Lirika Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 И так, прошу любить и жаловать новое поколение Нью Санни МальчикНью Санни Золтан Карпати почитатель музыкального направления РЭПДевочкиНью Санни Зигер ПетраНаша Мальвина, гламурная девица Любительница пройтись по обувным бутикамНью Санни Зиана Эления - желтая ниткаРазносторонняя личность...БанкиршаНью Санни Занделла ЛаурэНу а эта девица всегда готова составить вам компанию по чаепитиюНаташины фотографии - это что то. Искренне надеюсь когда нибудь научиться так снимать ))) Каждое фото - характер ))))у меня тоже есть любимица, я очарована Наша Мальвина, гламурная девица
OlgaO Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки! Какие ж классные дети!!! Все хороши!!!
Нью Санни Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Девочки! Какие ж классные дети!!! Все хороши!!! Олик
Нью Санни Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 у меня тоже есть любимица, я очарована Наша Мальвина, гламурная девица Да, она такая, я же говорила тебе понра, и характер как ты любишь. А еще из нее лепить хорошо, совсем ручная, тянется, не упрямая, одним словом, золотко
Vasilika Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот я мать ехидна, совсем заработалась, в темке появляюсь редко... Даша, какая ты молодец! Фотки выложила, они такие клевые! Наташик, Лирика Лета, спасибо тебе большое за такую красоту :dribble: А твоя любимица раньше не была такой, с каждым днем все хорошеет. Да и все они хорошеют.. да и хулиганят будь здоров! :blush2:
Lirika Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да, она такая, я же говорила тебе понра, и характер как ты любишь. А еще из нее лепить хорошо, совсем ручная, тянется, не упрямая, одним словом, золотко Ага, она так хорошо на руках за столом сидела, пока мы чаи распивали :) И что не упрямая - да, люблю ))) Мне упрямства в Тайне достаточно :) Вот я мать ехидна, совсем заработалась, в темке появляюсь редко... Даша, какая ты молодец! Фотки выложила, они такие клевые! Наташик, Лирика Лета, спасибо тебе большое за такую красоту :dribble: Наталь, главное спасибо Златику с Риком, за такую красоту А твоя любимица раньше не была такой, с каждым днем все хорошеет. Да и все они хорошеют.. да и хулиганят будь здоров! Да я по месячным фотам на Желточка запала, а сейчас помацала - не, моя девочка Рооозочка! Да что там говорить, они меняются каждый день, приятно, когда детки одна другой краше, выбор труднее а удовольствия больше
womrik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Красота какая на фото! Такие обаятельные пушистики...
Lena&Malcolm Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 какие красивые щеники!!! фотографии замечательные!!! ни разу еще щеника в сережках не видела деткам отличных хозяев!!!
Vasilika Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Красота какая на фото! Такие обаятельные пушистики... Да Ань, такие они меховики какие красивые щеники!!! фотографии замечательные!!! ни разу еще щеника в сережках не видела деткам отличных хозяев!!!Спасибо большое! Ну вы мы и решили, что надо исправить такой недочет, и надели ей сережки
Vasilika Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Дети подросли, скоро поедут по домам. Немного фото:Радикал совсем не рулит
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Какие большие мохнатые дети! Красавицы! Красавец, я так понимаю, уже дома :D
Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Наташ, какие детки сладкие т-т-т Это ж просто наслаждение нянькаться с такими ангелочками :D Скоро уже разъедутся наверное, будешь грустить :D
Vasilika Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Какие большие мохнатые дети! :D Красавицы! :D Красавец, я так понимаю, уже дома Не, красавец пока с мамкой и сестрами. Пусть еще нас порадует. Он самый голосистый. Прозвала его Золотой орфей Наташ, какие детки сладкие т-т-т :D Это ж просто наслаждение нянькаться с такими ангелочками Скоро уже разъедутся наверное, будешь грустить Лена, спасибо! Да с ними нянькаться прикольно, но больше нас с ними мамка сюсюкается. Это просто смех, как Златка с ними носится :D Да, первая пташка в субботу домой отправится, наша рыжулька
Нью Санни Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Наташик, фотки здоровские, ток козочки любимой я чет не нашла. Они так вымахали за неделю Как детки прививку перенесли??
Vasilika Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Наташик, фотки здоровские, ток козочки любимой я чет не нашла. Они так вымахали за неделю Как детки прививку перенесли??Прививку перенесли все прекрасно, даже никто из них не понял, что это было.А твоя любимая козочка спит на заднем плане. Не захотела позировать, сказала нам - отстаньте противные... :D
Нью Санни Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Прививку перенесли все прекрасно, даже никто из них не понял, что это было.А твоя любимая козочка спит на заднем плане. Не захотела позировать, сказала нам - отстаньте противные... :Dмолодцы какие детки, терпеливые.А Желточек - она меня ждет, когда приеду, я думала она вообще на месте не сидит, а это видать она при мне такая коза слушай, как же они меняются, каждую неделю буквально
Vasilika Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 молодцы какие детки, терпеливые.А Желточек - она меня ждет, когда приеду, я думала она вообще на месте не сидит, а это видать она при мне такая коза слушай, как же они меняются, каждую неделю буквально :DДа меняются, я хоть стала их немного различать :D Но характер у них так просто умопомрачительный - это одна большая БАНДА! КЛАССС!!!!! :D :D Позировать они полюбили, после профессиональной съемки
Vasilika Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Две рыжие зайки :) Сплошное умиление :)Да, заинька в выходные поедет в свой новый дом. Ее там ждут с нетерпением. :)
ЮРИКА Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да, заинька в выходные поедет в свой новый дом. Ее там ждут с нетерпением. :)Я так рада за малышку и ее новых владельцев! Люди долго ждали эту рыжульку. И вот ведь интересная штука - она в первый раз как-будто знала, что приехали смотреть именно на нее: и лАстилась к ним, как никто другой, и показательно продемонстрировала, что пИсает на пеленку, а не куда попало. Смотрите мол какая я замечательная!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Наташка, может оставишь одну принцессу Златику? :)
mon solei Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Я так рада за малышку и ее новых владельцев! Люди долго ждали эту рыжульку. И вот ведь интересная штука - она в первый раз как-будто знала, что приехали смотреть именно на нее: и лАстилась к ним, как никто другой, и показательно продемонстрировала, что пИсает на пеленку, а не куда попало. Смотрите мол какая я замечательная!Это они здорово умеют,в смысле в душу заползти. :) :) :)
Vasilika Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Наташка, может оставишь одну принцессу Златику? :)Кир, были такие мысли.. Это они здорово умеют,в смысле в душу заползти. :) :) Это точно! Такие душе вползатики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.