа на актировку". :( :) Кому интересны коврики, пишите в личную почту,чтобы не засорять тему. Или уже пора решиться создать свою. :) Мотя, будешь ли ты на выставке 30 января? Мы там будем, есть возможность пообщаться. :)Ребята,привет!Спасибо вам!!! :) На выставке буду,на актировку очень жду! На самом деле дайте ссылку тут всё-таки,если можно,может я тоже что-нибудь закажу. Сегодня узнала эту радостную новость Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!! Пусть растут здоровыми, красивыми на радость мамам и папам :)Ага,вот такие у нас новости!Спасибо,Наташа! :) :)
gabi Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 МОТЯЯЯЯЯЯ, какие шладкие бутузики :) :) :) , так хочется прикосеуться к этим чУдам, вдохнуть их запах и прижаться щекой к их теплому и необыкновенно шелковистому меху :( . Обязательно всех перецелуй их от нас. Как же я уже соскучилась по щенкам :) (Мотя, это я напрашиваюсь в гости :) )
Black Spice Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мотя, поздравляю с малышами! Желаю им найти своих самых любящих мам-пап :(
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 МОТЯЯЯЯЯЯ, какие шладкие бутузики :) :) :) , так хочется прикосеуться к этим чУдам, вдохнуть их запах и прижаться щекой к их теплому и необыкновенно шелковистому меху :) . Обязательно всех перецелуй их от нас. Как же я уже соскучилась по щенкам :) (Мотя, это я напрашиваюсь в гости :) )Яна,спасибо! :) Сейчас ещё немного подрастём и милости просим! :)Мотя, поздравляю с малышами! Желаю им найти своих самых любящих мам-пап :(Надюша,спасибо! Мотечка детки и правда МНЯМММ какие сладкие, а носики и подушечки такие черненькие уже!!! У меня весь офис любуется.Так и хочется спросить:ТовариСЧи,а когда же вы работаете??? :) :) :)
freska Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Так и хочется спросить:ТовариСЧи,а когда же вы работаете??? :) :) :)Да какая работа, когда тут дети?! А вообще мы в Интернете работаем, Фигаро тут, Фигаро там :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Так и хочется спросить:ТовариСЧи,а когда же вы работаете??? :) :) :)Вот с этим последние несколько дней совсем тяжело... Народ от компа отгоняет, просит щеников поглядеть. :(
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ха-ха,а нас ваши начальники отстреливать не начнут?(из рогаток) :(
mon solei Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Кто тут Фуксию заказывал??? :(
Aerohonda Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кто тут Фуксию заказывал??? :) :( ух ты какое пузяко Наеласьььь
Натали и Рада Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Кто тут Фуксию заказывал??? :) Аааааа! Какие пузанчики, в пузико поцелуть срочно! :) :(
тигрис Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мотя это сколько же у тебя дома теперь золотого толстопузого счастья. :( Дети суперские. глаз невозможно оторвать.пяточки гладенькие мягонькие. пузики шелковые.Эх ностальгия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.