Vareniki Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Розик все уже схомячила, и давай в соседнюю миску коситься Дашуль, классные!!! :) И игрушки у вас все целые, мои бы за минуту все сгрызли.
Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А это мужичок наверное, сурьезный Наташ, значит у тебя все Золотые Зайки от Златы Загадочной Звезды :) Поздравляем с первой маленькой косточкой
Vasilika Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А это мужичок наверное, сурьезный Наташ, значит у тебя все Золотые Зайки от Златы Загадочной Звезды :) Поздравляем с первой маленькой косточкой О, Даша молодец, фоточки выложила. А я тут с ними совсем забегалась, такое хулиганье растет, ох...Лена, это не мужичок, это наша девица желтая ниточка. Такая она у нас сурьезная И все они золотые зайки на З. Да, вот нам подфартило...
Нью Санни Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Лена, это не мужичок, это наша девица желтая ниточка. Такая она у нас сурьезная :) Дорогая, сдается мне, что это Розик, она у нас серьездная. Желтик нежная хулиганка с наглой мосей
Vasilika Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Дорогая, сдается мне, что это Розик, она у нас серьездная. Желтик нежная хулиганка с наглой мосей :)Да не может быть!? Я что в детях запуталась? Хотя не мудрено, они для меня все красивые и любимые, не могу никого выделить, все путаюсь в них...
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Зато Красуля - настящая леди и аристократка, настолько аккуратна, прям удивительноКрасуля тут на деда похожа )))) Он кстати тоже очень аккуратный ))) В отличии от сестрицы )))
Vasilika Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Красуля тут на деда похожа )))) Он кстати тоже очень аккуратный ))) В отличии от сестрицы )))Наташ, настолько аккуратная, что я просто диву даюсь. Вот повезло ее будущим владельцам.
mon solei Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Девочки... Желтик и РозикТакие куколки!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Наташ, какие классные щеники!!! Смотрю на твоих - кажется, что и мои вроде недавно были такие - пушистые комочки, но так все быстро! Вот уже у вас первый месяц прошел, дальше, наверное, будут еще быстрее расти. Желаем им счастливой судьбы и хороших хозяев! А вам- терпения и радости!
Vasilika Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Такие куколки!!! Моть, куколки. Да эти куколки большие хулиганки! Но такие лизуньиииии :blush2: Наташ, какие классные щеники!!! Смотрю на твоих - кажется, что и мои вроде недавно были такие - пушистые комочки, но так все быстро! Вот уже у вас первый месяц прошел, дальше, наверное, будут еще быстрее расти. Желаем им счастливой судьбы и хороших хозяев! А вам- терпения и радости!Света спасибо! Ищем для них самых, самых лучших хозяев.
ginger Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Наташик, спасибо огромное за гостеприимство. Вы там как уже отошли от нашей буйной компании? Малыши чудо - получила огромное удовольствие от этих маленьких целовулек. Хотя для меня их непривычно мало. А как Златка с ними играет! Это что-то!
Lirika Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Маш, правда вы поснимали малышей? Хочется фоточек
Vasilika Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Наташик, спасибо огромное за гостеприимство. Вы там как уже отошли от нашей буйной компании? Малыши чудо - получила огромное удовольствие от этих маленьких целовулек. Хотя для меня их непривычно мало. А как Златка с ними играет! Это что-то! Машунь, спасибо вам за приезд. Мы гостей любим, хотя вчера, конечно, был убойный день Буйная компания оказалась ни почем этим вечным двигателям. Как всегда, в три ночи они начали беситься. А я то наивная, думала, что они продрыхнут до утра :) да какой там... :clap_1: Да, Златка с ними играет прикольно. На нее посмотришь, впечатление, что она в детство впала, а может и вообще из него еще не выходила Маш, правда вы поснимали малышей? Хочется фоточек :DНаташ, нет, не снимали. Девчонки каждая понадеялась друг на друга и в итоге никто не взял фотоаппарат. :) Но... сегодня у нас была фотосессия с Наташей Светличной. Так что скоро буду фоточки от профессионала. ;)
Lirika Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Машунь, спасибо вам за приезд. Мы гостей любим, хотя вчера, конечно, был убойный день Буйная компания оказалась ни почем этим вечным двигателям. Как всегда, в три ночи они начали беситься. А я то наивная, думала, что они продрыхнут до утра да какой там... :D :clap_1: Да, Златка с ними играет прикольно. На нее посмотришь, впечатление, что она в детство впала, а может и вообще из него еще не выходила :)Наташ, нет, не снимали. Девчонки каждая понадеялась друг на друга и в итоге никто не взял фотоаппарат. :) Но... сегодня у нас была фотосессия с Наташей Светличной. Так что скоро буду фоточки от профессионала. Оооо, ждем!
Vasilika Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 На дворе третий день весны, а мы тут, человеки, совсем разболелись.. Но это совсем не мешает нашим детям расти, хулиганить, подавать голос и дрыхнуть без задних ног :) Пока у них было время игрищ, я поснимала Атакуем мамкуРозочка и Желтик борютсяБоюсь, что чемоданчик к владельцам вернется без ручки... (Желтик)Прынц решил отдохнутьНеугомонная РозочкаКрасуляВсе, сморил сон
Натали и Рада Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 На дворе третий день весны, а мы тут, человеки, совсем разболелись.. :lol2: Но это совсем не мешает нашим детям расти, хулиганить, подавать голос и дрыхнуть без задних ног Пока у них было время игрищ, я поснимала Атакуем мамкуРозочка и Желтик борютсяБоюсь, что чемоданчик к владельцам вернется без ручки... (Желтик)Прынц решил отдохнутьНеугомонная РозочкаКрасуляВсе, сморил сон Красотульки симпампульные!!!! :) :nonono: Мне так нравится когда мамка с детками играет!
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Наташка! Какие дети офигенные! Мордатенькие лохматенькие! :)
ЮРИКА Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 На дворе третий день весны, а мы тут, человеки, совсем разболелись.. :nonono: Но это совсем не мешает нашим детям расти, хулиганить, подавать голос и дрыхнуть без задних ног :) Какая прелесть! Умаялся ребенокНаташик, не болей, дорогая, ты нам нужна бодрая и здоровая!Как фотосессия прошла? Поделись впечатлениями
Vasilika Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Какая прелесть! :) Умаялся ребенокНаташик, не болей, дорогая, ты нам нужна бодрая и здоровая!Как фотосессия прошла? Поделись впечатлениямиФотосессия прошла успешно. Правда нам стоило неимоверного труда усадить этих шилопопиков в нужной позе. Образы у нас появлялись в голове по ходу съемки. Изначально думали какую-нибудь тематику, но не вышло. Хотя, то что мы сделали, мне тоже очень понравилось, особенно мальчишка.. Наташа обещала к выходным прислать снимки, так что все ждем с нетерпением.
mon solei Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Наташа,выздоравливай!!! Ждём фоточки!!! Прынц решил отдохнутьКороль-лефффф!
Нью Санни Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Наташа,выздоравливай!!! :) Ждём фоточки!!! Король-лефффф! :)Не Моть, королевишна, розовая ниточка
Vasilika Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не Моть, королевишна, розовая ниточка У нас и король - лефффф имеется, и королевишна... Кого хошь у нас найдешь...
Нью Санни Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 У нас и король - лефффф имеется, и королевишна... Кого хошь у нас найдешь...да-да. Солнце, не пряч фоточки... я конечна понимаю, что уже время позднее, но так хоцца...
Vasilika Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 да-да. Солнце, не пряч фоточки... я конечна понимаю, что уже время позднее, но так хоцца...Терпения мой друг, терпения....
Нью Санни Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Терпения мой друг, терпения.... Ну нееее... я тогда ток парочку, для затравочки.А с тебя завтра продолжение банкета... Наташик Светличная - спасибо тебе дорогая за супер фотки. Рады были очень видеть. Мы тя лю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.